Сколько стоит ЭКО?

Девченки приветики!!! У меня возник вопрос. Кто знает сколько стоит сделать ЭКО на Украине и в каких городах можно сделать? А то я уже как то морально к этому готовлюсь на всякий случай.Зараннее спасибо!
Даша
Даша
Запорожье
2814066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Натуся
Натуся
Севастополь
Стоимость ЭКО для каждой женщины будет стоить по-разному, т.к. каждой подбирается индивидуально кол-во препаратов для подготовки к процедуре.
 Натуся
Натуся
Севастополь
г.Киев – клиника «Надiя».

Натуся
Натуся
Севастополь
Центр Охраны Здоровья – г.Донецк.пр. Панфилова 3, Род.дом, 2-этаж.8062303562480622577531
 Натуся
Натуся
Севастополь
Есть клиники репродуктивной медицины в Симферополе.Знаю клинику «Генезис».ул.Семашко 8.80652549000 – регистратура.Врач-репродуктолог – Лифшиц Игорь Владимирович.Но, клиники в Симферополе – молодые…
 Натуся
Натуся
Севастополь
Даша, например г.Харьков. Там есть клиники «Имплант»,«Лаборимус».Знаю контактные телефоны в «Лаборимус».80573728961 Петрушко Марина Павловна (эмбриолог).факс: 80573728960.e-mail: petrushkom@mail.ruВрач-репродуктолог – Пиняев Владимир Иванович (80506520050).ул.Полтавский шлях 152.Зайдите на сайт и поинтересуйтесь. Не стесняясь, прозвоните и уточните все интересующие вас вопросы.Клиника новая, но врачи с огромным стажем работы до этого!!!
Елизавета
Елизавета
Харьков
Кстати их клиника переехала:
Новый адрес:
Сайт:
Елена
Елена
Запорожье
эко стоит 4000 $ Харьковская клиника самая известная но есть и частники в Днепропетровске и Киеве. можно попасть в гос программу по эко! для этого нужно стать на учет в центр планирования семьи в вашем городе или области!
 Маргарита
Маргарита
Ташкент
вот этого точно никто не скажет, поищи в Яндексе ЭКО на Украине
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации