График базальной температуры (кто разбирается подскажите)

График базальной температуры (кто разбирается подскажите)

Девочки, кто разбирается в графиках по базальной температуре, подскажите пожалуйста.

после овуляции, температура скакнула как и положено, но через 3 дня, сегодня упала! Я в шоке, никогда такого не было, сколько измеряла бт.

Что это может быть? В поддержке дюфастон, по 1 таблетке, увеличила дозу до 2 таблеток с сегодняшнего дня.

Еще как вариант, в обоих яичниках были фолликулы, может ли это овулировать второй? И поэтому такое падение?

P.S. температуру в этом цикле измеряю не с начала цикла, не было возможности( я ленивая в этот раз

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград
021890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

я слышала, что температура если так падает, то может быть имплантация.

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

нет( рано для из

НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

а имплантация разве не в течение недели происходит?

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

не знаю( температура сегодня 37, в субботу на узи

даже не знаю что мне там скажут

Наташ вы там как?

НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

да мы никак!!! муж в москве.смысл в клинику ходить? перенесли на след.цикл.так что ничё интересного пока! как сходишь-напишешь!!!!

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

записалась на четверг на вечер, не вытерплю до субботы

еще живот разболелся бок тянет второй день, на работе сидеть не могу, чуть не плачу(

в четверг напишу что и как

отдыхай этот цикл, кушай витаминки, зато соскучишься! И как заделаете ляльку)))))

НаTaLi
НаTaLi
Астрахань

ха ха… блин.мы постоянно в разлуках.и чё то с этого ляльки не выходит)))))да… напиши мне!!!!

Ярославна
Ярославна
Киев
Мне кажется по Вашему графику сложно о чем то судить

Оленька
Оленька
Кишинев

oi,k sojaleniu v bazalke ne razbiraiusi.....

Юлька
Юлька
Калининград

Такой скачок температуры похож на западение, а так же может и 32 О быть, может у тебя 2 фолликула, 2 доминантных яичника, не теряй надежду и веру, старайтесь и сегодня. Меньше расстраивайся и только положительные эмоции!!!!!

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

Юленька спасибо громадное!

Буду надеяться и верить в лучшее, мысли материальны! Так что мысленно жду масика))))))))

Сегодня кстати тянет яичник, может и правда 2 словила, на узи нужно в конце неделе записаться, посмотреть что там…

Ты не расстраивайся из-за эндометрия, у нас это общая проблема планюшек. эндометрий не растет…

Мне врач например сказала что у меня особенность организма, цикл длинный и поэтому нарастает не как у всех к 10 дню, может у тебя тоже так?

Юлька
Юлька
Калининград

В прошлом цикле он был, все даже супер. а в этом прям беда((((( Ну ничего будет и у нас парад колясок))))))

ЧудаНутая
ЧудаНутая
Иркутск

Не разбираюсь в этом совсем

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

Наталия
Наталия
Тверь

В графиках я профан.Послушаю

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

я такая же!))))))))

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

Наташ, как успехи у вас?

Кристина Беляева
Кристина Беляева
Подольск

я как бы новичек в этом деле… а западание когда происходит?

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

западение насколько я знаю попозже, мне кажется нереально на 3 день после овуляции(

я тоже особо не разбираюсь, но точно знаю что после овуляции должна держаться, а у меня падает(

Кристина Беляева
Кристина Беляева
Подольск

ну да… согласна! а тесты делали на О?

Veronika
Veronika
Зайчонок
8 лет
Волгоград

да тестики все положительные и с графиком совпали!)

все равно спасибо)