Сразу отмечу, что пост для тех кто нормально к этому относится, если нет, просто проходим мимо, без всяких «это ерунда и т.д.» написан он не для этого…
У нас многие здесь пишут что не могут отвлечься и с головой погружаются в планирование, так вот как раз для Вас мои дорогие, я решила сделать подборочку ритуалов для наступления долгожданной БЕРЕМЕННОСТИ.
Может и повторю какие-то написанные здесь ранее, но просто хочу собрать все в один пост, может и Вы добавите мне, чтобы каждый смог выбрать для себя понравившийся, и так начнем: 1. Сегодня выражение «ветром надуло» носит негативный оттенок и относится к девушкам, которые ведут беспорядочный образ жизни. Однако в Древней Греции, именно Зефир (бог западного ветра) помогал женщинам
забеременеть, поэтому сила этого ритуала возрастает втройне!
Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами:
«Дую-дую, ребенка ветром надую!» По завершении ритуала зефир можно съесть. Ритуал можно периодически (читай – хоть каждый день) повторять для закрепления эффекта. 2. Веселый животВозьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая:
«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!» 3. Таблетки-конфетки для беременности
Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что выбранные конфеты с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре. Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать:«Конфеты для беременности».Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами:
«Съедаю конфетку — в животике детка»4. Красные труселя в симороне вообще очень действенный элемент.
Вы можете в дни О надевать именно красные труселя со словами «Надела красные трусы- малыш в животик поспеши»
(можете придумать свое, они сами по себе просто сильные, что скажете-то и будет, главное чтоб более-менее в рифму было.
5. Ну естественно тесты мы покупаем со словами:
«Дайте мне положительный тест пожалуйста»
Это конечно нелепо-но в этим и фишка!!! Главное чтобы было весело и неординарно.
Ну если стесняетесь, тогда хотя бы подпишите его так, перед тем, как открыть и использовать., прямо ручкой на коробке.
Ах да, у Вас ведь дома уже есть тест с //? Нет, тогда красная ручка Вам в помощь.
6. Можно съесть семечкус намерением на зарождение в будущей маме новой жизни. 7. Сооружаем беременный животик.
Надо взять подушку, сунуть под одежку — такой симпатичный беременный животик изобразить. А теперь внимание: за подушку поближе к пузику положить пупсика — деточку… Привыкайте, мамаша, к ляльке. 8. Для тех, у кого у мужей проблеммы со СГ:
Покупаетм 2 киндер-сюрприза, ну вы уже наверное догадались что нам понадобятся 2 яйца))) Вот эти 2 пластиковых яичка подписываем «левое я мужа» и «правое», ну Вы же хотите здоровых спермотозоидов?! Тогда рисуйте, распечатывайте- как хотите и подписывайте их «здоровые, плодовитые, быстрые» и т.п. как придумается ну и помещаем их в Я «ваших мужей» т.е. из киндера которые)))))Вот вам и готовы яички со здоровыми спермотозоидами, пусть поносит в кармане 27 часов!!! Это тоже волшебное симоронское число. Главное чтобы Вы посмеялиь, и Вам было весело это делать. 9. А, вот еще одно супер-средство).Переименование в телефоне.
Его кстати можно использовать для любых целей, смотря что хочешь добиться от человека, ну мы здесь о беременности))Переименовываем мужа в «папочка нашего ребенка» или «папуля нашего малыша»… ну как хотите, смысл понятен) Он в свою очередь может вас записать как «мама моего ребенка» или «моя беременная жена»… можете и родителей своих написать «бабушка» и «дедушка», только по-аккуратнее с этим, если у Вас есть родные братья или сестры))))) 10. На кануне дня М, можно взять бейджик ипереименоваться в Карлсона, которыйЗАЛЕТЕЛ и ждал малыша )))))))) И ходить так дома с бейджем с надписью «Карлсон».
11. Закон подлости.
Записываемся на всевозможные курсы, фитнес, покупаем выпивку, вообщем делаем все, что нельзя было бы использовать при Б, ну и по «закону подлости» беременеем.12. Ах да, еще в симороне можно ТАКать, вот видите на улице беременяшку или мамочку с колясочкой, про себя сразу сказали«ТАК ТАК ТАК»! Или«Да будет ТАК»! И заведите себе за правило ТАКать когда видите их на улице, чтобы знаки работали) 13. Придумать свой стих:
Б
Е
Р
Е
М
Е
Н
Н
О
С
Т
Ь
Каждая буква-это начало новой строки! Девочки, помните главное-это удовольствие, ритуалы можно проводить ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ и с хорошим настроем!!!
Выбирайте какие понравятся и когда будет вдохновение-балуйтесь, можете и мужа привлечь, когда делаешь вдвоем энергия удваивается!
Поскорее желаю Вам увидеть заветные // и мужа с цветами у роддома!!!
здорово))) спасибо))
спасибо!!! я вас поздравляю, вижу у вас сработало)
супер

, мне очень понравилось,
, надо что-нибудь испробовать 
:)))))))) «Дую-дую, ребенка ветром надую!» По завершении ритуала зефир можно съесть забыли добавить про секас)))))
спасибо за подборочку, дорогая, прочитала! так мило
пусть поможет всем нам поддерживать позитив и исполниться заветной мечте!
ну как-то так себе ритуальчики, особенно про выпивку… А для вынашивания есть что-нибудь, типа живи там, мой малышик, нечего здесь делать раньше времени?))))
спасибо за позитивный пост))))))))))))) кстати яйца и положительный тест уже есть, только яйца в кармане муж точно носить не будет0)))
Желаю вам
!