Здравствуйте!!!

Завтра меня ложат в паталогию, так как по месячным 40 н, а по узи уже 41н… блин а как хотелось самой родить. Мне вот интерессно, сколько времени меня там продержат? Кого ложили так же заранее как все было?
Кристина
Кристина
Иван
1 год 4 месяца
Курган
07171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Katerinka
Katerinka
Виктория-АНГЕЛ
6 лет
Василиса
4 года

Легла 16 апреля — родила 1 мая

ВерОника
ВерОника
Курган

Меня так же положили в 40.3 дня, все хорошо было, я хотела домой, но не пустили, сказали будут вызывать, но потом вспомнили что майские праздники, и сказали, ещё неделю лежи, это было в 41 неделю уже сказано мне, я там 4 дня лежала, слава богу воды отошли на след день, в 41,1 день, я бы там с ума сошла( я даже домой ездила( Папа за мной приезжал) когда были Часы приема, чтобы хоть извините( в туалет сходить) так как в больнице вообще не могу ничего( даже находится там(

Калинка
Калинка
Артем
8 лет
Санкт-Петербург

Не хотела, но легла. А там такая доктор была, что после её отсмотров все девочки рожать шли. Не верила до последнего, пока она меня не посмотрела?через 4 часа начались роды, хотя до неё другая врач смотрела и сказала: шейка не готова!

Елена
Елена
Имя
5 лет
Сочи

Месяц пролежала с первым 2 недели со второй. Вызывали таблетками. Сама родила

Юля
Юля
Астрахань

Если хотите дождаться, можете отказаться. Для справки: подруга родила на 45 нед, но это исключение скорее, чем правило

Кристина
Кристина
Иван
1 год 4 месяца
Курган

Отказаться хотела, врач сказала нельзя

Оксана
Оксана
Полина
1 год 7 месяцев
Минеральные Воды

А если бы что то с малышом случилось?? пересаживать, тем более на столько это не хорошо

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации