Возможна ли беременность?

24 июля 2021 10:08
Всем привет. Давно я здесь не писала… просто ситуация такая. В этом месяце пила дюфастон (сразу после овуляции по 2 таб.) Мне его раньше назначали т.к. меня беспокоят мажущие выделения перед месячными (обычно за 4 дня) Вот и решила в этом месяце попробовать еще раз пропить. Но суть не в этом. Месячные должны начаться 27 июля. Мазня на дюфастоне все равно началась, даже раньше, чем обычно. Сегодня приснился сон, что я беременна (только не смейтесь))) Утром я встала в растрепанных чувствах, сделала эвитест. Сперва смотрю ничего… а потом появилась слабенькая при слабенькая вторая полосочка. Но она явно есть! Был бы это Фраутест (он часто реагенты выдает), но это Эвитест! Он мне никогда реагенты не выдавал. Я тут же поехала сдала кровь на хгч. Там же прошла узи. Узи очень расстроило. Ни намека на беременность. Эндометрий всего 7 мм и однослойный. Желтого тела она совсем не увидела. Хотя овуляция была (я ее четко чувствую и жидкость позади была на узи). Понимаю, что при таких значениях без шансов на беременность. Девочки, ну не дает мне покоя эта полоска. «Не кидайте тапкам».
Скажите может все же были такие случаи когда беременность обнаруживалась при однослойном эндометрии и без желтого тела? Понимаю, что бред полный, но все же…
Анна
Анна
Даниил
10 лет
Рубцовск
037