Нашла дома тест и решила его сделать, а то чего лежит без дела😀 цикл должен начаться в воскресенье, овуляцию не отслеживала, позавчера появились какие то отеки на лице, отеки именно веки, сегодня уже все хорошо с глазами, но очень сильно сушит, и уже 2 дня именно тошнит вечером, прям перед сном… Возможно меня глючит, но я вижу вторую полоску или реагент?! Очень страшно, было 2 внематочных и никогда тесты не выдавали реагенты…
Это реагент или полоска?
20 августа 2021 23:53
Рубрика
Тесты на беременность
Ну как???
Очень жаль, очень, я уже обрадовалась
Это да
Ну что?)) как ваши беременные дела?
Как жаль( желаю вам удачи в этом цикле!
Я бы сделала через 2 дня ещё тест) и тогда уже уверенно радовалась. Тут вроде есть, но конечно под вопросом. Сделайте ещё
В воскресенье если не начнется цикл то конечно сделаю еще, но мне кажется, что это реагент
Не знаю, у меня их не было. Либо пусто, либо еле заметная, но была. Но тесты были полосатые за почти 30 лет 2 раза. А так всегда с одной полосой, я их ненавидела даже
У меня было уже 2 внематочных беременности, и реагентов тоже тесты не показывали. Через пару дней узнаю реагент это или нет
Поздравляю ))
Надеюсь)))
Это беременность))
Дай бог 🙏🙏🙏
Желаю вам легкой беременность и родов в срок! ❤️
Спасибо большое Вам!
Есть призрак. Дай бог не реагент. У меня вот тоже тест че то показал, но склоняюсь к реагенту
Дай бог не реагент 🙏🙏🙏 вам искренне желаю увидеть 2 полоски
Спасибо 🙏 а живот у вас не тянул?
Вроде нет
А у вас есть какие нибудь признаки?
Грудь болит, то сильнее, то меньше. Температура 37-37.4. Периодами сильно морозит, а потом жар. Очень сильно болит поясница третий день. И тошнота вторую ночь
Мне кажется, вы беременны😇
Очень хотелось бы, но что-то прям чувствую что утром будет отрицательно 🤔
Нужно настраиваться на лучшее!
Че то есть
Вроде тоже, что то цепляется
Это эвик? Странная какая то полосочка но вроде есть на втором
Я не помню, что за тест, но зимой внематочную сразу четко показал😞 просто остался валяться один и вот сделала, это один и тот же тест на фото, просто одну фотку затемнила
Не хочется обезнадеживать в пустую… Я сама не лёгкий путь прошла с этими тестами, как облупленных их знаю
Да я все понимаю… У меня было уже две внематочных… Переделала кучу тестов, реагентов просто никогда не было, всегда было четко да или нет, тут что то непонятное… Если конечно это вдруг беременность я буду очень рада, если нет, значит не время
Желаю что бы это было оно🙏✨
Спасибо🙏💕