почему все думают, что Б)) он входит у нее в лютеиновую фазу, и если считать за Б, то и в первый триместр))) У меня так же, но прям на верхней границе, но я не знаю Б или не Б, т.к. сегодня только 8дпо
Катерина, надо бы конечно и остальные гормоны сдать, у меня больше года О не было, фолики малютки, и ставили дисфункцию Я. Вот только последние 2 цикла появилась
Kiriuha, Мой искренний совет, вы конечно проверяйтесь, но фильтруйте, что врачи говорят. Вы уверенны, что действительно О не было?, просто у нас бывают очень «глазастые» узисты, а про тесты на О я вообще молчу))
и конечно лучше с результатами показаться к врачу, они сужают нормы лаборатории и смотрят во взаимоувязке
Катерина, история такая! Долгое принятие ОК. После отмены ужасные сбои, приливы как у женщин при климаксе, и прочие не хорошие приметы… и естественно не защищенный ПА и не наступление Б( потом уже конечно побежала по врачам, сначала каждый цикл бегала на узи, бывала и не по разу, потом моя Г ставила дисфункцию яичников, сказала нечего ждать, год уже ходишь, давай стимуляцию. И в другой клинике мне УЗИст просто так сказал, потерпи немного, дай организму восстановиться и кстати одна девочка, с которой я подружилась здесь на бэбике, описала похожую ситуацию и сказала, что восстановилась и благополучно заБ. Я решила повременить с этой стимуляцией, переодически ходила на УЗИ, ну и тесты на О и БТ. И вот последние два цикла О есть!!!!!!
Хороший результат! Хотя мне с высоким прогестероном все же поддержку назначили после подтверждения Б )
У меня точно не Б! Муж в командировке)))
почему все думают, что Б)) он входит у нее в лютеиновую фазу, и если считать за Б, то и в первый триместр))) У меня так же, но прям на верхней границе, но я не знаю Б или не Б, т.к. сегодня только 8дпо
Напишите мне пожалуйста что вам сказала врач!!! ???? я просто к своей еще не скоро попаду
я сдавала на 8-9 ДПО у меня всего 28,9 вроде тоже в норму укладываюсь. На след неделе врачу покажу. а вам что врач говорит?
Для планирования нормальный! Скорейших //!!!!
и конечно лучше с результатами показаться к врачу, они сужают нормы лаборатории и смотрят во взаимоувязке
а утрик назначают поголовно всем, я в первый цикл не заБ, так мне сразу прогинову и утрик назначили!, ужас просто
Катерина, история такая! Долгое принятие ОК. После отмены ужасные сбои, приливы как у женщин при климаксе, и прочие не хорошие приметы… и естественно не защищенный ПА и не наступление Б( потом уже конечно побежала по врачам, сначала каждый цикл бегала на узи, бывала и не по разу, потом моя Г ставила дисфункцию яичников, сказала нечего ждать, год уже ходишь, давай стимуляцию. И в другой клинике мне УЗИст просто так сказал, потерпи немного, дай организму восстановиться и кстати одна девочка, с которой я подружилась здесь на бэбике, описала похожую ситуацию и сказала, что восстановилась и благополучно заБ. Я решила повременить с этой стимуляцией, переодически ходила на УЗИ, ну и тесты на О и БТ. И вот последние два цикла О есть!!!!!!
Да, мне тоже дополнительно назначили утрик
91.4. Это инвитро
А мне не видно через придожение. Сколько там?
Я тоже не вижу. Какой результат?
у меня на утрожестане сейчас 86.6