В общим день х 16-17, сегодня у нас 12-ое, из признаков из-за чего начала движуху то, что потемнели ореолы на груди, появилось не приятное ощущения в области сосков когда прикасаюсь, также появились вокруг ореолов типо как бы назвать пигментные пятнышки еле еле заметные и вены немного виднеются( раньше так не было), часто писать бегаю, и между нами говоря пукать часто стала,
хотя ем продукты, которые не выявляют газов в принципе, заметила усталость за собой, сонливость- а вечером когда пора спать, сижу как кукушка и уснуть не могу(((
Начала жрать больше, но при этом понимаю мол много, и делаю разгрузочный день, но при этом тогда начинает болеть желудок до тех пор, пока хотя бы что то не съем((
Как считаете тест может что то показать? до 16-17 еще 4-5 дней, совсем рано!? Со всякими тапками мимо, ей богу не портите не мне не себе настроение!
Только чувствительность.20была.
У меня тоже все эти симптомы, М должны придти 15, не вытерпела пошла тест купила и -------?
Можно попробовать, но если вдруг одна пока не расстраиваться
у меня и на 8 дпо был блееедный)
Вв тест с чувствительностью 10
А какой делала?
хгч точно покажет
Тест-то может показать, конечно, но мне кажется, вы надумываете себе признаки...
по мне рановато...
Еще есть 20-25… лучше спросить в аптеке
Некоторым девочкам показывает)может электронный сделать)
у меня вчера должны были начаться, но признаков ни для М, ни для Б нет никаких, просто жду)