Приветствую всех)))Большое спасибо девчата за поздравления, очень приятно.Многие девочки ждали рассказ о родах… Вечером 10 числа начались схватки через 3-5 минут, особо внимания не обращала у меня и 7 и 8 числа тоже самое было.Ну в 2 ночи мне это всё надоело и я решила поехать в роддом, думаю нет дак нет😂.Приехала открытие 3 см, а я такая говорю можно домой завтра приеду😂, врач посмеялась, всё говорит хватит ходить, пошли рожать.Сделали все дела (клизмы и т.д.).Подняли меня в предродовое проткнули пузырь, он был плоский, родовые пути зрелые всё готово.Родишь часов в 10 утра, а приехала я к ним в 2.30.В 3.00 был проколот пузырь. Нефига думаю в 10 утра ппц. Схватки начались конкретные, я отжималась на головке кровати, ходила, стонала чуть.И тут я чувствую меня тужит, думаю странно… Может плохо проклизмели 😂.Пошла говорю тужит, врач удивлена смотрит, как заорёт Люда и Лида готовьте кресло😂.И мы бежим бегом в род зал.Кричит акушерка только не тужься, засунули меня на кресло.И тут понеслось, раз, два, три-головка, потом тельце.Такое облегчение.Врач кричит родила в 6:25, мальчик смотри, положили на живот я рыдаю, как ненормальная.Вцепилась в малыша,
Неонатолог кричит отпусти, контролируй себя.А врач и акушерка кричат, что я молодец, побольше бы говорит таких.😇.Дальше взвесили;2980 кг. 50 см. Апгар 10/10.Все мои родовые пути целы, всё идеально.Положили к сисиське сразу же причмокался. Вот так вот за 3 часа и 25 минут -общий период. Я просто в восторге от смены была и от родов.На 4 сутки выписали.Молоко пришло на 2 сутки вечером, молочные реки.Сегодня нам неделька, сказать, что мы просто счастливы-это ничего не сказать.😍.
??????????Надюша, с рождением малыша!!! Здоровья, здоровья, здоровья, а остальное родители устроят малышу. ????
Прости с опазданием поздравляю, но на бебике давно не была.
Спасибо))
очень приятно читать такие истории.когда же я напишу о родах........
Скоро всё будет.Только верьте. 😇
а я тоже так хочу))))))поздравляю вас))))
Спасибо)
Как здорово, что и у тебя все прошло быстро и легко))Побольше бы таких легких родов нам всем)Вас ещё раз поздравляю)
😍😇
я аж прослезилась! здоровья вам, вкусных перекусов, здоровых животиков)))😇
Спасибо)😇
Какая вы молодчинка! действительно, всем бы так! растите здоровенькими и крепкими мальчуганами! ну и конечно побольше вкусненького вам молочка!
Спасибо большое))))😍
Боже, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Я искренне за тебя, за вас рада!!!!

Дай вам Бог крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, шикарные роды !

А я думала я легко родила
Модно узнать сколько первые роды длились ?
Пытаюсь понять на сколько быстрее первых я могу родить во второй раз, если в первый раз за шесть с половиной часов от начала схваток родила
Спасибо большое, очень приятно читать.Первые 12 часов 40 минут.А в выписке написано 6 часов .40 минут.
Поздравляю с неделькой! Как здорово, что все быстро)
Спасибо)
Вот ты везучая))))
😂
ооооой я плачу!!))))) так написано все мило. Надюшка, мои поздравления.
Хватит плакать)Рожать надо!😂😂😂
Так приятно читать, когда все замечательно! Здоровья сынульке)
Спасибо большое)Скоро встретишься со своей крошечкой.Время летит.
Хотелось бы чтоб это произошло примерно как у тебя, а не кесарево)
Первое КС? Что врачи говорят?
Да, первое кесарево. Из-за тазового предлежания. Врачи ничего не говорят. Редко же кто берется за ЕР после кесарево. Смотрят шов в первую очередь. Чтоб состоятельным был.
Поздравляю еще раз! Здоровья и побольше молочка!
Ну вы и молодцы!!! Здоровья вам! ??