Разрешите поныть

Доброе утро всем. А можно просто высказаться? Такая апатия сегодня с утра, просто не могу. У меня, как наверное и у каждой из нас, чуть ли не в каждом цикле были какие то «предвестнички». Но потом приходили месячные, я расстраивалась, но как то без особой горечи что ли. Ну нет так нет, в следующий раз попытаемся лучше. Бесили только сами дни, не люблю их(хотя кто любит). В этом цикле решили отдохнуть, взяли с мужем отпуск. Весь январь была как королева. Получала зп и била баклуши😅 Ну и секс само собой. Делала тесты на овуляцию, но так и не словила. Вышла на работу, все норм. И тут у меня на 19 дц начинают болеть соски. Вроде ничего такого, может гормональный сбой, но это со мной впервые. Обычно болит грудь где то ближе к мышцам, под мышками особо. Ну я естественно начиталась форумов, статей всяких. Как говорится «Села, жду». На 20 дц я понимаю что у меня изменились выделения, сразу после предполагаемой овуляции. Обычно у меня после яичного белка следует такой себе разбавленный кефирчик белого цвета. А тут ничего. Вообще. Трусы с маленьким пятнышком. Могу даже спать голой, что для меня непозволительная роскошь, потому как выделения достаточно обильные. И началась у меня неделя расстройства желудка. Сначала думала что съела что то не то. Перешла на сухари, отваренный рис. Пофиг. Диарея и все. У меня так организм устроен, что день месячных я узнаю именно по диарее. Сначала приходит она, потом кд через 5-12 часов. И она со мной до 3 дня цикла. Гинеколог мой сказал что раз это всегда так, значит особенность организма. А тут неделя… Ну ладно, с желудком у меня проблемы привычные. Когда тошнит даже не замечаю уже). Вчера вечером было что то странное. Захотелось мне мяса. Ну для нашей семьи это в принципе нормально. Расчехлили гриль, нажарили, наелись, повалялись. Пошла я мыть посуду. Мыла мыла(блин, какое вкусное мясо на гриле и как тяжело его потом мыть, это ппц). Стало мне жарковато. Открыла я форточку, домыла все, выхожу в квартиру… Становится мне дурно, жарко, аж пошатывает слегка. Думаю наверно душно. Пооткрывала все окна в доме, не помогло. Пошла в душ. Постояла под холодной водой-легче. Выхожу из ванной-опять пипец. Жарко, душно, не могу. Как есть в полотенце, мокрая, вышла на балкон. Постояла, в окошко открытое попялилась, вроде полегчало. Закрыла все везде и спать пошла. Муж сказал бледная была. Сегодня утром встала, 24 дц. Захожу в ванну умываться, замечаю что на груди от ореол и к подмышкам появилась капилярная сеточка. Раньше не замечала такого. Подняла руку, ощущала грудь, вроде все норм. Ближе к телу вообще не болит. Неприятные ощущения появляются ближе к ореоле и соскам. Сделаю тест думаю, с кем черт не шутит-утро как раз. Сделала. Пустой. Просто кристальный. И как на меня накатило… я еле сдержалась что бы не разрыдаться. Не понимаю, почему. Просто апатия какая то до сих пор. Вроде я понимаю, что если пролёт, ну ничего страшного, ну в следующий получится. Тем более ремонт еще делаем до сих пор. А с другой стороны хочется ныть. Дурные мысли какие то лезут в голову. Не знаю я.

Если кто дочитал, спасибо. Еще раз повторяю, написала что бы высказаться. Если кто напишет свои мысли, с удовольствием прочитаю и поговорю.
БудуМамой
БудуМамой
335408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Малинка
Малинка
Москва

Просто не
Нужно выискивать вот такие «предвестники»

БудуМамой
БудуМамой

Я их не ищу, честно. Но когда вот такое явное и что то новое, это пугает

Софья
Софья

Бывает такое конечно, у нас где-то год попыток и пока что зеро. Но в этом месяце я начала пить препараты которые мой врач прописал, сказал 3 мес мне даёт, от этого как-то ещё страшнее))) как-то он так сказал это уверенно, что мне даже не верится что этой весной может получится! Хотя прошлая Б так и наступила после его слов )) я желаю вам удачи, у меня тоже были такие циклы подозрительные ну и конечно же пролётные 🙄🙄поэтому я вроде вобще не парилась этот год, а сейчас вот парюсь, потому как не хочется потом делать всякие там процедуры хирургические… и настроение такое тоже бывает, вселенская печаль не меньше. Но надо как-то собираться в кучку и дальше! Вы у докторов были или все в порядке?🤞🏽

БудуМамой
БудуМамой

Я была год назад, перед замужеством. Сказала что все ок, старайтесь. Мужа не водила)

Софья
Софья
БудуМамой 

За год могло много что изменится! Это я не пугаю и не каркаю, просто сама пошла после родов когда а у меня и киста куда-то делась и другая штука вылезла… тоже вот так сидели год и все таки пришлось идти)) у мужа моего тоже ничего серьёзного не было но когда пропили все препараты и витамины и сразу же //✊🏽так что желаю удачи ) и хорошего настроения 💃🏽🕺🏽

БудуМамой
БудуМамой
Софья 

Спасибо и взаимно)

Варвара
Варвара
Москва

О, бывает такое, просто так хочется почувствовать себя беременной. У меня такое бывает редко, когда задержка на два три дня, ходишь в этот третий день и думаешь ну все я точно беременна, накручивает себя, а завтра месячные приходят, обидно.

БудуМамой
БудуМамой

Самое интересное, после обеда как рукой сняло. Хожу довольная, счастливая. Над всеми ржу...

