Как повысить активность сперматозойдов?

*Девочки, подскажите пожалуйста у кого, вернее у мужей, была не очень хорошая спермаграмма! Что делали и как повышали активность спермиков??? 
и реально ли это вообще???
Art
Art
Москва
42951276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

КЭТ
КЭТ
Роберт
8 лет
Эрик
8 лет
Ганно́вер
У подруги муж пил Витрум Енерджи.

Ребенок родился, прям как энерджи. Шустрая.

Ольгунчик
Ольгунчик
Краснодар

Пьем АНДРИОЛ стало лучше

Мария Мария
Мария Мария
Электроугли
У мужа диагноз азооспермия((( врачи говорят что это уже не лечиться. Девочки подскажите пжл может кто то сталкивался с таким диагнозом? Что нам делать? Может кто посоветует хорошего врача
Art
Art
Москва
Надо искать причину! Мы 5 лет на это потратили. У мужа была варикоцеле. Сделал операцию и на 7 цикл все получилось. Но 2 года мы оттягивали эту операцию
Мария Мария
Мария Мария
Электроугли
Перед опирацией на варикоцеле спермики были мало подвижные… потом мужу сделали биопсию. После биопсии нам врач сказал что спермотозойдов вообще нет не живых не мертвых…   может вы знаете хорошего уролога?
Art
Art
Москва
Тот у которого лечился муж попасть к нему нельзя. Он из клиники ФСБ. Нам самим удалось попасть к нему только из-за того что брат мужа там работает.

Очень сложно кого-то другого посоветовать, хотя их было немеренное количество.

Светлана
Светлана
Анжелика
8 лет
Артёмка
5 лет
Москва
Медовая смесь+витамины Виардо+антибиотики (у нас лейкоциты были повышены)+регулярный секас. Результат наша замечательная доченька. Старались 9 месяцев, мужа начали лечить месяца через 3.

Всё это лечится, главное Хорошего врача найти. Удачи и скорейшей беременности.

Art
Art
Москва
Спасибо огромное!!!!!
Светлана
Светлана
Анжелика
8 лет
Артёмка
5 лет
Москва

Вы кстати в каком районе живете? Могу посоветовать хорошего врача в Митино.

Art
Art
Москва

Ради хорошего врача готовы ехать куда угодно:)

евгения поберей
евгения поберей
Сургут

а мне вот не чего не помогает!!! не орехи не препараты! спермаграмма всё хуже и хуже!!! что только не пили даже спермактин а он стоит 3000 тыс. и многое другое!( даже на инсеминацию ходили, но всё напрасно)не могу забеременеть уже лет 5! а ещё в роддоме работаю прикиньте как мне тяжело! каждый день на малышей смотрю!!! хотя у меня есть дочка 10 лет, но хочется второго! года идут,. а результата ноль!!! что делать помогите!!

Art
Art
Москва
Попробуйте Профертил!!! Он стоит практически как спермактин, но результат прям на лицо!!! покаконечно я не беременная, но анализы все лучше и лучше! больше нам ничего не помогло!
евгения поберей
евгения поберей
Сургут

спасибо за совет! попробую, но честно сказать в чудеса уже не верится!!! руки прямо опустились!

Art
Art
Москва
Сама такая же:( но нос стараемся не опускать......!
Елгина Марина
Елгина Марина
Могоча
Девочки какие лучше орехи с медом есть, и в каких пропорциях?

Art
Art
Москва
Грецкие, а пропорции обычно 50/50… ну т.к. меди орехи сложно сделать в пропорциях, то я на глаз...
Елгина Марина
Елгина Марина
Могоча
Спасибо
Татиана
Татиана
Мой пьёт фолиевую кислоту, витамин Е, ест орехи + целый лимон + чернослив + курага + изюм = через мясорубку и всё залить мёдом, по 1 ст.л в день!!! Желаю удачи!!!
Art
Art
Москва
Спасибо огромное!!! Я тоже желаю всем удачи!!!!!!!!
Глаша
Глаша
Нам посоветовали есть орехи с медом. Плюс врач (правда моя) назначила нам обоим ФОЛИО.
Вот уже два месяца муж пьет фолио и периодически ест орехи с медом. Через неделю идет опять сдавать СГ, посмотрим, помогло ли. Очень интересно)
Art
Art
Москва
Фоливоевую кислоту он со мной пьет уже как пол года… а вот по поводу совета орешков и меда – надо будет попробовать обязательно! Спасибо!
Глаша
Глаша
На здоровье! Это и полезно и вкусно! )  Главное, что бы и помогало)
Art
Art
Москва
Хочется в это верить!
СнежнаяКоролева
СнежнаяКоролева
Совенок
8 лет
Саратов
Уверена в Москве есть хорошие Андрологи. Главное что это все лечится. И советую Вам не заморачиваться. Мы 1год и 4 месяца ге могли забеременить что только не делали и как только не лечились. Потом просто забили, устали… и месяца через 3 все само собой случилось))) Удачи!
Art
Art
Москва
Спасибо! и вам тоже Удачи! легкой Б!
мы уже и не заморачиваемся, а не получается 1год7месцев уже! решили все повторно проверить… вот и смотрим что не так, хотя уже месяца как 2  очень спокойно воспринимаю приход М… видимо еще не время...
СнежнаяКоролева
СнежнаяКоролева
Совенок
8 лет
Саратов
Спасибо. Я тоже уверена что всему свое время… а еще часто получается на отдыхе. У меня много подруг забеременело на отдыхе))) 
Art
Art
Москва
4 раза ездили в прошлом году:)))не помогло… так что уже и не знаешь что делать)главное что мы стараемся нее отчаиваться!
СнежнаяКоролева
СнежнаяКоролева
Совенок
8 лет
Саратов
Главное понять причину… а потом назначать лечение. Мы повышали морфологию аевитом, фол. кислотой, элькаром и еще одни таблеточки. Не поню название. Если надо завтра напишу.
Art
Art
Москва
напишите пожалуйста! я завтра пойду к врачу и покажу анализы мужа… мы конечно не специалисты, но судя по всему все не очень хорошо… вот и пытаемся понять реально ли вообще исправить ситуацию!
Актуальные посты
флебодиа при беременности
чем накормитть малыша 10 месяцев