Девушки,есть тут такие,кто делает график бт?

Я никогда этого не делала, если в мае разрешат планировать, хотела бы попробовать параллельно с тестами на овуляцию.Есть девчонки, которые по графику поняли, что теперь вы не одни?Девушки,есть тут такие,кто делает график бт?

Рубрика Бесплодие
Alina
Alina
Москва
021554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Kiriuha
Kiriuha
Сашенька
6 лет
Нижний Новгород

Я веду, не скажу что асс, но уже шарю ? мне очень удобно в том плане что цикл не регулярный, я по БТ всенда вижу когда М) ну и О конечно) обращайтесь! Чем смогу помогу!!!

Юльчик
Юльчик
Воронеж

Я веду, только не могу себя заставить в выходные вставать также рано. Поэтом немного искажается, но О видно. Это для меня главное

Диана
Диана
Гродно

Я веду, только нефига не понимаю)

Алиса
Алиса
Челябинск

я не вела, но когда задержка была а тест пустой я измеряла бт и ждала понижения, но она так и не упала, а тест стал полосатить. удачи вам!

Юлия
Юлия
Ульяна
3 года
Нижний Новгород

Алиса, Ответить: Алиса, подскажи, пожалуйста, на какой дпо должна упасть БТ?

Алиса
Алиса
Челябинск
Юлия, ну либо за день до м, либо в день, либо на след.день когда месячные начинаются.
Юлия
Юлия
Ульяна
3 года
Нижний Новгород

Алиса, Алиса, как же долго ждааать :) Спасибо!

Алиса
Алиса
Челябинск
Юлия, удачи!!!:)
ОЛЬКА
ОЛЬКА
Дубай

Я вела графики и поняла по ним что б!

Людмила Матис
Людмила Матис
Илья
4 года
Советск
Я вела три месяца графики бт, когда получилось почти сразу но с сомнениями поняла что очень большие шансы) у меня есть пост с графиком, если интересно посмотрите) измеряла вагинально
Alina
Alina
Москва
Людмила Матис, Спасибо, посмотрю, очень интересно)Легкой Вам беременности)
Людмила Матис
Людмила Матис
Илья
4 года
Советск
Alina, Спасибо) а вам скорейшей беременности!) апчхи!!!)
Ирина
Ирина
Пермь
Я веду уже несколько месяцев, только я не в по**е, а во рту мерю)))
Alina
Alina
Москва

Ирина, И как?))На результат не влияет?)

Ирина
Ирина
Пермь

Alina, Во рту меньше темпа чем в попе поэтому я добавляю 0,4 градуса, вроде нормально. По ней видно и О и когда Б наступила тоже по БТ сразу увидела.

Настасья
Настасья
Есть такие)))))) я
ПростоАлёна МамаДвойни
ПростоАлёна МамаДвойни
Кирюша
6 лет
Тамбов

у меня знакомая только по бт и ровняется) и беременела и О высчитывала по ней и о Б узнала по ней, и сейчас предохраняется по ней)) я тоже веду. Два последние месяца бт и тесты на О совпадали, до этого только бт мерила

Нюта
Нюта
Сочи

я веду бт) так что обращайся, помогу чем могу)

Alina
Alina
Москва
Нюта, Я вообще в этой бт нечего не понимаю)))
Нюта
Нюта
Сочи
Alina, все приходит с опытом, я раньше больше года с градусником в одном месте просыпалась))))))))
Alina
Alina
Москва
Нюта, Буду делать, если что спрошу, спасибо))Я все как-то пыталась в свое время, но так и забила)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации