дня 3 как очень болит грудь, даже когда просто одеваюсь незначительные прикосновения приносят боль. подташнивает, пропал аппетит, головокружение постоянное! по узи овуляции вообще не было в этом цикле! конечно я хочу чтобы это была беременность но это очень маловероятно!!! что это может быть? может какой то гормон сильно шалит? какой?
Беременность.
Моя Г говорит, что фибрознокистозная мастопатия так себя проявляет.
Если ребеночек планируется она не опасна.
Просто гормоны кажды цикл имеют разный индекс, так скажем.
И если несколько циклов подряд они прилично разнятся в значениях, может образоваться мастопатия.
У меня она есть, но у меня раньше цикл был 30-35 дней.
Затем поменялся стал 29-28
И совсем недавно последние полтора года, цикл летом был 24-25 дней, а к зиме 26-28.
кристь, держу за тебя кулачки. искренне надеюсь на \\
ой я тоже надеюсь!!! может скоро выложу фотки //
ждемс
А может и не придет 2 день цикла
хочется верить)))))
у меня при ниском прогике так сильно болела грудь
низком*
может и у меня он низкий… на 2 день цикла пойду сдавать на гормоны
меня все как и у тебя, правда тоже думала беременная, и хгч сдавала, и грудь болит, и тесты отриц… очень рада что у тебя
поздравляюю))))))))))))
ой я очень надеюсь на
может и у меня теперь так
я думаю что это у тебя гормоны, раз нет Б. так как набухание и боль это обычно гормональное, она и на Б-то болит, потому что гормонов уровень повышается..
а до месиков сколько ещё? может всё же Б?
2-3 дня, как бы я хотела чтобы это она была
я тож думаю перед М)
может может))))
мастопатия это уплотненная грудь на сколько я знаю, да?
попробуйте сами проверить грудь, поднимите руку вверх и медленно и тщательно прощупайте грудь, если есть комочек, горошенка или просто уплотнение. то к маммологу, если нет, то переживать не стоит, бывает разных много причин, что касается овуляции, то она могла произойти и позже, также может быть перед месячными
ни в одной ни в другой ни чего не нащупала!
вот и славно, значит не переживайте и просто ждите месячных, кстати такое состояние бывает при всд и при задержках
а вот всд у меня есть
у вас какая форма?
на карточке написано вегето сосудистая дистания… по смешанному типу, раньше низкое всегда было, а потом после родов прыгать стало
значит кофе не пьем, шоколад в не больших кол-вах и только черный, сейчас как раз нужно кусочек и постельный режим
а я кофе редко пью, а вот шоколад я не любитель а вот конфеты а особенно рафаэлки или тортик это я на раз)))))))
шоколад черный в малых дозах как лекарство, а вот тортик вам точно не поможет — выздоравливайте
он наоборот вредит, как врач сказала, мучного меньше!!! а вам большое спасибо!!!!
я тоже врач, но шоколад в малых дозах приписывают при всд
шоколадку сейчас схомячила))))))) спасибо вам за советы! а вы терапевт я так понимаю? вопросик еще можно?
я невролог, задавайте
У меня перед месиками 2 недели грудь на размер увеличивается, и болит очень
может и у меня теперь так
у меня такое всегда перед М.
может и у меня теперь так ,,,,,, ни когда такого не было
у меня только последние 2 года так стало! раньше тоже не было!
гормоны шалят наверное....
проверяла последний раз в январе 2013 — было все в норме!
ну тогда как и я просто ненормальная
извиняюсь за выражение! обидеть нехочу!
У меня так Б начиналась

как бы я этого хотела! завтра или после завтра тестик сделаю
давай-давай и АПЧХИИИИИ такое заразное, будем ждать результатов и надеяться вместе с вами

спасибо, чих словила!!!!
Бегом убежала к маммологу!!! а то тьфу — тьфу — тьфу!
сегодня у гинеколога была, посмотрела сказала набухшая и все....