Девочки,Всем привет!

31 июля 2021 01:40
Девочки, всем привет!
До месячных 2-3 дня, тесты молчат. После овуляции начал болеть правый яичник и отдавал немного в бок, сейчас уже два дня ноет сильно правый бок даже отдает в ногу и ягодицу. Сегодня ходила в женскую консультацию на прием всё занято, записали только на 12 августа как раз после месячных, в общем если боли не пройдут и не начнутся месячные то пойду в больницу платно в четверг или пятницу.
Из-за чего могут быть такие боли? Киста может?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Elina
Elina
Нигде

О, здравствуйте 👋 Подскаэите пожалуйста, получается, яичник когда болел у вас, это из-за беременности наступившей? А он именно перед менструацией вас беспокоил или весь цикл? Больше других симптомов не было еще? Сама просто переживаю сейчас((

Пэррии
Пэррии
Сын
11 месяцев
Белгород

А вы тест ещё раз делали, другой фирмы? тот с тенью, просто если это был бишурс, по моему опыту они очень очень сильно тормозят фото на одну мочу

Девочки,Всем привет!
Елена
Елена
Александр
15 лет
Михаил
2 года

У меня киста не болела, зато тесты полосатили из-за неё и задержка была.

Пэррии
Пэррии
Сын
11 месяцев
Белгород

Тесты от кист не полосатят🤦♀️

Девочки,Всем привет!
Елена
Елена
Александр
15 лет
Михаил
2 года
Пэррии 

Ну, это вы так думаете.

Пэррии
Пэррии
Сын
11 месяцев
Белгород
Елена 

Это доказаный факт. Тест реагирует на хгч, хгч выделяет хорион. Надеюсь вы знаете что это. Случай когда хгч без него это онкология, только киста переносная в опухоль, в рак может выделять хгч

Елена
Елена
Александр
15 лет
Михаил
2 года
Пэррии 

Я не собираюсь вам доказывать что-либо с пеной у рта. Я тоже умею читать, и научные статьи, в том числе. Это доказанный факт, что тесты бывают положительными при кистах, и мой случай не исключение (не только мой). Я консультировалась с врачами по этому вопросу. Не думаю, что врачи глупее вас.

Пэррии
Пэррии
Сын
11 месяцев
Белгород
Елена 

В том то и дело что половино врачей реально тупые) видимо вы были у таких. Если бы хоть что то читали то знали бы что это миф.

Елена
Елена
Александр
15 лет
Михаил
2 года
Пэррии 

Я думаю, бессмысленно дальше вести диалог. Всего доброго.

Неважно
Неважно
Ор-Акива
Пэррии 

Киста очень редко перерастает в опухоль.

Лютик
Лютик
Сын
13 лет
Сын
19 лет
Алжир

У меня киста была справа, но в ногу не отдавала. Просто было такое неприятное ощущение, что "там что-то есть"