Варвара
Варвара
Москва
БудуМамой 

Да бывает:))

Dashun
Dashun
Мира
2 года

Вы настолько погрузились в «забеременеть», что везде ищите ее признаки, забывая, что в организме могут происходить просто другие процессы, которые могут повлиять на вообще самочувствие. Это не плохо, я вас прекрасно понимаю, но пока вы не отпустите ситуацию и как бы не звучало забыть о вашем планировании, то вы так и будете изводить себя нервами, а нервы точно не лучший спутник для планирования) все придет, увидите свои желанные полосочки на тесте, и поверьте, они могут придти тогда, когда у вас не будет НИ ОДНОГО признака вообще)) желаю поскорее ощутить вам эти чувства счастья, а пока просто расслабьтесь и отпустите ситуацию 🙏🏻

БудуМамой
БудуМамой

Может вы и правы… Хотя я реально отрешилась от этого всего, до груди. Даже понаслаждаться успела))

Natty
Natty
Миша
5 лет
Душечка
1 год 11 месяцев
Тольятти

вы знаете, и все-таки очень рано для тестов если у вас цикл конечно не 24-26 дней, я видела супербледную за 4 дня до, но уже знала что беременна, матка была твердая, я ее прям ошущала. с другой стороны пару раз были полоски, а бер не было. и так бывает. а вы давно пытаетесь?

БудуМамой
БудуМамой

Пошел 9й цикл. Сам цикл 26-30. Но иногда бывают заскоки в виде 23 или 33. Хочется. Очень. Еще и муж вчера неудачно пошутил. Лучше б ты говорит селедочки захотела, а не мяса. Чуть не убила))

Natty
Natty
Миша
5 лет
Душечка
1 год 11 месяцев
Тольятти
БудуМамой 

если есть упорство и желание разобраться, введите по поиску елена волженина симптотермальный метод распознавания плодности. это крутые щнания о себе!

БудуМамой
БудуМамой
Natty 

Спасибо большое, гляну)

KitKat
KitKat
Мишенька
2 года
Хабаровск
Я только в первую беременность увидела… после 3 цикла (это была вечность…))Но они были не правильные… И Я после этого перестала их искать. Во вторую вообще ничего не искала
Кошка Морошка
Кошка Морошка
Екатерина
1 год 11 месяцев

5 лет из цикла в цикл я видела все симптомы беременности.
А в беременном цикле вообще 0, зеро.
Тест-то сделала чтоб мужа убедить что не вышло.
Поэтому в симптомы на 7 дпо да и в целом до задержки я не верю🤷♀️

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск

Знаете это у всех так наверное, когда очень ждешь эти заветные 2 полосочки, а в итоге пролет. Не пастраивайтесь раньше времени. Вдруг все получилось еще и появятся эти полосочки. 🙏

БудуМамой
БудуМамой

Спасибо большое. Просто как то тоскливо. Обычно тест пустой-в мусорку его и с гордо поднятой головой на работу. А тут и с бабами потрещать можно и на мужиков поорать, смотря какое настроение. А тут… просто села и уже час не работаю. Пью молоко и туплю в стену. Эээх

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
БудуМамой 

У самой так бывало. Не получалось 7 лет. Только недавно узнала что трубы перевязали. Теперь вот план действий поменяли. Для достижения желаемой цели. А вам правда делаю удачи. Пишите, если что

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

Вам перевязали трубы без вашего разрешения 🥺 как это произошло?

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
PROSTO MaMa 

У меня 7 лет назад на сроке в 32 недели отошли воды, сделали ЭКС. До операции написала отказ от перевязки. Потом уже на операции врачи спросили. Будем перевязывать? Сказала нет. Они сказали, двое же есть, зачем еще тебе? Я сказала не хочу. Они переглянулись между собой. Не знаю, что уж они решили, но у меня закрались подозрения. После выписки было некогда, так как по больницам мотались с дочкой. Сначала предохранялись, но потом решили, что хотим еще одного. Попытки не привели к желаемому. А вот в январе я выпросила таки выписку с роддома, с операции. Там написано стерелизация

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

🥺🥺🥺🥺😩 это же капец, они нарушили полномочия, вы подписали отказ они не имели права так делать их можно спокойно засудить и ещё компенсацию.

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

И знаете это не им решать сколько вам рожать детей, а вам может вы 5 хотели, я в шоке с медецины 😞😞😞

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
PROSTO MaMa 

Вряд ли.😔 После операции кучу бумаг на подпись принесли. Всяко среди них и согласие или еще что-нибудь. Если честно, даже связываться не охото. Себе дороже

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

Понятно что нет сил и желание, обидно, что лишили ещё раз стать мамой 😑 конечно я в шоке с врачей.

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
PROSTO MaMa 

Ну да

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

Получается изменить это уже нельзя?

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
PROSTO MaMa 

Нет. Только эко.

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

Жалко конечно, но самое главное, что шанс есть )

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
PROSTO MaMa 

Да. Это точно. Что шансы есть

PROSTO MaMa
PROSTO MaMa
Тимофей
1 год 1 месяц
Азов
Эльвира 

Пусть у вас все получится 🤗

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
PROSTO MaMa 

Спасибо и у вас🙏🙏🙏

БудуМамой
БудуМамой
Эльвира 

Ахренеть у вас история… Двое есть, больше не надо, да как так то… Уроды просто… Удачи Вам в этом не легком деле🤞

Эльвира
Эльвира
РИАНА
9 лет
Бирск
БудуМамой 

Спасибо

Другие статьи на эту тему