Помоему я рожаю...

Сегодня ночью в 1.11 начались болевые схватки. Стала замерять интервал. Боли ушли, а матка сокращается и каменеет все чаще с интервалом 3-4-2 минуты, по продолжительности от 1 до 2 минут. У меня вторая беременность, у кого так было. Боли почти нет, но есть напряжение матки и отклики в спине. Схватки до сих пор. Сейчас приняла ношу, чтобы проверить ложные или нет. Воды пока не отошли. У кого так было???
Ulja
Ulja
Рига
1201005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ulja
Ulja
Рига

Всем легких родов!!! И акушерок от Бога!!!

Ulja
Ulja
Рига

Всем спасибо!!! Родила сама без анестезии и разрывов)))!!! В 11.45, 3570, 54 мальчик)))

Наталья
Наталья
София
7 лет
Краснодар
Поздравляю!!!!!
Ulja
Ulja
Рига
Наталья 

Спасибо!!!))))

Наталья
Наталья
София
7 лет
Краснодар
Как Вы???
Белая Пуфыстая
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил

2 роды, интервал 2-4 минуты и чего же вы ждете? хотите водилу родить))) прям в машине

Ёлочка
Ёлочка
Оренбург

Шутница?

Наталья
Наталья
София
7 лет
Краснодар
Воды могут не отойти а вот пробка обязательно
Дарья
Дарья
Верочка
7 лет
Сергей
5 лет
Артем
Не обязательно… Я двоих поехала рожать без отхождения пробки в смотровой после осмотра отходила
Наталья
Наталья
София
7 лет
Краснодар
Дарья 
Но роды начались только после отхождения пробки
Дарья
Дарья
Верочка
7 лет
Сергей
5 лет
Артем
Наталья 
Схватки до.
Наталья
Наталья
София
7 лет
Краснодар
А пробка???
Ulja
Ulja
Рига

Пробка уже как с три дня вышла.

Наталья
Наталья
София
7 лет
Краснодар
Ulja 
Родили????
Анастасия
Анастасия
Юлиана
4 года
Красное Село

Вообще похоже на тренировочные. Ничего утверждать не буду. Просто при настоящих интервалы должны сокращаться постепенно и быть одинаковыми, боли нарастать. Сама недавно с тренировочными дважды в роддом ездила… Но конечно вполне возможно, что настоящие или треники, но которые перейдут в настоящие. Ношпы 2 таблетки, душ и спать. Если треники, то все пройдет после сна.

Дарья
Дарья
Верочка
7 лет
Сергей
5 лет
Артем
А если не тренники то родит в одного… У всех схватки по разному… с первой у меня не было нарастающей боли и вообще её не было… лежала кайфовала и не думала что это уже почти потуги…
Анастасия
Анастасия
Юлиана
4 года
Красное Село
Дарья 

Я и не утверждаю) Просто сегодня узнала, что моя уже родившая подруга и не знала о тренировочных схватках. Поэтому на всякий случай пишу, что возможно это они. Я вот с ними уже сталкивалась и было примерно тоже, что и у автора.

Ulja
Ulja
Рига
Анастасия 

Тренировочные уже были.

Дарья
Дарья
Верочка
7 лет
Сергей
5 лет
Артем
У меня вторые роды сразу с потуг начались и через пол часа после начала открытие было уже 6пальцев… Воды тоже не отходили.но на вашем месте дома я б уже не сидела… Если конечно не хотите родить сами без враяей
Ulja
Ulja
Рига

Спасибо, собираюсь))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!