Случайно наткнулась на сайте Комаровского на ее статьи, начала читать, и поняла, что уже наслышана о ней! Кто не в курсе, это гинеколог, которая опровергает все диагнозы в гинекологии: тонусы-гипертонусы, прогестероновую недостаточность, половые инфекции и т.п.
Вот стало интересно, что вы думаете по этому поводу? О ее книгах, статьях и ее точке зрения?)
Я задала ей вопрос онлайн, точнее рассказала о своей «проблеме» (были кисты, полип, внематочная), на что получила довольно таки прямоленейный ответ))) Она сказала, что кисты мои не нуждались в операции, что не нужно мне бегать по врачам, принимать все, что выписывают они, потому что на мне только деньги наживают. Сказала брать хр*н мужа, пить фолиевую кислоту и наслаждаться жизнью!)) После ее слов, я поняла, что слишком уж себя жалею, и слишком переживаю.
читала. даже сегодня читала. где-то согласна, где-то нет. Но мой врач фору даст Березовской, так что для меня она не открывает ничего нового) а для простых врачей из ЖЖ и девочек, которые не дотошно ищут литературу по своей проблеме, не копошатся и не ищут проблем на одно место, очень кратко и доступно подает инфо)
грамотная витаминотерапия, настрой и знание врача — дадут обязательно результат
удачки!
Скажите, Ваш врач как относится к дюфастону? Мне пришлось его пить, но прочитав Березовскую мне страшно стало((( Хорошо, когда у тебя все хорошо, можно и соглашаться с ее статьями и подтверждать, что, мол, все правильно она говорит… Но когда я задавала ей вопросы по поводу лечения моих результатов мазка, она сказала, что не надо это лечить, надо любить мужа и все такое… А теперь я вот пожинаю плоды ее консультаций, т.к. ничего хорошего нет в непролеченных инфекциях(
Юлия скажите пожалуйста как ей вопрос задать? я нашла этот сайт зарегистрировалась, зашла в раздел вопросы-ответы, где все вопросы задают, а как написать? там нет ничего ни окошка, ни строки
Не верю я таким шарлатанам!!! Как можно вообще консультировать онлайн???? И вообще кто она такая чтобы опровергать достаточно обоснованные наукой вещи? У нее лишь все на словах не более того!!! И дело совсем не в недоверии к ней, она просто оооочень хороший психолог и умеет поставить мозг на место, но этим она, к сожалению, не решит многие проблемы с которыми сталкиваются многие девчонки.
Другой вопрос, если у тебя планирование засела в мозгу, то да, согласна — забей, расслабься, пей витамины и все получится!!! Удачи, Юляш!!!!
ты наверно сама себя психологически настраиваешь так и получается как барьер. Она права просто живи и наслаждайся. А если в течении там нескольких месяцев или еще чего то у вас не будет получатся то иди лови О и т.д но без фанатизма. Это мой тебе совет но я думаю как только тебя попустит ты заБ)
ну вот на данном этапе ты здорова? если да то вперед к счастью каждый день))
я читала другого врача Волжанину про прогестероновые препараты и последствия из назначения, вот у меня прям один в один получилось.
Одно типо лечать, а остальное… Кошмар, а не медицина
нынче даже за деньги не найдешь грамотного врача.
я за 3 года уже семерых сменила.
уже и не знаю к кому идти. пока забила и ни к кому не хожу с конца лета.
Я не слышала… но знаю.что такого плана к нам приезжает с Киева Лелюх — все кто был у нее на лекциях, все в диком восторге!
У меня была проблема и я ей на сайте задала вопрос, ее ответ меня ошарашил, она сказала, что меня калечили, а не лечили, она опровергла те препараты, что мне выписывали, типа можно было обойтись просто свечами...
не слышала, почитаю
Зачиталась))) Очень толково всё объясняет. Прямо, без лишних слов.
Много нового сегодня узнала
Правда я и Комаровского не читала.
какое то не ясное о ней мнение сложилось… не знаю
Да, Ирусь! Ситуации разные. И Слава Богу, что сейчас всегда есть шанс стать мамой. Нужно не опускать просто руки!)