Всем привет, 1 цикл планируем, (после спирали) проверилась у врача, все хорошо
есть дочь уже, хотим второго, хочу попасть в О, говорят так мальчики получаются😁😁но мы будем рады и доче, конечно же, тоже)
отслеживала О, в две ярких полоски был ПА, потом делала тесты на 7-10 ДПО все /
На 11 ДПО ХГЧ 3,81
А сегодня 2 день задержки
Второй цикл хочу фолликулометрию сделать, как ее нужно делать? В какой день? И тд
есть дочь уже, хотим второго, хочу попасть в О, говорят так мальчики получаются😁😁но мы будем рады и доче, конечно же, тоже)
отслеживала О, в две ярких полоски был ПА, потом делала тесты на 7-10 ДПО все /
На 11 ДПО ХГЧ 3,81
А сегодня 2 день задержки
Второй цикл хочу фолликулометрию сделать, как ее нужно делать? В какой день? И тд
Вы беременны? У меня 10 дпо, результат 1.38 😫а тесты с полоской слабой
Даа, получилось, а какие тесты делаете? Ну хотя по хгч беременности нет… желаю, чтобы поскорее у вас все получилось!!! Я думаю нам прегнотон+сперотон помог, пили его вместо витаминов
Но это получилось не в тот цикл, когда писала пост, а вот в октябре только
Получается что 3.81 действительно нк Б был? Значит я со своими 1.3 точно в пролёте 😫
Обязательно получится, удачи вам 🍀
1,5 года после снятия… До сих пор нет //😭
А сколько ходили со спиралью? Я пол года где-то… пока будем пробовать сами, если нет то уже подключать репродуктологов и тд… не знаю точно, кто этим занимается. А вы проверялись или пока так пробуете?
Ходила 6 лет, как положено. У меня была с золотом, с ней можно до 7 лет ходить. Обследование начали, всё идеально 🙏🏼 тоже думаю, что пора к репродуктологу
Желаю поскорее увидеть // 🙂
Одна беременность в овуляцию, вторая нет. Оба мальчика😄 все от мужчин зависит, а не от нас:)
Да мне просто из всех способов в интернете этот показался более менее объяснимым) просто интересно проверить теорию 😁
Сколько всяких тестов видела. И по иголке и по кольцу гадали, ни чего не сошлось🤣. Удачи вам в планирование🌷
Спасибо 🙏🏽