Девченки приветики!!! У меня возник вопрос. Кто знает сколько стоит сделать ЭКО на Украине и в каких городах можно сделать? А то я уже как то морально к этому готовлюсь на всякий случай.Зараннее спасибо!
Есть клиники репродуктивной медицины в Симферополе.Знаю клинику «Генезис».ул.Семашко 8.80652549000 – регистратура.Врач-репродуктолог – Лифшиц Игорь Владимирович.Но, клиники в Симферополе – молодые…
Даша, например г.Харьков. Там есть клиники «Имплант»,«Лаборимус».Знаю контактные телефоны в «Лаборимус».80573728961 Петрушко Марина Павловна (эмбриолог).факс: 80573728960.e-mail: petrushkom@mail.ruВрач-репродуктолог – Пиняев Владимир Иванович (80506520050).ул.Полтавский шлях 152.Зайдите на сайт и поинтересуйтесь. Не стесняясь, прозвоните и уточните все интересующие вас вопросы.Клиника новая, но врачи с огромным стажем работы до этого!!!
эко стоит 4000 $ Харьковская клиника самая известная но есть и частники в Днепропетровске и Киеве. можно попасть в гос программу по эко! для этого нужно стать на учет в центр планирования семьи в вашем городе или области!