ХГЧ и прогестерон

Добрый день, девушки. Вчера писала о положительном тесте. https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/432865787/

Сегодня пришли результаты

ХГЧ 32.3, прогестерон 9.7 (30.9)

Так что срок совсем-совсем ранний, и прогестерон низкий. Сегодня пойду к врачу вечером — надеюсь, назначат Дюфастон или Утрожестан.

Спасибо всем, кто поддерживает беременных на ранних сроках, этот период — один из самых сложных, на мой взгляд.

Кстати, сегодня сделала электронный тест — я так мечтала об этом все эти полтора года) Решила себя порадовать))

МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
1015754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Аню
Аню
Москва
У меня когда тест показал 1-2 недели, хгч был 179… Вообще поздравляю ВАС!!! Ура! Дай Бог чтоб все было хорошо! Я пила утрожестан аж до 14 недели (200 по 2 раза в день) и кстати это был второй мой тест, электронный! Самый лучший и точный. Зачем вообще делают эви и прочие. Только расстраиваться. 1ый делала ещё в отпуске, на 7ой день после зачатия… Отрицательный был… Хотя он был хороший но не электронный. Я ещё помню муж и родные так расстроились. А я всем сказала что ещё не факт, просто может рано ещё ))) и была права! Ещё через 7 дней повторила уже дома и также было 1-2)))(
Елена
Елена
Москва

дай вам Бог это счастье. чтобы все было хорошо, я 14 лет ждала это счастье и представляю какая это радость. но не на ранней стадии больше нужна поддержка (мне так показалось) а больше наверное на средине, когда уже осознал, но пака еще страшно, а вдруг что-то не так! так что все будет хорошо. легкой беременности родов и здоровенького малыша!

МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Спасибо!

Julia null
Julia null
Стамбул

поздравляю!)) все будет хорошо!))

МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Спасибо!
Екатерина
Екатерина
Москва
Пила и дюфостон и утрежестан в свечках.

Поздравляю, лёгкой вам беремености

МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Спасибо!
Анастасия
Анастасия
Юлиана
4 года
Красное Село
Маленький прогестерон… назначат утрик или дюф. Мне с 31 и то назначили. Потому зчто без поддержки выкидыш был. А так поздравляю!!! Не нервничай, врач разберется и все будет хорошо!!!
МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Буду надеяться.
Анастасия
Анастасия
Юлиана
4 года
Красное Село
МамаВквадрате 
Все будет хорошо!!! Поздравляю! ))))
МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Анастасия 
Спасибо!
Ника
Ника
Тверь

у вас хороший прогиг при данном хгч, он еще вырастит

Ольча Шаварина
Ольча Шаварина
Артемий
7 лет
Братск
Здооорово.я тоже рано узнала. На узи даже не показало) клеарчик показал 2-3недельки) еще пол года потом горел)) в 4недели уже показали точечку с сердечком)))))))) удачи вам и берегите чебя)мы год первенца ждали)
МамаВквадрате
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Спасибо!
Аню
Аню
Москва
Он у меня горел всего лишь неделю ;(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации