я принимаю дюфастон с 16-25 день.месяц пропила было без проблем, а на 2 месяц у меня после приема дюфастона месячные не пришли.делала тесты, они отрицательные.у кого-нибудь была такая ситуация
Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных
Также по теме: прием дюфастона при задержке месячных
Сделайте тест, если отрицательный то придут если нет то б?
У меня 15 дней задержка была на отмене. Это свойственно для Дюфа. Цикл должен восстановится за 3 месяца, так гиня сказала. Но мне прописала Там Фактор, через месяц восстановила и всё как часы.
Нормально походу, в этом цикле тоже после дюф пришли толи на 6 или 7 день задержки
У меня один раз через 10 дней только пришли, думаю нормально.
Я вообще разочаровалась в этом препарате. Месячные приходили, когда захотят: цикл то 28 дней, то 35, в последнем месяце приема вообще 40 дней цикл составил. Ждите, придут))) Но тест, все-таки, сделайте)))
У меня через неделю начинаются
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать… куча проблем, даже целый букет. Не могу забеременеть 2 года. Стоит диагноз СПКЯ и бесплодие. месячные шли как попало, точнее когда захотят, могли через 2 месяца прийти, могли и пол года отсутствовать… Полтора года принимаю дюфастон с 16 по 25 день, цикл восстановился, по узи вроде как есть овуляция ( базальную температуру не удаётся мерить из-за графика работы, а тест-полоски не эффективны в моём случае — очень высокий ЛГ) Ещё из за гормона кортизола( повышен) прописали митипред 1,5т в день, в прошлом месяце решили перейти на утрожестан, но с ним эндометрий не вырос и пришлось снова переходить на дюфастон уже с 14 дня до начала месячных. Так вот месячных до сих пор нет, на 3й день задержки сделала тест, показал отрицально. Бросила дюфастон, жду теперь делов, а их всё нет… Грудь набухшая, живот потягивает, да и вообще какое то состояние не понятное… Сижу в ступоре, не знаю что делать, а врач в отпуске. Может кто сталкивался с такими проблемами?
Принимаю дюфастон 2-й месяц с 16-25 день. Сегодня получается 32 ДЦ у меня после приема дюфастона месячные не пришли. Сделала тест он отрицательный. У кого-нибудь такое было? Что делать?
+++ у меня пришли на 35 дмц… так что ждите… придут или сделайте тест
У меня было такое, всегда на третий день после отмены приходили, а последний раз на седьмой, сбой какой-то
у меня так беременность оказалась-три дня не приходили -сделала тест-положительный и стала дальше принимать дюфастон. сдайте хгч на всякий случай
я принимала вроде с 16-го по 25-ый дни
тест на утренею мочу делали? потому что делала днем не показывал, а через пару дней сделала на утренею и о чудо
Или придут, или вы
У меня такое было. Но только не на Дюфастоне, а на Утрожестане. Так и не пришли и Б не было. Была гормональная недостаточность. И назначили Праджисан (посильнее препарат) и тогда М пришли.
Но у вас ещё только 7 дней прошло после отмены, т.ч. ещё подождите. До 10 дней после отмены — это норма.
может просто сбой, у меня один раз только через 11 дней пришли после отмены дюфа
У меня тоже такое было, пришли с опозданием((. Сделай тест!!! Или придут, но с опозданием или скоро будем тебя поздравлять!))
тут девочки пишут, что в течении 10 дней после Дюфа приходят М..
На узи могут увидеть, скоро ли месики
Ага в четверг пойду
Вы же стимулировались как это исключена беременность???
Тест отрицательные, написала же уже как 16день отрицательные
У меня тоже чистота на тестах. Пофиг уже, на все забита, нет значит нет, значит так суждено! А тебе желаю удачи в следующем месяце !!??
Спасибо, взаимно)???
Придут на днях.до 9дней после отмены точно должны
У меня всегда на 2-3 день приходили после отмены
У меня тоже с двумя стимуляциями максимум 5 дней а сейчас как назло
Странно… С Дюфастон обычно сразу месячные. У меня вобще в последний месяц на следующий день пришли… Больше я его пить не стала.
