Девочки, привет)Вопрос к тем кто принимал утрожестан и у кого были задержки на его фоне.До этого 3 цикла пила дюфастон, цикл был точный, а сейчас первый цикл на утрожестане и уже 11 ДЗ, но месячных все нет! Малыша хочется, но понимаю, что вряд ли это беременность, т.к. тесты отрицательные, БТ 36,7! Ходила к гинекологу на 7 ДЗ, она говорит, что с утрожестана месячные должны прийти в течении 10 дней, сказала ждать, и если не придут, то в четверг к ней! Может у кого так было, поделитесь?
Может вы беременны!!!
Делайте тест, т.к. если вы беременны нужно продолжать пить утрожестан, иначе беременность может сорваться!!!
Тогда может и на дюф лучше перейти, но надо с врачом посоветоваться!
Пила но давно от него такого не было!!!
Нет у меня 7 день цикла они прошли нормальные у меня на 5 день они уже заканчиваются, а потом стали мазать!!!
а мне вообще прописала джес плюс, з месяца пропила и ничего. Закончила пить в июне
Давно планируешь? может гормоны сдать? узи сделать?
какие сдавать гормоны назначает врач! я могу тебе сказать, какие мне нужно было сдать, только смысл, все равно врач их должен потом оценить и сказать что да как! а вообще если хочешь забеременеть, может лучше врача сменить?! конечно, может у вас все в порядке, и просто пока не время, но в любом случае нужно анализы сдавать и проверяться, раз не получается!
Я летом пила Утрожестан, у меня пришли на 10 день. Но мне так было плохо, голова очень кружилась. На второй месяц я так и не решилась его пить… А в сентябре пошла к другому гинекологу и она мне сказала, что вообще не поняла, зачем мне его прописали. Сейчас пью Жанин, с циклом все четко ))
Я хочу малыша)С жанином же не забеременеешь, а дюфом и утриком есть шансы!
Ясненько)У меня тоже есть один плохой гормон((Ну да, тоже читала, что на отмене многие беременееют)))Все так у будет у тебя)
Желаю и тебе поскорей стать беременяшкой)))
Вам доктор просто цикл выравнивает или Вы планируете беременность?
я отменила, я его пропила с 16 по 25 ДЦ, думала придут как и после дюфастона через 1-3 дня, а тут уже целых 11(((