22 июля 2021 04:19
Всё девочки, теперь я
Всё девочки, теперь я на 100% уверена😍.и как теперь уснуть.😁🙏😍 Время было 3 ночи как я проснулась и сделала электронный тест, как же я переживала, песочные часы мигали будто бы вечность. Тест показал 1-2. В приложении беременности пишет 3 недели и 3 дня. У меня теперь вопрос. Когда лучше идти к врачу? Срок совсем маленький. С первым сыном я вставала в 6 недель на учет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Дарья
Дарья
Москва

Поздравляю!!! ❤️😃

Спасибо😍

Ксения Чистова
Ксения Чистова
Александр
3 года
Анастасия
1 год 2 месяца
Москва

К врачу недель в 7-8 👌🏼 На узи можно чуток раньше сходить, недель в 6, посмотреть что все на месте 😻 Поздравляю!!🤩🥰🌺👏🏼

Спасибо😍

Екатерина
Екатерина
Полина
11 месяцев
Чайковский
Поздравляю, у меня сейчас 2-3 недели.по хгч. На узи пойду после 4 августа, чтоб увидеть уже сердечко. Будет на тот момент 6-7 акушерских недель

Вот и я думаю так же сходить, у меня тоже сейчас 3 недели

Екатерина
Екатерина
Полина
11 месяцев
Чайковский
Милана 
У вас 3 недели акушерских, у меня акушерских уже 4 недели и 6 дней
Екатерина 

Я по календарю посмотрела и посчитала от последнего дня начала последней менструации. От 28 июня. И мне он рассчитал что 3 недели и 3 дня) акушерских да

Екатерина 

А тест показал 1-2

Ani Iakobadze
Ani Iakobadze
Варшава
Милана 
В инструкции теста написано, что он показывает не акушерские, а от дня зачатия) у меня так же было :)
Ani Iakobadze 

Т.е по календарю у меня 3 недели и 4 дня, а малышу всего недели 2 ?

Ani Iakobadze
Ani Iakobadze
Варшава
Милана 
1 или 2 недели — от зачатия. Но беременность именно будет 3+недели, тк считают срок от первого дня месячных, ведь не все женщины знают точную дату овуляции или зачатия, тогда был бы хаос с отслеживанием срока :) 1 неделя беременности — это ваши месячные получается)
Ani Iakobadze 

Поняла спасибо за разъяснение)мы знаем кстати дату зачатия оно так и получается значит все правильно у нас) спасибо😍🙏

Valeri
Valeri
Василиса
6 лет
Юлиана
11 месяцев

Какая прелесть 🤩
Я в этот раз даже спешить не буду, сначала на узи в 6-7 недель, а потом в недель 10 на учёт дай Бог)

Я кровь сдам когда неделек 5 будет и пойду к врачу, а то действительно срок у меня маленький совсем не хотелось бы что бы меня проверяли там(очень долго старались 🙏

Valeri
Valeri
Василиса
6 лет
Юлиана
11 месяцев
Милана 

Дак вот, лучше поберечь себя.

MissisMin
MissisMin
Тэгу

После 9 идти, меня раньше и поставили

Поняла, спасибо🙏

Экамайи
Экамайи
Радмир
3 года
Богдан
1 год 1 месяц
Елизавета
13 лет
Павлодар

В 6 недель🙈 Я в последние две беременности до 12 даже не собиралась, в третью встала в 13 недель, в эту в 13 только на УЗИ пойду, потом на учёт, как настроение будет. В первую в 8 вставала. Раньше 8 точно бы не пошла не на УЗИ, ни к врачу. На УЗИ могут на таком раннем сроке что-то не увидеть ( сердцебиение или сам эмбрион), а врач сразу полезет мазки брать при постановке на учёт, на раннем сроке я бы туда не лезла

Да я поговорила тоже с подружкой она недавно родила. Сказала лучше на недели 7-8 встать

Спасибо за совет😍

Поздравляю 👌

Спасибо😍

Незабудка
Незабудка
Егор
3 года
Виктория
9 лет
Нигде

Поздравляю😍

Спасибо😍🙏

МаМаСыНа
МаМаСыНа
Ребёнок
11 месяцев
Калуга

Поздравляю вас. Вы уже при задержки этот тест сделали?

Нет у меня до месячных еще 6 дней. 28 они должны быть. У меня с понедельника живот тянет вот и решила сделать сначала обычные тесты. А для большей точности сделала сегодня электронный)

Сдадите кровь, узи и к врачу 6-7 нед

Спасибо🐱

Наталья
Наталья
Наро-Фоминск

Поздравляю вас)) я встала на учёт в 10 недель

Спасибо. Через неделю значит надо сходить к врачу, анализы все сдать)

Светик
Светик
Алексей
8 месяцев
Новосибирск

Поздравляю!!!

KitKat
KitKat
Са́мос

Поздравляю)

Спасибо🙏

Мария