*девочки привет… я тут новичек, да и в плане планирования тоже… я Вас прошу, подскажите… у меня 16 февраля была О и ПА потом 28 февраля пошли месячные.ну я и не беспокоилась по поводу Б… потом ПА был 8 марта… но меня тошнит где то с 26 февраля начало и до сих пор каждый Божий день меня тошнит… и чем дальше тем, хуже… меня тошнит с позывами на рвоту… то болит голова, то кружится… я постоянно спать хочу… ем постоянно, причем сначала хочу одно… схожу куплю приду домой откушу кусочек и не хочу… хочу уже чего нить совсем противоположнго… уже поправилась на 4 кг… низ живота потягивает… и грудь почему то немного чешется(на сколько я знаю она должна побаливать при Б)тесты отрицательные… я стала ходить чаще в туалет… не прям таки часто, но чаще чем всегда… у меня где то дней 5 было маленькое коричневое выделение… я просто уже в панике что со мной… может это авитаминоз… но я пью витамины… это же не может быть Б?? у меня сегодня 18 день цикла…толоько что зашла в ванную и увидела что у меня ореол вокруг сосков стал больше и теммнее, вены видны… и соски почему то торчят с какой то радости…