Приём Элевита или другого комплекса витаминов (кроме ФИМИБИОНА)

Кто в планирование и саму Б принимал комплекс витаминов Элевит? Всем довольны были? с какого момента начали и до какого срока или?

Возможно кто-то другой комплекс принимал, поделитесь какой?

(ПРО ФИМИБИОН НЕ ПИШИТЕ (мне его нельзя).

ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ПРО КОМПЛЕКСНЫЙ ПРИЁМ ВИТАМИНОВ (приём, фольки, магния в 6 и т.д. по отдельности не интересует)

Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
025409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ДиАнна Халикова
ДиАнна Халикова
Руслан
12 лет
Эмиль
16 лет
Аделина
6 лет
Алматы
Элевит пила. С 12 недель и пока кормила.
Elmira
Elmira
Альбина
5 лет
Лобня
Хорошие витамины, пила их всю беременность и после, сейчас пью при планировании, пробовала фимибион не понравились, начал болеть желудок...

Clarhen
Clarhen
Челябинск

Пила витрум пренаталь форте, отличные витамины! Очень понравились

Татьяна
Татьяна
Владюша
15 лет
Варвара
6 лет
Алексей
5 лет
Кропоткин

Прошлую Б пила Элевит, все было хорошо. Сейчас тоже пью с октября, как планировать начала. Компливит Мама еще Г назначала, но лично мне не подходит, я 3 дня пью нормально, а потом рвота открывается, сразу как приму таблетку.

Мурена
Мурена
Мишутка
7 лет
Санкт-Петербург

Могу сказать про себя, не знаю поможет ли — сначала пила ЭЛЕВИТ, но от него были проблемы со стулом, перешла на то что вам нельзя.

В общем Элевит мне тоже не подошел.

Елизавета Алексеева
Елизавета Алексеева
Иван
10 лет
Владимир
7 лет
Химки

Я Элевит пью, до Б пила и сейчас, но мне врач рекомендовала до самых родов и после принимать, т.к. промежутки между беременностями очень маленькие.

Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
а вас не смутила большая дозировка витамина А (в 2 раза больше чем положено даже беременным)? передозировки не было?
Елизавета Алексеева
Елизавета Алексеева
Иван
10 лет
Владимир
7 лет
Химки
Нина Абрамова 

Нет, вот уже почти полгода принимаю, ничего не беспокоит

Алиса Базанова
Алиса Базанова
Санкт-Петербург

Принимаю Элевит на этапе планирования около 4 месяцев уже. Ногти восстановились, стали крепкими!

Мамырлик ДвухКотят
Мамырлик ДвухКотят
Алиса
7 лет
Алматы

Пила элевит. Не нравился. Для моего организма было очень много железа.

Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
ясно, спасибо.

У меня наоборот анемия бывает… на последних неделях проворонили, и в род.доме срочно перед операцией (плановое КС) поднимали. У ребёнка тоже анемия была (до 3-х лет)

Мамырлик ДвухКотят
Мамырлик ДвухКотят
Алиса
7 лет
Алматы
Нина Абрамова 

А у меня переизбыток был. Ела до фига гематогена и яблок а от элевита еще сильнее стало. Хорошо что лишнее железо выводится с калом.)

Ольга
Ольга
Артем
6 лет
Астрахань

Олька
Олька
Энгельс
Я пью витрум и после родов планирую. Витрум тоже самое, что элевит только чуть дешевле. В аптеке посоветовали его, а потом сказала сестра (она сама его пила и тем более работает в аптеке), говорит он лучше
Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ СОСТАВОМ. В Витруме есть йод и в очень большой дозе (как положенно беременным), мне его нельзя.

Кстати, всегда Витрум Бьюти для женщин принимала, очень довольна была (в нём есть йод, но в 2 раза меньше).

Наташа
Наташа
Максим
19 лет
Артём
7 лет
Луганск

Принимаю всю беременность, всё устраивает.

Жужа
Жужа
Никита
5 лет
Воронеж

принимала около полугода элевит, никакого улучшения и ухудшения не было, как будто не пила ничего

Вафелька
Вафелька
Сергей
33 года
Светлана
7 лет
Ангел
10 лет
Ангел
3 года
Киров
С 13 недель принимаю. Ничего особенного. Хотя может если бы не принимала было бы как то по другому.
NUsha
NUsha
Тихон
7 лет
Улан-Удэ

Пила аевит — где цветные таблетки 3 шт. в день. Потом пила компливит — там хоть 1 шт. в день пить надо. Разницы не почувствовала между ними. Собственно Б протекала легко.

Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
наверное Алфавит, а не Аевит ).
Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
Компливит Мама (без йода) на заметку, спасибо.
NUsha
NUsha
Тихон
7 лет
Улан-Удэ
Нина Абрамова 

Да да!

Маргарита
Маргарита
Александра
7 лет
Воронеж
Во время беременности со 2 триместра принимала элевит, все анализы всегда были в норме, осталась довольна
Нина Абрамова
Нина Абрамова
Алиса
11 лет
а вас не смутила большая дозировка витамина А (в 2 раза больше чем положено даже беременным)? передозировки не было?
Маргарита
Маргарита
Александра
7 лет
Воронеж
Нина Абрамова 
Меня не смутило, все было ок
Показать ещё
Актуальные посты