Сегодня ночью в 1.11 начались болевые схватки. Стала замерять интервал. Боли ушли, а матка сокращается и каменеет все чаще с интервалом 3-4-2 минуты, по продолжительности от 1 до 2 минут. У меня вторая беременность, у кого так было. Боли почти нет, но есть напряжение матки и отклики в спине. Схватки до сих пор. Сейчас приняла ношу, чтобы проверить ложные или нет. Воды пока не отошли. У кого так было???
Всем легких родов!!! И акушерок от Бога!!!
Всем спасибо!!! Родила сама без анестезии и разрывов)))!!! В 11.45, 3570, 54 мальчик)))
Спасибо!!!))))
2 роды, интервал 2-4 минуты и чего же вы ждете? хотите водилу родить))) прям в машине
Шутница?
Пробка уже как с три дня вышла.
Вообще похоже на тренировочные. Ничего утверждать не буду. Просто при настоящих интервалы должны сокращаться постепенно и быть одинаковыми, боли нарастать. Сама недавно с тренировочными дважды в роддом ездила… Но конечно вполне возможно, что настоящие или треники, но которые перейдут в настоящие. Ношпы 2 таблетки, душ и спать. Если треники, то все пройдет после сна.
Я и не утверждаю) Просто сегодня узнала, что моя уже родившая подруга и не знала о тренировочных схватках. Поэтому на всякий случай пишу, что возможно это они. Я вот с ними уже сталкивалась и было примерно тоже, что и у автора.
Тренировочные уже были.
Спасибо, собираюсь))