Узи перед родами

7 сентября 2010 10:36
Девочки, а узи перед родами делают? Вот у меня на последнем узи было однократное обвитие пуповиной. При обвитие могут быть осложнения???
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ксения
Ксения
Варвара
9 лет
Дмитрий
15 лет
Анастасия
10 лет
Бронницы
У нас тоже сейчас обвитие вокруг шеи, и врач и узист сказали, что это не страшно, главное предупредить в роддоме об этом. А про УЗИ, мне сказали, что делать больше не будут.
Олеська
Олеська
Ева
12 лет
Москва
У меня по УЗИ перед родами не было обвития, а при родах двукратное тугое обвитие. и это не на что не повлияло, врач просто делает сокрут пуповины и все.

Я у врача спрашивала на 34 неделе еще, будут делать или нет. Она ответила, что нет, обычно не делают. Придеться настоять.
Марина
Марина
Ксения
17 лет
София
13 лет
Таисия
12 лет
Астана
У нас к сожалению не делают. А зря. Я считаю что обязательно нужно УЗИ делать, чтобы потом проблем не было. Моей родственнице делали в 39 недель, всё нормально, а через неделю пошла рожать и… короче весь обмотанный пуповиной малыш родился, а врачи и не знали. Потом правда руками разводили, если бы знали, то прокесарили бы. 
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ОБВИТИЕ, НО УЗИ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ДЕЛАЛИ, ВРАЧ МОЙ СКАЗАЛА  ЧТОУ КАЖДОЙ ВТОРОЙ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! Я РОДИЛА НОРМАЛЬНО, И С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО!
Freedom
Freedom
Москва
Обвитие, особенно однократное это осложнение, но ни сильное! Так как ребеночек делает свой первый вдох через легкие только после рождения! Рождаются детки здоровые и с многократным обвитием! Так что не волнуйтесь! А последнее УЗИ мне назначили в 38 неделек, и то по причине умеренного многоводия! По идеи планового перед родами не делают!
Светлана
Светлана
Ванечка
12 лет
Рязань
У нас во всех роддомах сейчас делаю, я думаю везде так… У меня всю беременность не было обвития, а в роддоме двойное оказалось, слава Богу заранее легла))))