Добрый вечер. Девочки, кто пил метоформил на стадии планирования? Как вы его воспринимали? Мне назначили дозу постепенно повышать. На второй ступени чувствую себя супер ужасно. Дрож в теле, тошнота и при малейшей нагрузке бросает в жар и кружится голова. Потом обливаюсь… У всех так?
Возможно, не подходит препарат
Пила Метформин 2 тыс и на ночь, потом перешла на Глюкофаж Лонг тоже 2 тыс.Эти препараты надо пить на ночь, дабы эти полоски проявились во сне и до утра всё прошло.Пью его уже 4 мес, инсулин снизился с 19 до 12 и вес ушёл — 23 кг, но я ещё и в питании придерживаюсь, но и ходьба 10-15 тыс шагов в день
Я тоже в питании придерживаюсь. Вы как чай пьете? С чем? Для меня чай без ничего это самая большая проблемма))
С утра могу пить с ложкой мёда чайной, с кусочком сыра или колбасы, без хлеба.Из сладостей иногда постила, зефир
У вас инсулинорезистентность? Какой вес и рост?
Вес 80 а рост156.
Инсулинорезистентность есть? Или не проверяли?
Вообще спокойно перенесла его, ещё удивилась зачем так постепенно повышают, пока не услышала рассказы как плохо бывает
Не было никаких побочек. Но пила одну таблетку в день
Начала с 1700. Ждала когда же будут побочки не дождалась, через месяц перешла на 2000, тоже без проблем.
Читала вроде на голодный желудок не надо его пить, только после еды и тогда норм переносится. И если всякие неприятные симптомы не проходят в течение недели лучше вернуться к предыдущей или увеличить еще
Только тошнило