В 37 и один день родила, вес 2700, 50см, в истории написали, что в 38 родила. Когда приехали на роды(отошли воды), акушерка, которая осматривала меня, сказала, что рано рожать, типа в 38. С ребенком все хорошо было. Врачу виднее.
Типо крупный плод, а у меня по сердцу некоторые проблемы, положена анестезия, и легче родить 3 кг, как мне врач сказал. Ну и в итоге малыху выдавливали, не смогла я тужится, слабые потуги были. Потом тонус повышенный был поздно перевернулась, села, поползла, конечно, в срок, но в самый последний момент и только после многочисленных упражнений. А потом задержка речи, сейчас ещё психического развития намечается. Сделали ЭЭГ — незрелость некоторых структур головного мозга, невролог и сказала — незрелость ЦНС
У моей мамы роды КС были, сестру почему-то в 38 недель по менструации решили достать. В итоге лёгкие не раскрылись, и таких историй масса (если посмотреть в интернете).
Ну как бы бывает и в 40 недель ребенок рождается и лёгкие не раскрываются( я первого родила в 35, лёгкие раскрылись, но конечно был не зрелый, и вжк было и у невролога лечились, но дышал сам сразу.
В 37 и один день родила, вес 2700, 50см, в истории написали, что в 38 родила. Когда приехали на роды(отошли воды), акушерка, которая осматривала меня, сказала, что рано рожать, типа в 38. С ребенком все хорошо было. Врачу виднее.
В 36.3 недель родила, с весом 2500 кг. Доношенный, через три дня выписали.
В 37,5. 3160, 50 см. Но я не сама, роды вызывали, в последующем проблемы появились
А зачем роды вызывали? И что за проблемы? Именно с рождением на этом сроке связанные?
Типо крупный плод, а у меня по сердцу некоторые проблемы, положена анестезия, и легче родить 3 кг, как мне врач сказал. Ну и в итоге малыху выдавливали, не смогла я тужится, слабые потуги были. Потом тонус повышенный был поздно перевернулась, села, поползла, конечно, в срок, но в самый последний момент и только после многочисленных упражнений. А потом задержка речи, сейчас ещё психического развития намечается. Сделали ЭЭГ — незрелость некоторых структур головного мозга, невролог и сказала — незрелость ЦНС
У моей мамы роды КС были, сестру почему-то в 38 недель по менструации решили достать. В итоге лёгкие не раскрылись, и таких историй масса (если посмотреть в интернете).
Сын родился 3750 и 54 см в 37,3 недели
Первого сына в 36.6 родила. С весом 3370 г. Обычный ребенок.
37 считается доношенная беременность
+++
Я знаю. Но у меня плановое КС. Должны были в 38 делать ровно, а врач на завтра назначила. Думаю не рановато ли..
Да, не, если они так решили, значит так будет лучше. Не бойтесь, доверьтесь врачу
Да я доверилась) она спросила согласна? Я сказала, что да. А вот под вечер начали сомнения одолевать) размышлять, вдруг лучше подождать)
Первый раз в 37 родила. Вес 3380 кг, 55 см. Все в порядке было 8 и 9 по Апгар