Шезлонг-качалка, какой выбрать?

Выбираем для сыночка шезлонг, у подруги 

Brevi Кресло-качалка Baby Rocker с козырьком и игрушками   Шезлонг-качалка, какой выбрать?

Стоит 3900 руб, я бы купила, но муж, увидев, что есть похожие кресла по 2500 руб., уговаривает купить подешевле. 

Например, 

Шезлонг JETEM Premium

Шезлонг-качалка, какой выбрать?

Подскажите, существенны ли различия в моделях за 4000 и за 2500 руб?

И конечно, буду рада любой информации о достоинствах и недостатках подобных приспособлений)

Юлия
Юлия
Константин
11 лет
Наро-Фоминск
0145197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Марина
Марина
Николай
11 лет
Белгород

у нас тоже жетем, малыш с рождения днем только в нем спит, даже под вибрацию сам засыпает (но это по настроению), я его на бочек кладу и он как в гнездышке… игрушками еще не пользовались, мелодия его бесит, поэтому не включаем..

Лена Бегиева
Лена Бегиева
Дашенька
7 лет
Сочи
У нас жетем, с месяца лежит на нем, ему нравится.недостатков не увидела.

Natasha
Natasha
Роман
9 лет
Москва
Юльчик, я тоже Джетем рассматривала, тем более, что он дешевле, но увидев его в живую, мне он не понравился- пласмаска. А первый вариант ты сама видела=)))).
А еще я сегодня решила заказать стульчик для кормления, который выбрала еще до родов… но здесь мне посоветовали отличный стул 2012 год… посмотрев отзывы все в восторге, но беда в том, что его не в одном магазине нет… уж слишком на него все набросились.   Огромный плюс этого стула, он полностью раскладывается горизонтально! Так, что мой тебе совет -забудь про шезлонг, купите этот стульчик и пользуйтесь им, как шезлонгом, а когда подрастет будет вам стульчик! Тем более стульчик даже лучше будет, т.к. ребеночек будет с вами на одном уровне, а не в ногах! Вот он

Happy Baby William

Мы уже встали в очередь за ним, сказали, что скоро будут в продаже.
Natasha
Natasha
Роман
9 лет
Москва
А вот более подробный отзыв счастливой обладательницы!
Юлия
Юлия
Константин
11 лет
Наро-Фоминск
Наташ, думаешь он пойдет нам уже сейчас как шезлонг? А не будет он скучать, в шезлонге-то и покачается, и игрушки…
Natasha
Natasha
Роман
9 лет
Москва
Конечно, я даже жалею, что раньше о нем не знала. Наоборот, в нем ему веселее, он будет высоко сидеть с вами за столом, а не на полу на ваши ноги смотреть. Кстати, Лерочка особо в шезлонге не качалась.
Юлия
Юлия
Константин
11 лет
Наро-Фоминск
По поводу вибрации столько противоречивой информации, я думаю, нам она все-таки не нужна, как и активное раскачивание. Кроватка у нас без маятника, да и на прогулке он качание (в т.ч. на кочках) не приветствует. Так что нам что попроще и поудобнее в плане использования. Про Жетем много отзывов, что дуга низко расположена и ребенку неудобно… а про другие фирмы как-то и нет информации(
Баська
Баська
Волгоград
бы лучше советовала шезлонг-качели присмотреть, супер вещь. У нас Грако были… и как качели и как шезлонг с вибрацией.
Южанка
Южанка
Апельсинчик
5 лет
Магнитогорск
а мы тоже хотели купить шезлонг, но когда муж увидел электрокачели, сказал, что кровать с маятником уже есть и смысл в шезлонге-раз он не качается сам)))так что по его наставлению мы взяли электрокачели-дочка обожает в них качаться)))))))
Медовая
Медовая
Варвара
6 лет
Люберцы

у нас жетем премиум, мне очень нравится, дочка с удовольствием в нем играет)

Ната
Ната
Ульяна
11 лет
Москва
2
Просто Многомама
Просто Многомама
Первоуральск
по мне — никакой разницы нет.
МалинаВареньевна
МалинаВареньевна