На 10 день после отмены приходили
А я вообще сейчас отменила и не пью по сути завтра должны прийти менстры 3 июля
Ждите скоро нагрянут со дня на день ?
у меня сегодня, на 13 день, пошли после дюфастона
У меня тож вчера пришли
Девочки, подскажите.пью Дюфастон 3 месяц, планируем малыша,2 цикла пропила с 16 по 25.в итоге беременности нет, врач увеличила вместо 2 таблеток,3 таблетки в сутки, первые два месяца приходили м в течении 3-5 дней, после увеличивая дозировки, нету месячных уже 8 дней, живот не болит, тесты отрицательные.не кто не сталкивался?
Причину замёрзшей беременности установили? если на дюфастоне задержка, 2 причины.беременность или особенность организма.
У меня проблема с Менструацией уже год. Один раз были и потом пропали. Врач назначила дуфастон, сказала пропить и все нормализуется. Принимала так же с 16-25 день. После отмены дуфастона М не приходят уже более 10 дней. В данный момент нет возможности связаться с лечащим врачем(нахожусь заграницей).Половой жизнью не живу, детей не планирую. У кого такое было? Расскажите, поделитесь ??
Здравствуйте! Девочки, совсем не знаю что и думать. Может у кого-то была похожая ситуация: в связи с нерегулярным циклом и планированием беременности врач прописала пить дюфастон с 15 по 25 день цикла 6 месяцев. 5 месяцев все было нормально: месячные приходили на 3-й день после отмены, после последнего приема (май-июнь) задержка сейчас 9 дней. Сделала 2 теста на беременность, оба отрицательные. Никаких симптомов нет, состояние обычное.Ко врачу смогу попасть только на следующей недели. У кого-нибудь такое было?
за месяц до месячных появились угри, миллионы угрей. до этого пила дюфастон уже две пачки с 15 по 26 день цикла. на 28 день приходили месячные всегда. на третьей пачке месячные не наступили. угрей стало еще больше на плечах, на шее, на груди. растут волосинки на подбородке. месячных нет уже 11 дней, тесты все отрицательные, температура 37,4-37,2. до всего этого ставили диагноз в 2014 году поликистозные яичники. выписали три укола прогестерона чтобы вызвать месячные и джес на 6 месяцев. пропив джес сразу же вылезла киста правого яичника, врач опять назачил прогестерон уколы и джес на год. пропив джес я пришла к Г и она хотела мне назначить джес еще на 3 месяца (я планировать стала беременнность) якобы прием джеса простимулирует ячники, яя отказалась наотрез (я уже ненавижу этот джес, мне кажется от него все проблемы с яичниками, они у меня обленились уже вконец), Г назначила дюфастон и вот что вышло. пора наверное менять Г. скоро иду к другому врачу напишу что со мной стало.
Ой, как хорошо, что нашла это обсуждение! а то у меня тоже 35 ДЦ после первого цикла приёма дюфастона. Беременной быть не могу, так как серьёзный мужской фактор и через цикл идём на ЭКО. А тут такая беда с этим циклом приключилась! Что ж я согласилась-то на этот дюфастон?!!!
Попробовала еще раз на 31 дне цикла. Одна полоска. Пойду к врачу.
Девочки, а я принимаю дюфастон с 11 по 25 цикл для планирования беременности. Сейчас уже 30 цикл. Задержка 2 дня. Такого не было, Живот тянет и стреляет временами. Температура 37. Но не тошнит. Тест проверяла на 28 день. Показало одну полоску. Может еще попробовать?
Жааалко (( Но все непременно получится!!! Главное хотеть и верить! Я на температуру вообще не ориентировалась, не измеряла БТ в циклах, поэтому в этот раз градусником пользовалась только тогда, когда чувствовала, что темп. реально ползет вверх. Она постоянно скакала у меня: то 37,3-37,5 то 36,5. А потом вообще «забила» на нее, не зря говорят, темп. не надежный показатель. Удачи Вам и обязательно дождаться
!