Как вы думаете правда ли это??

Всем привет.

Сегодня читала в нете такую интересную статейку. Называется «спринцевание содой для зачатия».

Вот сижу и думаю правда это или нет)некоторые девочки пишут что правда не которые пишут что это вообще очень опасно!

Но я вообще видела видео с врачем гинекологом и он тоже говорит что можно сделать перед ПА.

Доза складывает пол ложки соды на 0,5л. воды.

Как вы думаете?

Мария Колос
Мария Колос
Киев
015438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна
Анна
Краснодар
Правда правда!!! Мне гинеколог рекомендовала. В день О прям перед ПА незаметно спринцуешься. И пару дней после. Только я лентяйка так не делала
КатяЯ
КатяЯ
Санкт-Петербург

я бы не стала так делать....

Алёна
Алёна
Москва
Содой еще наши бабушки пользовались)) но сама боюсь)) в этом цикле купила Актиферт, который также как и сода убирает излишнюю кислотность. Еще не пробовала, но по озывам прям чудо гель какой-то))) очень на него надеюсь в этом цикле
Dashu
Dashu
Таганрог
я в этом цикле его пробовала, а толку ноль!!! О ловили по фоликулометрии… так что видимо отзывы надуманные и фейковые (((
Ксю
Ксю
Анастасия
20 лет
Кропоткин
при эрозии нельзя, да и как то сомнительное это мероприятие, мне кажется.
Евгения
Евгения
Богдан
8 лет
Дарина
1 год 11 месяцев
Гомель

+1000

Анна
Анна
Краснодар
Ничего сомнительного. Мне врач прописывала, при чем она очень грамотный специалист
Оля
Оля
Аглая
6 лет
Прасковья
3 года
Григорий
8 месяцев
Москва
Мне кажется не стоит, если очень любопытно, спросите у своего Г, при следующем визите, помогает это или нет;)
Мария Колос
Мария Колос
Киев

Он говорил что можно попробовать.Что если я сделаю 2 раза в месяц мне от этого хуже не будет!

вот не знаю делать или нет!

Оля
Оля
Аглая
6 лет
Прасковья
3 года
Григорий
8 месяцев
Москва
Хммм, я бы не стала, очень скептически отношусь ко всем спринцеваниям
СамаяCчастливая
СамаяCчастливая
Артём
9 лет
Москва
Слетайте летом на юга!!!)) лучшее средство!!!
МаМа
МаМа
Котенок
9 лет
Димитров

думаю не стоит!!

Сойка Пересмешница
Сойка Пересмешница
Есения
8 лет
Севастополь

щелочная среда благоприятна для сперматозоидов! видимо поэтому

Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!