Сон во сне

Снилось мне сегодня, что просыпаюсь с утра, иду делать тест, а там //!!! Я безумно радуюсь, но понимаю, что это сон, просыпаюсь. Бегу скорее в туалет, делаю тест — а там //!!! Говорю об этом мужу, но вижу, что тест лежит в ванной на стиральной машине, понимаю, что это опять сон! (у меня стиралка встроенная на кухне). Опять заставляю себя проснуться! И уже сломя ноги лечу делать тест, и ТАМ //!!! И тут меня будит мой муж, со словами «пора на работу». Я просыпаюсь (уже на яву), иду делаю тест… а там /. Расстройству моему не было предела! Три раза сон во сне был, что было //… Я уже с ума схожу? Мне казалось, что я недавно еще была далека от этого…

Сон во сне

Оля-ля
Оля-ля
Москва
019667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Olenka
Olenka
Санкт-Петербург

Мне сегодня тоже две красотули-полосули снились) Вот я кое что в интернете нашла

Увидеть во сне тест на беременность для женщины — стремление родить ребенка; реальная беременность.

Чем больше времени наяву вы думаете и переживаете по поводу наступления (либо наоборот задержки в наступлении) долгожданной беременности, Тем выше ваши шансы увидеть подобный сон. Подсознание в настоящее время работает в одном направлении — решает вопрос о желании (не желании) завести детей. Вас могут посещать самые разные образы, Так или иначе отражающие данный аспект (детские вещи, Игрушки, Собственная беременность). Но все они — лишь проявление ваших дневных мыслей и чувств. Но в более редких случаях (но все-таки имеющих место быть) сон, В котором вы видели Тест на беременность, Может символизировать наступление реальной беременности. Женское подсознание невероятно чуткое, Способное улавливать малейшие изменения, Произошедшие в вашем организме. Вот почему увидев подобный сон и понимая, Что такая ситуация вполне может произойти, Сделайте Тест и опровергните (или подтвердите) свои сомнения наверняка.

Видеть во сне тест на беременность для мужчины — желание иметь детей; реже — реальная беременность любимой (супруги).

В сновидениях у мужчин Тест на беременность может появиться, Прежде всего, В том случае, Если мужчина наяву в последнее время большое внимание уделял вопросу продолжения рода. Причем, Это могут быть как созидательные начинания (принятие твердого и совместного с партнершей решения иметь детей), Так и отрицающие действительность (беременность партнерши пока не подтверждена, Но вы уже стойко не приемлете этот факт; вы твердо не желаете иметь детей). Речь идет о том, Что в любом случае в реальной жизни вы часто обдумываете и обсуждаете вопрос, Связанный с беременностью и продолжением рода.

Olenka
Olenka
Санкт-Петербург
Видеть во сне положительный тест на беременность – символизирует Вашу готовность к переменам. Возможно Вы подсознательно чувствуете приближение изменений в жизни или семейных отношениях.
В том случае если женщина хочет ребенка, то сон в котором, ей приснился положительный тест на беременность и она отчетливо видела две полоски – означает, что вскоре ее желание сбудется и она сможет забеременеть.
Оля-ля
Оля-ля
Москва
Ох, какие позитивные строчки! Надеюсь, у меня сон к реальным событиям в очень скором будущем приснился))) И вам того же желаю!!!
Olenka
Olenka
Санкт-Петербург
Спасибо)) Удачи нам всесм)!!!
Даха
Даха
Младшенькая
9 лет
Таганрог
мне приснилось… а через 2 недели узнала, что Б)))))так что может сон в рукуУдачи… и апчхииииииииии
Оля-ля
Оля-ля
Москва
спасибо большущее!!! ловлю чих!!!)))) очень надеюсь, что это так…

Елена
Елена
Москва
ну да, мне как приснились //, все думаю точно будет/
Оля-ля
Оля-ля
Москва
не, рано или поздно будет обязательно //
Иринка
Иринка
Шту́тгарт
Во снах всегда наоборот. Очень редко, чтобы совпало.
Оля-ля
Оля-ля
Москва
мне бывает вещие сны снятся… только про других людей. про себя ничего никогда не видела… только снилось, что водила… и через какое-то время пошла учиться  и  сдала на права)))
Елена
Елена
Москва

даааа, сыграл ваш мозг с вами  шутку, я когда ждала//, тоже сон приснился с //, но у вас вообще!!!

Оля-ля
Оля-ля
Москва

на фильм «Начало» похоже)))) я перешла на 3ий уровень!)))

Екатерина
Екатерина
Таисия
10 лет
Уфа
так вам еще рано для //. через недельку точно будет //))))
Оля-ля
Оля-ля
Москва

очень сильно на это надеюсь… очень-очень…

Кристина
Кристина
Мария
8 лет
Кемерово
видать очень хочется две полосочки) 
Оля-ля
Оля-ля
Москва
не то слово, как хочется!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!