Полостная операция…

`Ну вот у меня уже совсем скоро будет полостная операция по удалению миомы! Очень боюсь и саму операцию и послеоперационный периода. Отвечаю сразу почему не делают лапару))) Потому что у меня миома находиться в стенке матки и они хотят наложить хорошо швы, что-бы я как можно раньше смогла приступать к планированию, при лапаре это сделать сложнее. Посоветуете что мне взять в больницу, что купить. Ну или просто поддержите)))
Кукла
Кукла
Мирослава
9 лет
Москва
085122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Людмила
Людмила
Арсений
10 лет
Уфа
Не волнуйся, моей подруге тоже удалили миому. После операции как только можно стало тут же и забеременила. Сейчас у нее прекрасная дочка. Главное позитивный настрой. Не волнуйся и думай о будущей крохе, ведь все это ради него.
Кукла
Кукла
Мирослава
9 лет
Москва
Ой как здорово, это все вселяет надежду))))) Мы ведь хочушки на все пойдем ради родного комочка счастья
Ксения
Ксения
Орехово-Зуево
возьмите с собой книжку почитать, ложку, тарелку, вилку, салфетки, туал. бумагу, нижнее белье, что нибудь вкусное поесть, воду, халатик, сорочку, деньги! все будет хорошо! желаю вам удачи! Скорейшего выздоровления! Держим за вас кулачки! 
Кукла
Кукла
Мирослава
9 лет
Москва
Спасибо большое))) Я обязательно потом создам пост, после операции.
Елена
Елена
Казань
Дай бог вам здоровья и сил! и чтобы бог потом послал вам крошку!.. я конечно не врач, прост оспрошу у меня вот 2 знакомые с миомой рожали(кесарили их конечно) но выносили и здоровеньких дочулюк имеют .(одной 35 1 ребенок у второй второй ) Врач настаивает на операции?
Кукла
Кукла
Мирослава
9 лет
Москва
Да в моем случае большой риск выкидыша и замершей, да и забеременеть не получалось 10 мес, возможно из-за этого.
Катюшка
Катюшка
Никита
12 лет
Чебоксары
здоровья вам и удачи))) все будет хорошо))… в больницу берите все самое необходимое, мыло, зубные принадлежности, тарелку ложку кружку, полотенце, халат ночнушку тапки, и что нибудь перекусить… все остальное вам скажут в больничке
Кукла
Кукла
Мирослава
9 лет
Москва
Спасибо))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации