Девушки, кто пользуется подогревателем для бутылочек Maman Я расту! MH-1?
Как он вам? Удобно ли им пользоваться в качестве стерилизатора?
![Подогреватель для бутылочек Maman Я расту!]()
Особенности:
– Подходит для всех типов бутылочек.
– Позволяет разогревать баночки с детским питанием.
– Стерилизует бутылочки, соски, пустышки.
– 3 режима нагрева: для жидкой пищи, для более густой пищи, режим стерилизации и кипячения.
– Быстрый нагрев до заданной температуры.
– Индикация уменьшения уровня воды.
– Автоматическое отключение устройства при отсутствии достаточного количества воды.
– Значение температуры легко читается на цифровом экране и легко регулируется.
В комплекте: специальный лифт для удобного извлечения баночек с детским питанием, сосок, пустышек.
Спасибо!
Как он вам? Удобно ли им пользоваться в качестве стерилизатора?
Особенности:
– Подходит для всех типов бутылочек.
– Позволяет разогревать баночки с детским питанием.
– Стерилизует бутылочки, соски, пустышки.
– 3 режима нагрева: для жидкой пищи, для более густой пищи, режим стерилизации и кипячения.
– Быстрый нагрев до заданной температуры.
– Индикация уменьшения уровня воды.
– Автоматическое отключение устройства при отсутствии достаточного количества воды.
– Значение температуры легко читается на цифровом экране и легко регулируется.
В комплекте: специальный лифт для удобного извлечения баночек с детским питанием, сосок, пустышек.
Спасибо!
И у меня такой. Он не сломан. просто надо подождать. Я джелаю так? для быстрого эффекта. Поставлю сразу на 70 град. и постоянно встряхиваю бутылочку для ровномерного прогрева. А на 40град. не дождёшься пока он нагреет.ребёнок оголодает к тому времени. На 40 град. ставлю на ночь воду подогревать.удобно отключается то он автоматически
И у меня такой. Он не сломан. просто надо подождать. Я джелаю так? для быстрого эффекта. Поставлю сразу на 70 град. и постоянно встряхиваю бутылочку для ровномерного прогрева. А на 40град. не дождёшься пока он нагреет.ребёнок оголодает к тому времени. На 40 град. ставлю на ночь воду подогревать.удобно отключается то он автоматически
в микроволновке грею воду
Напишите кто-нибудь как пользоваться таким подогревателем.инструкция утеряна.хоть как там программы выставлять.говорят он ещё стерилизует, а для этого как выставить температуру или как там.вообщем нужна инструкция.
cezon.ru/tovar/id=996/partner=3
Производитель по разным источникам Китай или Россия.
Стоимость 1000р. в среднем.