Анализ на флору))) хоть что то хорошее))

Сегодня ходила узнавала результат мазка на флору)))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Слава богу сказали мазок хороший))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Но ещё когда каточку собиралась забирать мне сказали что оставят её у себя она объяснилась это тем что (говорит ты у нас кажется беременная поэтому я её у нас оставлю))) Вот так девочки))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Анализ на флору))) хоть что то хорошее))Вот теперь не знаю что думать)))

Анализ на флору))) хоть что то хорошее))

Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
016582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Magnolia
Magnolia
Рязань

Ян, мне два раза врачи говорили что Б… при больших задержках… матка увеличена… а тесты отриц… в итоге мес пришли в обоих случаях… сбои… надо проверятся… иди на узи..

Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
Да вот же(((
Милла
Милла
Ставрополь
Поздравляю!!! С беременностью))) 
Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
ага с возможной(( или очередным сбоем((

Buuu
Buuu
Ульяна
6 лет
Москва

Матка увеличивается перед месячными. Уже б давно тест показал.

А на ХГЧ там кровь не принимают, чтоб наверняка, а не строить ложных догадок?

Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
так вот в том то и дело что месячных нет то))
Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
В нашем мухосранске нифига кровь не берут((
Buuu
Buuu
Ульяна
6 лет
Москва

Гормональный сбой. Не всегда же отсутствие месячных это беременность)

Как кровь не берут? Вообще? Ну в субботу бы уже давно сгоняла в Саратов на электричке иль автобусе и сдала в каком-нить инвитро. Чтоб не тешить себя надеждой и уже начать лечиться)

Когда у меня такая хрень была лет в 20, я всех на уши подняла и только этим и занималась.

Marina BuBu
Marina BuBu
Бийск
Ян а ты узи давно делала?
Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
Ооооооо мариш очеееньььь давно уже)) года 2 назад))
Marina BuBu
Marina BuBu
Бийск
Блин я сейчас буду тебя пугать значит! Сходи на узи! С сомной в больничке лежала девочка у нее была ВБ( в трубе) задержка была тест был с /, пока плодное яйцо не выросло и не начались боли, она и к Г ходила по причине отсутствие М и на узи в разные центры и не кто не видел ничего страшнего, просто увеличена матка ( про Б даже и не думала, из за того что была постоянно одна /) в итоге поступила по скорой, в то время как у меня тест полосатился во всю и тоже была ВБ, ну так вот еще бывают яичнековые Б, так же беременность в брюшной полости! Ну и еще всякая бяка! так что не затягивай ты с этим делом!
Елена
Елена
Пенза
А на основе чего ей так показалось?
Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
на основе того что мес нет и матка увеличена)) а потом ещё через 2 недели идти сказали к ним))
Елена
Елена
Пенза
К сожалению отсутствие месячных не всегда показывает беременность. На УЗИ бы… а лучше кровь на хгч.
Яночка Чурикова
Яночка Чурикова
Дергачи
Я вобще хочу чтобы уже мес пришли))
Милла
Милла
Ставрополь
А вдруг у вас лялька)))