Всё девочки, теперь я на 100% уверена😍.и как теперь уснуть.😁🙏😍 Время было 3 ночи как я проснулась и сделала электронный тест, как же я переживала, песочные часы мигали будто бы вечность. Тест показал 1-2. В приложении беременности пишет 3 недели и 3 дня. У меня теперь вопрос. Когда лучше идти к врачу? Срок совсем маленький. С первым сыном я вставала в 6 недель на учет.
22 июля 2021 04:19
Поздравляю!!! ❤️😃
Спасибо😍
К врачу недель в 7-8 👌🏼 На узи можно чуток раньше сходить, недель в 6, посмотреть что все на месте 😻 Поздравляю!!🤩🥰🌺👏🏼
Спасибо😍
Вот и я думаю так же сходить, у меня тоже сейчас 3 недели
Я по календарю посмотрела и посчитала от последнего дня начала последней менструации. От 28 июня. И мне он рассчитал что 3 недели и 3 дня) акушерских да
А тест показал 1-2
Т.е по календарю у меня 3 недели и 4 дня, а малышу всего недели 2 ?
Поняла спасибо за разъяснение)мы знаем кстати дату зачатия оно так и получается значит все правильно у нас) спасибо😍🙏
Какая прелесть 🤩
Я в этот раз даже спешить не буду, сначала на узи в 6-7 недель, а потом в недель 10 на учёт дай Бог)
Я кровь сдам когда неделек 5 будет и пойду к врачу, а то действительно срок у меня маленький совсем не хотелось бы что бы меня проверяли там(очень долго старались 🙏
Дак вот, лучше поберечь себя.
После 9 идти, меня раньше и поставили
Поняла, спасибо🙏
В 6 недель🙈 Я в последние две беременности до 12 даже не собиралась, в третью встала в 13 недель, в эту в 13 только на УЗИ пойду, потом на учёт, как настроение будет. В первую в 8 вставала. Раньше 8 точно бы не пошла не на УЗИ, ни к врачу. На УЗИ могут на таком раннем сроке что-то не увидеть ( сердцебиение или сам эмбрион), а врач сразу полезет мазки брать при постановке на учёт, на раннем сроке я бы туда не лезла
Да я поговорила тоже с подружкой она недавно родила. Сказала лучше на недели 7-8 встать
Спасибо за совет😍
Поздравляю 👌
Спасибо😍
Поздравляю😍
Спасибо😍🙏
Поздравляю вас. Вы уже при задержки этот тест сделали?
Нет у меня до месячных еще 6 дней. 28 они должны быть. У меня с понедельника живот тянет вот и решила сделать сначала обычные тесты. А для большей точности сделала сегодня электронный)
Сдадите кровь, узи и к врачу 6-7 нед
Спасибо🐱
Поздравляю вас)) я встала на учёт в 10 недель
Спасибо. Через неделю значит надо сходить к врачу, анализы все сдать)
Поздравляю!!!
Поздравляю)
Спасибо🙏
Поздравляю вас 😍🥰🥰🥰