Девочки, кто планирует или недавно рожал в Роддоме Юдина (бывший роддом #7, Коломенский проезд, д.4, стр.2)? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Я планирую рожать по контракту.Роддом и врача выбирала по отзывам в интернете, но чем ближе день Х тем волнительнее я себя чувствую...
Рожать планирую с Карповой Еленой Викторовной и акушеркой Зубковой Анной Владимировной.Хочу попробовать совершить маленький подвиг и родить сама без обезболивания и вертикально.Начиталась много положительных отзывов про этот способ родов.
Если рожали также напишите пожалуйста!
Я планирую рожать по контракту.Роддом и врача выбирала по отзывам в интернете, но чем ближе день Х тем волнительнее я себя чувствую...
Рожать планирую с Карповой Еленой Викторовной и акушеркой Зубковой Анной Владимировной.Хочу попробовать совершить маленький подвиг и родить сама без обезболивания и вертикально.Начиталась много положительных отзывов про этот способ родов.
Если рожали также напишите пожалуйста!
Танечка, вы родили?
Пока еще нет, но была в роддоме и выяснила что мой организм полностью готов к родам, шейка открыта на 4 пальца и с малышкой все хорошо! Видимо ей так комфортно в моем животике, что выходить она пока не хочет!:) Дали ей еще немного времени подумать ?Если до понедельника так и не решится, то будем ее торопить прокалыванием пузыря. Так что я успокоилась и спокойно жду! Как мама-кит!?
Когда рожала (лёжа на спине), очень болела спина, поясница, такое ощущение, что поезд по спине ездил, интересно, какие ощущения от вертикальных родов?
Если получится родить таким способом, обязательно поделюсь впечатлениями!?
Я 40 мин тужила сыну и так тоже… не получилось. Родила как все… И то вакуумом напугалась))))
Меня 3 все пытались стоя уговорить родить. Но помню такие боли спине были что я отказалась.
А разве лежа боль меньше чувствуется? Я первую доченьку 13 лет назад рожала лежа и это было ужасно! Я ходила на курсы, готовилась к естественному поведению в родах, а меня положили и запретили вставать ,(как я теперь понимаю потому что врачам так было удобнее!) и это было очень больно!!!
Мне лежа было не так больно. Зотя до этого я все схватки стоя только переносила. Даже КТГ стоя делали во врем схваток.
Сейчас в родовых шикарные джакузи стоят. Может попробовать роды в воде. ?
Я там на сохранении лежала, очень хорошие врачи!
Я в 4 на новаторов рожала сама, без обезболивающего, бесплатно, вертикально. Врачи сами поставили меня вертикально рожать так как плод крупный был 4040, родила за 20 минут без разрывов. Мне кажется здесь как повезёт да и конечно акушерке респект ✊ ?
Традиционно рожала там и бесплатно. Все отлично
У меня подруга родила в 7 месяц назад и все довольна, но у неё на 34 недели родился и другим способом, но к род дому вопросов никаких не имеет
Я так рожала в 32, бесплатно, просто потому что не так удобно было на схватках, но вот на потуги все же перевернулась и залезла в кресло, так врачам удобнее контролировать разрыты и если что сделать надрез, учтите это
У меня на стр есть отзыв о 7 роддоме, правда не этот метод родоразрешения, но все же, если будет интересно, зайдите
Большое спасибо! Обязательно посмотрю!
Какая вы молодец! Рассказывать с юмором о таком не простом и болезненном мероприятии как роды и реанимация! Браво! Прочитала с удовольствием!?
Спасибо за тёплые слова ?