Инвитро. БАкпосев спермы

Девочки, у кого-нить мужики сдавали бакпосев спермы именно в инвитро (чтобы в банке принести)? какой номер анализа найти блин не могу? и что там прописывают — инфекции? как результат выглядит?

Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
0283973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Marikona
Marikona
Новосибирск

Послушаю) Вы только собираетесь сдавать?

Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
ага
Marikona
Marikona
Новосибирск

Я мужа подталкиваю, а он не соглашается. Ну конечно условия жеские(( Мужиков постоянно пристыжают за это, а тут нужно и прийти и сдать и выйти… а на него все смотрят… эх. Говорят еще можно самим отнести из дома… но нарушаются показатели при доставке. как же хорошо когда мужчины с ответственностью подходят к планированию без предрассудков!

Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
последняя моя запись в журнале — как раз нытье по этому поводу. к сг (желательно сдавать в клинике) мы шли 1,5 года, теперь надо сдать мазок на иппп… и еще бакпосев спермы (ее можно и принести в банке)… я забыла у врача спросить инфекции тоже можно через сперму проверить или нет(
Натали
Натали
Серпухов

нам на посев назначили сдать секрет простаты… сказали, все остальное фигня.

на иппп н е обязательно сперму нести.можн на месте в пипке поковыряться

Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
о господи… он сдал секрет?!
от слова мазок мой теряет сознание(
Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
меня интресует можно ли на иппп через сперму и какие именно инфекции проверяются
Marikona
Marikona
Новосибирск
как раз Вас и читала только что( Читаю и о своем думаю… может ему с сайта статейки помогут все осознать..у моего еще и вес превышен мягко говоря и курит как паровоз, с этого нужно начать. Ну на то мы и жены помогать, поддерживать и направлять… ну какими слезами порой это выливается
Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
да ужно жены тоже не железные, я вчера старалась при нем улыбаться и слова подбирать, а в ванну ушла и слезы еле остановила. и сейчас также. с работы уволят к чертям
Натали
Натали
Серпухов

нет конечно, сказал ищу альтернативу и не… волнует

Katerina
Katerina
Санкт-Петербург
я своего сама отправляла на секрет и он согласился, а когда пришел туда с банкой спермы и направлением на бак.посев, его отправили и сказали, что все отсюда возьмут, не надо секрет)
Katerina
Katerina
Санкт-Петербург
позвони в само инвитро и спроси просто) мы сдавали не в инвитро — в другой лаборатории
Marikona
Marikona
Новосибирск
))) молодец какой!
Натали
Натали
Серпухов
Да все, что у нас
Натали
Натали
Серпухов

Катерина, а муж в курсе был как анализ берут на секрет простаты? ))

Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
все. будут терроризировать инвитро тогда.
Katerina
Katerina
Санкт-Петербург
да! он у меня отважный малый :))
Натали
Натали
Серпухов

Ой, скиньте сюда что вам скажут там

Натали
Натали
Серпухов
экстремал))))))мой как узнал-сразу в кусты.сначала орал, потом подошел-ну поставь себя на мое место, какого это когда тебе в попу лезут
Katerina
Katerina
Санкт-Петербург

я ему все рассказала, говорю «смотри сам»

Думал весь вечер, решился и пошел)

судьба отвела))

Натали
Натали
Серпухов

ну молодец, остается только позавидовать вам, как вы «легко отделались в уговорах».

Marikona
Marikona
Новосибирск
Останавливайся. Ты сильно завелась. Слезами горю не поможешь, сама ведь понимаешь, если есть эмоции лучше их показать, ты таишь в себе, поэтому тебе и хуже.

Вот меня так остановить перед месячными или во время вообще нельзя и я это уже понимаю -гормоны, стараюсь переключаться, лучше слезы радости. Посмотри какие нибудь сентиментальные фильмы или ролики, на работе легче переключится если есть кто -нибудь говорливый)))Успокаивает) все будет хорошо

Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
хорошо
Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
я своему даже говорить не буду, а придется скорую вызвать — откачивать)
GalKa
GalKa
Харьков
Кошмар, его еще уговорить сдать нужно? Мужик он или кто?

Мы когда столкнулись с тем что не получается с детьми врач сказала что нужна сг, и все через пару дней поехали. Муж конечно очень переживал и стеснялся и просил никому не говорить, но ради ребенка на что угодно готов. А когда на пересдачу ездили уже даже расслабился, потому что много людей было, и ему было важно что он не один «страдает»)))

Так что пинком под зад на сдачу!)))

Marikona
Marikona
Новосибирск
Спасибо)) Будем пинать!
Екатерина
Екатерина
Даниил
5 лет
Москва
Номер анализа пишется в чеке ИНЗ
Светлана
Светлана
Георгий
5 лет
Нижний Новгород
не, номер анализа чтобы сдать! бакпосев надо сдать, а как он в инвитро называется точно я не могу найти