Мои роды 15 марта 2019 годы, долгожданный сынок!😍

Ну вот и я нашла время написать про свои роды пока гуляю с сыночком и он сладко спит😍 ПДР стояла на 17 марта, срок мы опережали на две недели, по УЗИ тьфу тьфу тьфу всё было хорошо. Беременность отходила прекрасно, стало тяжеловато на 7 месяце но это ерунда, мылыш у нас был долгожданный. Врач посмотрела меня на УЗИ и сказала, нужно ложится в больницу т.к срок ты опережаешь и родить можешь в любой момент. Я не долго думая соглашаюсь, перепесалась сразу на маникюр, педекюр и шугаринг. В больницу меня положили 6 марта, дома все смеялись говорят родишь на 8 марта, я мычоенно разговаривала с сыном и просила его давай в любой день но только не 8😋 хотя если честно мне было пофиг, родился бы мне подарок. В больнице лежала весело, я смеялась каждый день как конь над девками, и не боялась рожать. Врач меня смотрела и говорит беременная ты от нас уже не уйдёшь. Схватки у меня так и не начинались, 13 числа посмотрели меня и сказали, матка готова рожать хватит ходить уже по УЗИ у меня было 41 неделя. 15 марта в 8 утра меня отводят в родовую, делают осмотр и протыкают пузырь. Всё начиналось совсем безболезненно, одели на мой пузан ктг и сказали отдыхай. Всё прелести родов я начала ощущать в 15:00. При чем когда я уходила на роды я позвонила маме и обещала вести себя культурно. Ну вот мои 15:00 и начался Ад, я старалась сначала не кричать, дышала, пыхтела, зжимала ручки у кровати, меня посадили на мячь, но мне ни чего не помогала. Боль была такая ппц просто, и самое главное ктг не снимали все эти провода были у меня на пузе. Ближе к 18:00 я уже орала, грутилась как уж на сковороде, говорила что я рожаю чувствую как из меня лезит сын, врач меня осматривал и говорил, головка ещё не опустилась😩 ни кто у тебя там не лезит. Возле меня собралось 5 врачей и каждый старался помочь за что я им могу сказать спасибо ☺️ но толку было ноль. Ближе к 20:00 я уже была не адекват 😅 я хватала врачей за штаны, за ноги, за руки и за всё что можно 😂 сейчас я вспоминаю и ржу. Когда наступила время 21:00 я просто их умолял меня разрезать, даже без эпидуралке, т.к это боль не сравнима ни с чем, врач ещё раз произвёл осмотр и сказала, нужно кесарить, голова так и не опустилась, они предполагали две причины по чему: или обвитие или короткая пупавина. Спросили моё согласие, дали бумаги на подпись, хотя в том состоянии в котором я была, я могла подписать всё что угодно 😂. И вот настал долгожданный момент, меня повезли в операционную, по дороге я орала как скотина 😂хватала всё что можно и врачей и стены и двери ну ужас одним словом. Самый страшный был момент когда, анастазиолог говорит, я сейчас тебе буду делать эпидуралку и в это момент ты должна замереть, ни в коем случаи не шевелится. И что вы думаете, *** у меня как всегда в ответственный момент началась схватка, бедная женщина котороя меня держала, я в неё вцепилась и когтями и зубами, но она не показала вида, а просто сказала потерпи деточка 🙏 и вот в 21:46 настал самый долгожданный момент, встреча с моим сыном, какой он был кроха вес 3870, рост 53 см❤️ хочу ли я второго честно нет, но если бог даст то конечно рожу и буду счастливой мамой в двойне. Девочки, да больно, да страшно, но это стоит того поверти. Всем желаю удачи, любви, и терпения ❤️🙏😂
Еленка
Еленка
Ярославль
1515787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ксения Соловьёва
Ксения Соловьёва
Доченька
7 лет
Сынок
3 года
Нижний Новгород

Бедные-бедные врачи(( побольше им адекватных рожениц! Вас с сыночком!)

Еленка
Еленка
Ярославль

Я с вами соглашусь, врачей жалко, но в этот момент просто не возможно себя контролировать?

Ксения Соловьёва
Ксения Соловьёва
Доченька
7 лет
Сынок
3 года
Нижний Новгород
Еленка 

Не знаю… Трое родов и ни разу ничего подобного не было. Даже не пикнула. Максимум рыкну на потугах тихохонько)) Просто я во время родов думаю только о ребенке. Мои крики и стенания — ему только хуже. Поэтому переношу все молча и спокойно, ищу позу, удобную, которая облегчит схватки. 

Ольга
Ольга
Воронеж

Читаю и вспоминаю свои роды 13 часов рожала безводный режим со стимуляцией окситоцином вспоминаю с ужасом то же тогда мне казалось что я попала в Ад. На 5 см. боль была дикая так как Окситацин был и с 1 см до 5 см в течении часа так быстро. Но мне ЭА делали и ч мога хоть на время но передохнуть а вот уже когда было полное раскрытие и с окситоцином без ЭА эти три часа мне показались по настоящему адом и я просила уже сделайте мне КС, убейте меня сделайте что нибудь. Плюс у меня температура 39 было. Короче родила сама с разрывом но больше рожать я точно не хочу :)

Еленка
Еленка
Ярославль

Понимаю вас, я когда родила точнее прокесарили, сказала громко и на весь родзал, что это первый и последний раз, всё посмеялись и сказали все так говорят, а потом через два года приходят за вторым ?

Гусёна Лапчатая
Гусёна Лапчатая
Воронеж
Еленка 

А я в родзале так говорила, ещё сказала: «приеду домой, мужу письку оторву?», а когда на операционный стол положили и сказали, что в следующий раз будет пкс, решила, через два года ещё за дочкой пойду???

Еленка
Еленка
Ярославль
Гусёна Лапчатая 

Я своему во время схваток умудряласт писать? что я ему там не высказала, что он козёл, и что письку ему отрежу, и секса больше ни когда у нас не будет ?? ой как вспомню. Но самое интересное на все мои смс он отвечал, угу я тебя понял, держись ???

Наталия
Наталия
София
7 лет
Алинка
4 года
Краснодар
Еленка 

????????молодец муж)))насмешили??

Еленка
Еленка
Ярославль
Наталия 

???

Гусёна Лапчатая
Гусёна Лапчатая
Воронеж

Ого как долго у вас малыш был без вод, мне моя акушерка не разрешила столько ждать

Еленка
Еленка
Ярославль

Я тоже за это переживала, но слава богу всё закончилось благополучно ?

КатЯ
КатЯ
Александра
3 года
Нижний Новгород

Как красочно ?. Я сразу себя вспомнила, когда первого сына рожала))) точь в точь я была неадекватом))) но родила всё же сама. А сейчас вспоминаю и ржу над собой)))) а с другой стороны страшновато))) второго ребёночка ждём ?

Дарья
Дарья
Мак
7 лет
Азов

Так а почему же малыш не опустился сказали?

Еленка
Еленка
Ярославль
Дарья 

Обвитие пуповиной

Еленка
Еленка
Ярославль

Это точно сейчас вспоминаю и ржу ?

Другие статьи на эту тему