Результат анализов на инфекции

`Девочки, кто разбирается в анализах на инфекции, помогите, пожалуйста. Сама понять нифига не могу… Что в норме, а что нет… где отрицательно, там все понимаю, а вот всякие авидности и тому подобное прям
еще же должны быть антитела, они должны быть положительными???

НАЗВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТ КОММЕНТАРИЙ
1.Авидность Anti-HSV LgG 0.81 Больше 0,6 Индекс Авидности Anti-HSV LgG высокий. Вероятность недавнего первичного инфицирования вирусом простого герпеса низка.

2. Авидность Anti-Rubella LgG 1.00 Больше 0,6 Индекс Авидности Anti-Rubella LgG высокий. Вероятность недавнего первичного инфицирования вирусом краснухи низка.

3. Anti-HSV LgM отрицательно

4. Chlamydia trachomatis не обнаруж.
5. Mycoplasma hominis не обнаруж.
6. Ureaplasma ur.T-960 не обнаруж.
7. Ureaplasma spp. обнаруж.
8. Mycoplasma genitalium не обнаруж.

9. Siphilis RPR отриц.
HBs Ag (кач.) ОТРИЦАТ. HBs Ag Abbott ARCHITECT
anti – HCV total ОТРИЦАТ.   Anti – HCV Abbott ARCHITECT
anti – Toxo IgG 0.1 Ед/мл < 1.6 Ед/мл -отриц
> =3.0 Ед/мл – полож
  1.6 – 2.9 Ед/мл – сомнительно

10. Anti-Toxo LgM 0.047 <0,9 у.е. – не выявлен
>1,1 у.е. – выявлен
0,9-1,1 у.е. – сомнительный

Авидность anti-TOXO IgG 0 индекс > 0.6
anti – CMV IgG 146.8 < 6.0 – отрицательно
>= 6.0 – положительно
anti – CMV IgM   ОТРИЦАТ.

anti – Rubella IgG 129.9 <5.0 – отрицательно
>=10.0 – положительно
  5.0 – 9.9 – сомнительно
anti – Rubella IgM ОТРИЦАТ.

anti – HSV IgG 5.5 < 0.9 – отрицательно
> 1.1 – положительно
  0.9 – 1.1 – сомнительно,

Авидность anti-CMV IgG 1.00 > 0.5 Индекс авидности anti-CMV IgG высокий. Вероятность недавнего (<3 мес.) первичного инфицирования Cytomegalovirus низка.

Рубрика УЗИ
NaTa
NaTa
Красногорск
01715930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Рыжая Счастливая
Рыжая Счастливая
Курск
Девочки сдала анализ в инвитро на краснуху и гепатоз расстроилась'результат=anti-rubella lgG 13.0 комментарий<5.0 отрицательно потом>=10.0-положит. И 5.0-9.9-сомнительно' рекомендуется повторить… к врачу не скоро кто разбирается в этом??
Катёна
Катёна
Санкт-Петербург
я бы к вету кошку для профилактики и для собственного спокойствия отвела :))
NaTa
NaTa
Красногорск
а что ей сделать???  прививки какие-то???
Екатерина
Екатерина
ну и чего тут непонятного?? у вас все хорошо, только уреаплазмоз выявили.

NaTa
NaTa
Красногорск
а герпес, токсоплазмоз в норме???? я просто пришла с ними к врачу, она говорит, что я носитель герпеса, что типа антител к токсоплазмозу нет…   а до этого мне врач говорила, что все хорошо у меня.запуталась
Екатерина
Екатерина
ну и что, что носитель? наличие антител IgG говорит о том, что вы просто в своей жизни болели герпесом. т.к. IgM у вас отриц., то сейчас вы не болеете и заразить ребенка ничем не можете. Даже если и заболеете, то поскольку заражение будет не первичное, вы сможете ребенку передать свои антитела, а значит, и защиту от вируса.
Екатерина
Екатерина
а вот то, что антител к токсоплазме нет(это как и у меня)… подальше от кошек, собак и живности держитесь и все будет хорошо.
NaTa
NaTa
Красногорск
ой, спасибо огромное!!! Правда эта врач у меня еще мазок вязла на показатели герпеса, вируса папилломы человека и на уреаплазму…
NaTa
NaTa
Красногорск
ой как жалко, у нас кошка живет… уже второй год… я могу от нее заразиться???
Екатерина
Екатерина
ну мазок на посев уреаплазмуможет показать показать. а вот герпес и папилому вряд ли.это надо ПЦР брать из цервикального канала.Да и вообще… наши врачи ни фига не знают про эти антитела… брать обязаны, а расшифровать не могут. У меня вот хронический герпес, так мне пришлось в областной центр ехать, чтоб мне лечение назначили. И каждый раз в областном центре говорят, что все хорошо, а в местной ЖК пугают всякими патологиями и ужасами.
NaTa
NaTa
Красногорск
понятненько ))) это точно, одна говорит, что все замечательно, а другая говорит, что не все так хорошо, как хотелось бы…
Спасибо Вам, легкой беременности и родов!!!!!!!
Марийка
Марийка
Виктория
11 лет
Москва
Наташ,90% жителей городов заражены герепесом 1-го и второго типа. У тебя подтвердили что заразилась ты им не недавно а уже достаточно давно, т.е. на беременности это ни как не скажется. А вот по поводу токсоплазмоза, у тебя дома животные есть или были раньше?
Марийка
Марийка
Виктория
11 лет
Москва
Натусь, если у тебя кошечка уже давно живёт, значит с токсоплазмозом у тебя всё хорошо. У многих у кого дома живут животные находят токсоплазмоз. Плохо если ты заразилась допустим им во время беременности. Но ты заразилась раньше, т.к. кошечка у тебя уже давно.Так что у тебя всё хорошо! Не переживай :)
NaTa
NaTa
Красногорск
она сказала, что герпес у меня типо врожденый (от родителей достался) я маме сказала, она офигела, говорит что ничего подобного у них нет,  у меня мама часто проверялась на работе (раз в год стабильно).
А на счет животных: всегда с самого рождения с животными и кошки и собаки, и сейчас у нас второй год кошка живет… Выбросить я ее сто процентов не смогу
NaTa
NaTa
Красногорск
фуууух, прям камень с души ))) Спасибо
Катёна
Катёна
Санкт-Петербург
лучше с этим к врачу, я так тоже сидела по сайтам искала интерпретацию, меня муж чуть в дурку не сдал :)))
NaTa
NaTa
Красногорск
мне разные врачи разную информацию говорят… я запуталась, а по разным сайтам искать результаты-свихнуться можно!!!!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия &#34;Буратино&#34;"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!&#34;Девушка-хвощинка&#34; - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности