Сегодня ходила узнавала результат мазка на флору)))Слава богу сказали мазок хороший))Но ещё когда каточку собиралась забирать мне сказали что оставят её у себя она объяснилась это тем что (говорит ты у нас кажется беременная поэтому я её у нас оставлю))) Вот так девочки))Вот теперь не знаю что думать)))
Ян, мне два раза врачи говорили что Б… при больших задержках… матка увеличена… а тесты отриц… в итоге мес пришли в обоих случаях… сбои… надо проверятся… иди на узи..
Гормональный сбой. Не всегда же отсутствие месячных это беременность)
Как кровь не берут? Вообще? Ну в субботу бы уже давно сгоняла в Саратов на электричке иль автобусе и сдала в каком-нить инвитро. Чтоб не тешить себя надеждой и уже начать лечиться)
Когда у меня такая хрень была лет в 20, я всех на уши подняла и только этим и занималась.
Блин я сейчас буду тебя пугать значит! Сходи на узи! С сомной в больничке лежала девочка у нее была ВБ( в трубе) задержка была тест был с /, пока плодное яйцо не выросло и не начались боли, она и к Г ходила по причине отсутствие М и на узи в разные центры и не кто не видел ничего страшнего, просто увеличена матка ( про Б даже и не думала, из за того что была постоянно одна /) в итоге поступила по скорой, в то время как у меня тест полосатился во всю и тоже была ВБ, ну так вот еще бывают яичнековые Б, так же беременность в брюшной полости! Ну и еще всякая бяка! так что не затягивай ты с этим делом!
Ян, мне два раза врачи говорили что Б… при больших задержках… матка увеличена… а тесты отриц… в итоге мес пришли в обоих случаях… сбои… надо проверятся… иди на узи..
Матка увеличивается перед месячными. Уже б давно тест показал.
А на ХГЧ там кровь не принимают, чтоб наверняка, а не строить ложных догадок?
Гормональный сбой. Не всегда же отсутствие месячных это беременность)
Как кровь не берут? Вообще? Ну в субботу бы уже давно сгоняла в Саратов на электричке иль автобусе и сдала в каком-нить инвитро. Чтоб не тешить себя надеждой и уже начать лечиться)
Когда у меня такая хрень была лет в 20, я всех на уши подняла и только этим и занималась.