Всем привет! Наблюдаюсь у гинеколога, планирую беременность. Сдавала все необходимые анализы, что-то успешно пролечили. На двух последних мазках на флору были плохие результаты — повышенное количество лейкоцитов. После первого Док сказала свечи пролечить, в анализах на инфекции обнаружили только повышенное кол-во энтерококков. После второго мазка, сказала, что все плохо и ей не получаются вылечить меня (повышенное кол-во лейкоцитов осталось) и направила к гастроэнтерологу, что с пищеварением видимо проблемы, может из-за этого проблемы. У гастроэнтеролога сейчас уже месяц в сумме сдаю кучи анализов, врач склоняется к выводу, что у меня нет показаний для того, что лечение гинеколога не действует, есть другие проблемки, но это не влияет на гинекологию.
Хотелось бы узнать, у кого такое было, как в итоге исправили ситуацию? Что помогло? Доктор гинеколог — молодая девушка, очень приятная, мне к ней ходить нравится и даже в очередях сидеть не против, заходишь к ней и поддержку ощущаешь, а тут дело было под новый год, уже видать работать ей надоело, как то легко она с себя сняла обязанности. Всего одно лечение непосредственно для нормализации флоры и руки повесила. А вообще к ней хожу с мая 2013г., считай больше полугода только по гинекологии готовимся. Каждое лечение — там дней 30 например запрещает половой жизнью жить даже защищенной, очень напрягает. А я, а муж тем более, так уже хочу забеременеть быстрее, а мне она строго на строго запретила. Думаю может еще к другому врачу сходить для альтернативы.
Смогли вылечить флору?