Девочки, у кого-нить мужики сдавали бакпосев спермы именно в инвитро (чтобы в банке принести)? какой номер анализа найти блин не могу? и что там прописывают — инфекции? как результат выглядит?
Инвитро. БАкпосев спермы
Рубрика
ЭКО, ИКСИ и другое
Послушаю) Вы только собираетесь сдавать?
Я мужа подталкиваю, а он не соглашается. Ну конечно условия жеские(( Мужиков постоянно пристыжают за это, а тут нужно и прийти и сдать и выйти… а на него все смотрят… эх. Говорят еще можно самим отнести из дома… но нарушаются показатели при доставке. как же хорошо когда мужчины с ответственностью подходят к планированию без предрассудков!
нам на посев назначили сдать секрет простаты
… сказали, все остальное фигня.
на иппп н е обязательно сперму нести.можн на месте в пипке поковыряться
от слова мазок мой теряет сознание(
нет конечно, сказал ищу альтернативу и не… волнует
Катерина, а муж в курсе был как анализ берут на секрет простаты? ))
Ой, скиньте сюда что вам скажут там
я ему все рассказала, говорю «смотри сам»
Думал весь вечер, решился и пошел)
судьба отвела))
ну молодец, остается только позавидовать вам, как вы «легко отделались в уговорах».
Вот меня так остановить перед месячными или во время вообще нельзя и я это уже понимаю -гормоны, стараюсь переключаться, лучше слезы радости. Посмотри какие нибудь сентиментальные фильмы или ролики, на работе легче переключится если есть кто -нибудь говорливый)))Успокаивает) все будет хорошо
Мы когда столкнулись с тем что не получается с детьми врач сказала что нужна сг, и все через пару дней поехали. Муж конечно очень переживал и стеснялся и просил никому не говорить, но ради ребенка на что угодно готов. А когда на пересдачу ездили уже даже расслабился, потому что много людей было, и ему было важно что он не один «страдает»)))
Так что пинком под зад на сдачу!)))