после овуляции, температура скакнула как и положено, но через 3 дня, сегодня упала! Я в шоке, никогда такого не было, сколько измеряла бт.
Что это может быть? В поддержке дюфастон, по 1 таблетке, увеличила дозу до 2 таблеток с сегодняшнего дня.
Еще как вариант, в обоих яичниках были фолликулы, может ли это овулировать второй? И поэтому такое падение?
P.S. температуру в этом цикле измеряю не с начала цикла, не было возможности( я ленивая в этот раз
я слышала, что температура если так падает, то может быть имплантация.
нет( рано для из
а имплантация разве не в течение недели происходит?
не знаю( температура сегодня 37, в субботу на узи
даже не знаю что мне там скажут
Наташ вы там как?
да мы никак!!! муж в москве.смысл в клинику ходить? перенесли на след.цикл.так что ничё интересного пока! как сходишь-напишешь!!!!
записалась на четверг на вечер, не вытерплю до субботы
еще живот разболелся бок тянет второй день, на работе сидеть не могу, чуть не плачу(
в четверг напишу что и как
отдыхай этот цикл, кушай витаминки, зато соскучишься! И как заделаете ляльку)))))
ха ха… блин.мы постоянно в разлуках.и чё то с этого ляльки не выходит)))))да… напиши мне!!!!
oi,k sojaleniu v bazalke ne razbiraiusi.....
Такой скачок температуры похож на западение, а так же может и 32 О быть, может у тебя 2 фолликула, 2 доминантных яичника, не теряй надежду и веру, старайтесь и сегодня. Меньше расстраивайся и только положительные эмоции!!!!!
Буду надеяться и верить в лучшее, мысли материальны! Так что мысленно жду масика))))))))
Сегодня кстати тянет яичник, может и правда 2 словила, на узи нужно в конце неделе записаться, посмотреть что там…
Ты не расстраивайся из-за эндометрия, у нас это общая проблема планюшек. эндометрий не растет…
Мне врач например сказала что у меня особенность организма, цикл длинный и поэтому нарастает не как у всех к 10 дню, может у тебя тоже так?
В прошлом цикле он был, все даже супер. а в этом прям беда((((( Ну ничего будет и у нас парад колясок))))))
Не разбираюсь в этом совсем
В графиках я профан.Послушаю
Наташ, как успехи у вас?
я как бы новичек в этом деле… а западание когда происходит?
западение насколько я знаю попозже, мне кажется нереально на 3 день после овуляции(
я тоже особо не разбираюсь, но точно знаю что после овуляции должна держаться, а у меня падает(
ну да… согласна! а тесты делали на О?
да тестики все положительные и с графиком совпали!)
все равно спасибо)