Кто в планирование и саму Б принимал комплекс витаминов Элевит? Всем довольны были? с какого момента начали и до какого срока или?
Возможно кто-то другой комплекс принимал, поделитесь какой?
(ПРО ФИМИБИОН НЕ ПИШИТЕ (мне его нельзя).
ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ПРО КОМПЛЕКСНЫЙ ПРИЁМ ВИТАМИНОВ (приём, фольки, магния в 6 и т.д. по отдельности не интересует)
Пила витрум пренаталь форте, отличные витамины! Очень понравились
Прошлую Б пила Элевит, все было хорошо. Сейчас тоже пью с октября, как планировать начала. Компливит Мама еще Г назначала, но лично мне не подходит, я 3 дня пью нормально, а потом рвота открывается, сразу как приму таблетку.
Могу сказать про себя, не знаю поможет ли — сначала пила ЭЛЕВИТ, но от него были проблемы со стулом, перешла на то что вам нельзя.
В общем Элевит мне тоже не подошел.
Я Элевит пью, до Б пила и сейчас, но мне врач рекомендовала до самых родов и после принимать, т.к. промежутки между беременностями очень маленькие.
Нет, вот уже почти полгода принимаю, ничего не беспокоит
Принимаю Элевит на этапе планирования около 4 месяцев уже. Ногти восстановились, стали крепкими!
Пила элевит. Не нравился. Для моего организма было очень много железа.
У меня наоборот анемия бывает… на последних неделях проворонили, и в род.доме срочно перед операцией (плановое КС) поднимали. У ребёнка тоже анемия была (до 3-х лет)
А у меня переизбыток был. Ела до фига гематогена и яблок а от элевита еще сильнее стало. Хорошо что лишнее железо выводится с калом.)
Кстати, всегда Витрум Бьюти для женщин принимала, очень довольна была (в нём есть йод, но в 2 раза меньше).
Принимаю всю беременность, всё устраивает.
принимала около полугода элевит, никакого улучшения и ухудшения не было, как будто не пила ничего
Пила аевит — где цветные таблетки 3 шт. в день. Потом пила компливит — там хоть 1 шт. в день пить надо. Разницы не почувствовала между ними. Собственно Б протекала легко.
Да да!