Спермограмма и игнор адролога!Может просто я гоню...

Привет девочки!

Ситуация такая, летом муж сдавал спермограамму(прикрепила ее) было все хорошо, нашли только кокки.Муж пошел с ней к андрологу, тот сказал что все хорошо, коки лечить не нужно, они не на что не влияют и сказал сдать ПЦР, и самое главное когда муж спросил нужно ли пересдать спермограмму(было направление бесплатное), тот казал что нет

Далее, я с горем по полам уговорила мужа сдать повторно(через пол года получилось), и она уже стала хуже(фото прикрепила), ПЦР он сдал, по нему все хорошо, только коки

Пошел он повторно к андрологу с последней спермограммой и анализами, тот говорит- что ты ко мне ходишь, у тебя все хорошо, я лучу бесплодие, у тебя его нет.Типо спермограмма хорошая, и спокойно планируйте беременность.Сказал еще что по его части ничего нет, есть воспаление, но это к урологу

Вопрос в чем, то ли адролог прав, а я просто загоняюсь и спермограмма хорошая? то ли адролог просто не вникает, а нужно лечение? может просто нужно вылечить воспаление у уролога и спермограмма наладится?

Получится ли забеременеть с такой спермограммой?

Девочки, у меня взрыв мозга))))Спасайте))

Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
0301147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Беата
Беата

Мы и с плохой спермограммой смогли родить)) конечно, для этого понадобилось подлечиться, пройти курс эффекс трибулус, витамины попить, отдохнуть от стрессов постоянных. Даже начали с мужем спортом заниматься это нас очень сблизило, да и через несколько попыток все получилось, тест положительный)

Bybochka
Bybochka

Также проверьте инфекции все половые они дают воспаление и портят анализы спермы!

Bybochka
Bybochka

Андролог не прав! Найдите другого андролога! Должен быть уролог-андролог! И кокки лечить надо! Сдайте сперму на бак посев на бактерии с чувствительностью к антибиотикам! УЗИ простаты и мошонки! Надо искать причинутаких анализов!

Александра
Александра
Россошь

Были проблемы, но вовремя спохватились, начали лечится, правда было трудно, и продолжалось лечение определенный период, пользовались услугой
У кого есть подобные проблемы, рекомендую ознакомится с информацией, что бы быть осведомленным)

Екатерина
Екатерина
Москва

С воспалением к урологу, правильно отправил! Каждый свою работу выполняет! У подруги у мужа тоже было воспаление. именно по этому они не могли забеременеть!!! У вас после лечения получилось забеременеть? Девчонкам. если понадобится, даю ссылку на мед блог про спермограмму, всё о том как сдавать, для чего, расшифровка .И всем желанной беременности)) Своего тоже отправляю сдать))

Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
Не лечили, просто Спеман Форте попил и все)с первого цикла получилось)
Ирина
Ирина
Челябинск

Судя по снимкам из анализов, лейкоциты не в порядке. У вашего мужа 9-10, а норма 0-1. Вообще я советую тебе, почитать больше про это, чтобы лишний раз не ходить к врачам. Вот здесь ты сможешь спросить и тебе ответят: spermogramm.ru. Удачи с беременностью.))

Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
Ирина, уже беременна
Аррр Ррррр
Аррр Ррррр
Краснодар

Подскажите пожалуйста фамилию андролога, чтобы на него не напороться. Вопросик ещё есть: ПЦР мужу кто брал? Врач андролог или медсестра?

Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
Мария Ррррр, Там один андрогог, пцр сдавал в гемотесте
Аррр Ррррр
Аррр Ррррр
Краснодар

Анна, Спасибо

Юлёна
Юлёна
Дима
7 лет
Челябинск
Я думаю андролог должен знать такие дела, у меня у мужа тоже были лейкоциты повышены, выписал андролог!!! Лекарства, но он толком ничего не пропил, спематон только пил-это бад, ну вот и ничего вроде)
Элинка
Элинка
Рудный

Андролог видимо просто не хотел «не свою» работу делать. Сходите к урологу, хуже точно не будет. Пролечите воспаление. Оно на качество спермы очень влияет. И витаминки специальные для мужчин пропейте. Через месяц сдадите повторно и всё будет ОК

Ирина
Ирина
Киев

Привет. Давно тебя тут не было.

По вопросу не подскажу

Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
Ирина, Я тут была, просто читала, решила пока не писать посты
Очень рада за тебя дорогая! тихонько поздравляю! жду супер заразный чих)
Ирина
Ирина
Киев
Анна, Спасибо. Очень боюсь что б не повторилось.

После первого скрининга опчихаю)))

А может и ты уже заполосатишься)))

Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск

Ирина, Ты береги себя, все хорошо будет)

Жду новостей по узи, и заразных пчихов)

Татьяна
Татьяна
Крошка
4 года
Хабаровск
муж при планировании сдавал СГ. Сдал с нарушениями (стресс был), результаты вышли хуже некуда((( Муж результата не поверил и доказал, что может! В СГ самое главное кол-во подвижных и кач-во (морфологические особенности без патологий). Для мужчин СГ — это стресс. Планируйте на здоровье!
Элина
Элина
Таганрог

Татьяна, Да у меня муж так же говорит и я ему почему то верю))) но решили все равно витамины и спермоплант попить а потом пересдать и если будет плохо тогда к врачу

АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Секрет простаты сдайте ещё.
Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
Алёнка253, на этот анализ должен уролог отправить?
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Анна, Сначала как следует про лечиться надо, потом витамины.да уролог.мы платной ходили к урологу-андрологу.он сам брал материал) ещё б не мешало УЗИ мужу сделать раз уж планируете
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Если воспаление простаты, то может быть и снижение количества спер иков и даже в дальнейшем бесплодие.просто уретрит может быть
Vika Semenova
Vika Semenova
Фёдор
7 лет
Степан
6 лет
Санкт-Петербург
Мой вам совет- пусть муж три месяца Сперотон попьёт ( там витаминки), хуже точно не будет… А лучше может стать:) как у нас:) 24 недельки уже:) нам 2-х месяцев хватило:) удачи Вам!)
Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
Викуська, спасибо, попробуем)
АлёнкаИкс
АлёнкаИкс
Солнышко
4 года
Москва
Лейкоциты есть значит воспаление.идите к урологу! А андролог м… к.соображает ведь козёл.мог бы лечение назначить
Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск

Алёнка253, то есть он должен был это сделать все таки?

МурМурка
МурМурка
Воспаление пролечите, да кормите мужа витаминками, фолиевой, ну если переживаете для спермы что нибудь давайте)
Анна
Анна
Варвара
6 лет
Челябинск
МурМурка, Спасибо, с воспалением к урологу идти?
МурМурка
МурМурка
Анна, У меня муж вообще у сексолога-уролога проверялся, т.к в городе больно андрологов нет) а вообще можете у своей Г спросить, она должна знать такие дела)
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации