*Девочки, подскажите пожалуйста у кого, вернее у мужей, была не очень хорошая спермаграмма! Что делали и как повышали активность спермиков???
и реально ли это вообще???
У мужа диагноз азооспермия((( врачи говорят что это уже не лечиться. Девочки подскажите пжл может кто то сталкивался с таким диагнозом? Что нам делать? Может кто посоветует хорошего врача
Надо искать причину! Мы 5 лет на это потратили. У мужа была варикоцеле. Сделал операцию и на 7 цикл все получилось. Но 2 года мы оттягивали эту операцию
Перед опирацией на варикоцеле спермики были мало подвижные… потом мужу сделали биопсию. После биопсии нам врач сказал что спермотозойдов вообще нет не живых не мертвых… может вы знаете хорошего уролога?
Медовая смесь+витамины Виардо+антибиотики (у нас лейкоциты были повышены)+регулярный секас. Результат наша замечательная доченька. Старались 9 месяцев, мужа начали лечить месяца через 3.
Всё это лечится, главное Хорошего врача найти. Удачи и скорейшей беременности.
а мне вот не чего не помогает!!! не орехи не препараты! спермаграмма всё хуже и хуже!!! что только не пили даже спермактин а он стоит 3000 тыс. и многое другое!( даже на инсеминацию ходили, но всё напрасно)не могу забеременеть уже лет 5! а ещё в роддоме работаю прикиньте как мне тяжело! каждый день на малышей смотрю!!! хотя у меня есть дочка 10 лет, но хочется второго! года идут,. а результата ноль!!! что делать помогите!!
Попробуйте Профертил!!! Он стоит практически как спермактин, но результат прям на лицо!!! покаконечно я не беременная, но анализы все лучше и лучше! больше нам ничего не помогло!
Мой пьёт фолиевую кислоту, витамин Е, ест орехи + целый лимон + чернослив + курага + изюм = через мясорубку и всё залить мёдом, по 1 ст.л в день!!! Желаю удачи!!!
Нам посоветовали есть орехи с медом. Плюс врач (правда моя) назначила нам обоим ФОЛИО.
Вот уже два месяца муж пьет фолио и периодически ест орехи с медом. Через неделю идет опять сдавать СГ, посмотрим, помогло ли. Очень интересно)
Уверена в Москве есть хорошие Андрологи. Главное что это все лечится. И советую Вам не заморачиваться. Мы 1год и 4 месяца ге могли забеременить что только не делали и как только не лечились. Потом просто забили, устали… и месяца через 3 все само собой случилось))) Удачи!
Спасибо! и вам тоже Удачи! легкой Б!
мы уже и не заморачиваемся, а не получается 1год7месцев уже! решили все повторно проверить… вот и смотрим что не так, хотя уже месяца как 2 очень спокойно воспринимаю приход М… видимо еще не время...
Главное понять причину… а потом назначать лечение. Мы повышали морфологию аевитом, фол. кислотой, элькаром и еще одни таблеточки. Не поню название. Если надо завтра напишу.
напишите пожалуйста! я завтра пойду к врачу и покажу анализы мужа… мы конечно не специалисты, но судя по всему все не очень хорошо… вот и пытаемся понять реально ли вообще исправить ситуацию!
Ребенок родился, прям как энерджи. Шустрая.
Пьем АНДРИОЛ стало лучше
Очень сложно кого-то другого посоветовать, хотя их было немеренное количество.
Всё это лечится, главное Хорошего врача найти. Удачи и скорейшей беременности.
Вы кстати в каком районе живете? Могу посоветовать хорошего врача в Митино.
Ради хорошего врача готовы ехать куда угодно:)
а мне вот не чего не помогает!!! не орехи не препараты! спермаграмма всё хуже и хуже!!! что только не пили даже спермактин а он стоит 3000 тыс. и многое другое!
( даже на инсеминацию ходили, но всё напрасно)не могу забеременеть уже лет 5! а ещё в роддоме работаю прикиньте как мне тяжело! каждый день на малышей смотрю!!! хотя у меня есть дочка 10 лет, но хочется второго! года идут,. а результата ноль!!! что делать помогите!!
спасибо за совет! попробую, но честно сказать в чудеса уже не верится!!! руки прямо опустились!
Вот уже два месяца муж пьет фолио и периодически ест орехи с медом. Через неделю идет опять сдавать СГ, посмотрим, помогло ли. Очень интересно)
мы уже и не заморачиваемся, а не получается 1год7месцев уже! решили все повторно проверить… вот и смотрим что не так, хотя уже месяца как 2 очень спокойно воспринимаю приход М… видимо еще не время...