8дпо

даже не надеюсь уже ни на что, но все равно делаю… а самое грустное- что вижу //

хотя понимаю что там опять ничего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Оля
Оля
Ереван

Рано тест сделали. Нужно перебороть себя и не делать раньше времени. Я страдала так же 4 года. Все говорили не думай и получится, а как тут не думать? Отслеживала дни овуляции, секс по расписанию уже готовилась к эко даже договор подписали и сделали предоплату. В этот месяц я не говорила мужу про овуляцию но сама все ровно не раслаблялась надеялась а вдруг. И вуаля в этот же месяц тест на 27 день МЦ показал 2 полоски. Я от радости сделала 6 тестов 😂😂😂. Так что отпустить ситуацию не всегда нужно женщине но и мужчине. Желаю Вам здорового ребёночка ❤️

спасибо 🌹❤🙏
Людмила
Людмила
Veronica
8 лет
Daniel
6 лет
31н

Я тоже у вас вижу слабенькую)) пусть ярчает)

🙏

Екатерина Романова
Екатерина Романова
Ярослав
3 года
Таганрог

Слишком рано делать тест, Вы точно знаете что это именно 8 ДПО? Имплантация происходит от 7 до 12 дней)

Как я вас понимаю… год назад страдала так же… потом отпустила. Правда всегда мандраж перед М и Надежда… но всё в пустую

Кристина
Кристина
Злата
5 месяцев
Оренбург

Я вас понимаю. Сама занимаюсь этой ерундой.

Мне даже врач-гинеколог говорила что на 11 день в лучшем случае ХГЧ покажет, а в моче и того можно может, рано вы все это затеяли, особенно так огорчаться

Татьяна
Татьяна
28н
Нижневартовск

Как будто тень есть

Вы бы ещё сразу после секса начали тесты делать и ревели что там одна а не две полоски

МамаМияКергуду
МамаМияКергуду
Ксения
10 лет
Рудный

Рано еще. У меня цикл 28 дней, призрак призрака показал только на 11 дпо. Так что у вас еще есть время! Все обязательно получится

ХельгаМать
ХельгаМать
Великий Новгород (Новгород)

Ваша паранойя ни к чему хорошему не приведет

Татьяна
Татьяна
Сын
4 года
Аврора
2 года
Москва

А зачем такое самоедство?

уже незнаю, анализы все ок, узи ок
что не так? где искать?
Настёнка
Настёнка
Волгодонск

Делать человеку нечего, либо инструкции к тестам читать не умеет!

Настёнка 
грубо, бестактно, но имеете право на свое мнение- выскажитесь)))
Татьяна
Татьяна
Сын
4 года
Аврора
2 года
Москва
Лена 

А у мужа все хорошо? Может просто мозг блокирует уже зачатие?

МамаМияКергуду
МамаМияКергуду
Ксения
10 лет
Рудный
Настёнка 

Знаете, когда ждёшь детей по 5 лет, и сразу после кекса готов их делать. У кого дети с первого пчиха получаются, никогда таких как мы не поймёт.

Татьяна 
и у мужа все хорошо…
Настёнка
Настёнка
Волгодонск
Лена 

Ничего грубого и бестактного я не написала. Тесты делаются с первого дня задержки, раньше они не информативны! Вы б ещё сразу после секса начали их делать!

Настёнка
Настёнка
Волгодонск
МамаМияКергуду 

Да действительно, куда уж мне после 10 лет бесплодия и операций понять таких как Вы 🤷♀️

Татьяна
Татьяна
Сын
4 года
Аврора
2 года
Москва
Настёнка 

Просто на 8дпо это уже выглядит как помешательство. Уже не важно что покажет тест, надо сделать. После овуляции зачатие происходит в течение суток. На 9 день ПОСЛЕ зачатия начинает вырабатывать гормон и только на 13й появляется признак. Не просто так показывает тот же самый клеарблю 1-2 недели а не 1 — 4 дня. Поэтому делая на 8 день даже если что-то произошло то не понятно зачем. Иногда правда есть кто собирает 10штук от / полоски до // ярких но они сразу все выкладывают. Я вам желаю отпустить ситуацию, немного выдохнуть, освободить мозг и у вас обязательно все получится.

Настёнка
Настёнка
Волгодонск
Татьяна 

Вы не туда написали!

Татьяна
Татьяна
Сын
4 года
Аврора
2 года
Москва
Настёнка 

Ой, да, пардон

Татьяна 
Тоже про такие читала, психологическое бесплодие 🥺
Татьяна
Татьяна
Сын
4 года
Аврора
2 года
Москва
Тотошка 

У меня просто подруга так довыпенлриыалась

Татьяна 
И что в итоге?
Татьяна
Татьяна
Сын
4 года
Аврора
2 года
Москва
Тотошка 

Ой, там капец. Началось тоже лет 10 назад. Я не хочу детей, а вдруг я буду плохая мама, а вдруг он будет тоже как я с эппилепсией, а вдруг то, се. Ну и т д. Потом работа не та, потом я не выйду замуж, короче все не так. Кое как я её вытащила из этого всего и вот она опять то работу надо лучше то я не хочу, то надо не надо и организм решил ей устроить заезд на скачках. То миома, то овуляция холостая. Ну и она уже сама не знает отт усталости хочу не хочу, могу не могу. То есть она ревёт что у неё миома в при этом сомневается надо ли ей идти до конца потому что оказалось это не пальцем ковюзявку из носа достать

Татьяна 
Ясно