Выделения через пару дней после ПА

Здравствуйте.Девочки, у меня такая ситуация.Подскажите, что это.
После определения овоуляции, которую показал тест, был ПА.Через пару дней начались выделения  желтоватого цвет с чуть-чуть кровянистой слизью. Причём стала ощущать лёгкий зуд. И не могу понять что это.Молочница?
Хотя когда у меня раньше была молодчница выделения были со всем другие и зуда со всем нге было.
Читала на одном сайте такую информацию.
Цитирую: "Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение – один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 – 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности."

Теперь незнаю что делать.Определить беременна я или нет ещё не возможно, так как задержки ещё не было.А если произошло зачатие, то боюсь как бы не было какой угрозы прерывания из-за этих выделений.
У кого такое было, подскажите, пожалуйста
Lena
Lena
Котёнок
11 лет
Пенза
42082034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

анастасия ЩЕЧКИНА
анастасия ЩЕЧКИНА
Ногинск

У МЕНЯ НА 5 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПА БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ С КРОВЬЮ НЕ МНОГО, ДО МЕСЯЧНЫХ ПРИМЕРНО 13 ДНЕЙ ЧТО ЭТО?

Valeriya Kumratova
Valeriya Kumratova
Пятигорск

А у меня сегодня 12 день после овуляции и ПА… где то неделю назад целую неделю шли выделения слизистые прозрачные с коричневыми каплями… а на прокладке были коричневые… задержки еще нет… вот сижу гадаю что это было имплантация или просто выделения такие после овуляции… раньше такого еще не было… тест делала 4 дня назад был отрицательный… кто знает помогите...

Irina
Irina
Москва
У меня похожая ситуация, только выделения беловатые.
Девочкам только что задала вопрос. Неск-ко ответов есть, посмотрите, если интересно: www.baby.ru/blogs/post/215342940-200193054/

Valeriya Kumratova
Valeriya Kumratova
Пятигорск

спасибо большое)

Будущая Мамуля
Будущая Мамуля
Санкт-Петербург
У меня такие гадаю что это? Если знаете скажите пожалуйста

Юлия Кузьмина
Юлия Кузьмина
Егорка
11 лет
Белгород

Лена, это у вас беременность оказалась?

Юлия
Юлия
Северодвинск
Следующий признак – изменение естественных влагалищных выделений. За несколько (3-5) дней до овуляции у большинства женщин выделения становятся обильными, прозрачными слизистыми, по типу «яичного белка». Это связано со снижением вязкости слизистой пробки в шейке матки под действием гормонов эстрогенов. На осмотре врач акушер-гинеколог может отметить так называемый «симптом зрачка» — слизь в шейке матки становится прозрачной и создается эффект зрачка. Пик таких обильных слизистых выделений, после которых наступает период сухости, и есть день овуляции. Иногда вместе со слизью в момент овуляции происходит выделение небольшого количества кровяных прожилок. После того, как произошел выход яйцеклетки из фолликула, выделения становятся густыми кремовыми, необильными.
Кристюшка
Кристюшка
Арсений
12 лет
Балашиха
Или исключительно коричневыми или желтыми?
Кристюшка
Кристюшка
Арсений
12 лет
Балашиха
А эти выделения могут быть прозрачными? У меня 7 день после О
Альбина
Альбина
Баксан
у меня кстати сёдня 6 день после ПА и овуляции.и также у мну сёдня блы несколько розовато-коричневых капелек.я ещё гадала сидела что это может быть?
Lena
Lena
Котёнок
11 лет
Пенза
Спасибо, Надежда за информацию. Дело в том, что к своему гинекологу не успеваю.В понедельник с утра уезжаю из города по делам и вернусь только в пятницу. Надеюсь всё будет нормально.Потому что к врачу попаду я похоже только в конце недели.Вот и прошу подсказать, что такое происходит и у кого такое было.
Надежда
Надежда
Новосибирск
у меня такое было- как оказалось – именно от имплантации, все как по книге- на седьмой день. Вторая была четко запланированная, поэтому все просчитано ;)
Lena
Lena
Котёнок
11 лет
Пенза
Млин, сегодня начались выделения.Пожи на месячные.Но какие -то скудненькие. Так я и не могу понять что это: месячные или имплантанционное кровотечение. После последнего  ПА прошло 5 дней. В роди ещё мало для имплантации.Ил ничего не получилось в эту овуляцию.

Lena
Lena
Котёнок
11 лет
Пенза
Спасибо.Я знаю, что к врачу самый верный способ.Значит пойду в рабочие дни.
ОлькаДонорПозитива
ОлькаДонорПозитива
Рамис
5 лет
Магнитогорск
Даже если раньше не было такое может быть. И может быть через пару дней после овуляции. Но с зудом надо к врачу.
1
1
Санкт-Петербург

я думаю по поводу выделений надо идти к врачу, он точно скажет.гадать опасно. тем более если есть зуд это не нормально уже точно.

удачи!

Lena
Lena
Котёнок
11 лет
Пенза
Ну что она какя-то запоздалая тогда эта овуляция.Потому что первый днеь последних месячных был 17 февраля, а в цикле почти 30 дней, бывает и больше. То есть получается когда был ПА, овуляции ещё не было.
И вообще у меня при овуляции таких выделений никогда не было тем более с зудом. Это очень несвойственно для моего организма.
А когда же имплантация начинается?
ОлькаДонорПозитива
ОлькаДонорПозитива
Рамис
5 лет
Магнитогорск
Через пару дней после овуляции не может быть имплантации. Слишком рано. Скорее всего это выделения от овуляции. 
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации