Девочки, всем привет!
До месячных 2-3 дня, тесты молчат. После овуляции начал болеть правый яичник и отдавал немного в бок, сейчас уже два дня ноет сильно правый бок даже отдает в ногу и ягодицу. Сегодня ходила в женскую консультацию на прием всё занято, записали только на 12 августа как раз после месячных, в общем если боли не пройдут и не начнутся месячные то пойду в больницу платно в четверг или пятницу.
Из-за чего могут быть такие боли? Киста может?
До месячных 2-3 дня, тесты молчат. После овуляции начал болеть правый яичник и отдавал немного в бок, сейчас уже два дня ноет сильно правый бок даже отдает в ногу и ягодицу. Сегодня ходила в женскую консультацию на прием всё занято, записали только на 12 августа как раз после месячных, в общем если боли не пройдут и не начнутся месячные то пойду в больницу платно в четверг или пятницу.
Из-за чего могут быть такие боли? Киста может?
О, здравствуйте 👋 Подскаэите пожалуйста, получается, яичник когда болел у вас, это из-за беременности наступившей? А он именно перед менструацией вас беспокоил или весь цикл? Больше других симптомов не было еще? Сама просто переживаю сейчас((
А вы тест ещё раз делали, другой фирмы? тот с тенью, просто если это был бишурс, по моему опыту они очень очень сильно тормозят фото на одну мочу
У меня киста не болела, зато тесты полосатили из-за неё и задержка была.
Тесты от кист не полосатят🤦♀️
Ну, это вы так думаете.
Это доказаный факт. Тест реагирует на хгч, хгч выделяет хорион. Надеюсь вы знаете что это. Случай когда хгч без него это онкология, только киста переносная в опухоль, в рак может выделять хгч
Я не собираюсь вам доказывать что-либо с пеной у рта. Я тоже умею читать, и научные статьи, в том числе. Это доказанный факт, что тесты бывают положительными при кистах, и мой случай не исключение (не только мой). Я консультировалась с врачами по этому вопросу. Не думаю, что врачи глупее вас.
В том то и дело что половино врачей реально тупые) видимо вы были у таких. Если бы хоть что то читали то знали бы что это миф.
Я думаю, бессмысленно дальше вести диалог. Всего доброго.
Киста очень редко перерастает в опухоль.
У меня киста была справа, но в ногу не отдавала. Просто было такое неприятное ощущение, что "там что-то есть"