Девочки, у кого такая коляска, подскажите пожалуйста-насос нужен специальный? Или простым можно пользоваться? Сейчас пыталась накачать обычным, что мячи и велосипеды можно подкачивать-не получилось(((
Мы купили недавно, в комплекте шел вот такой насос. Насколько он хорош в использовании, сказать не могу — еще не опробовали. Надеюсь, чем-то помогла вам
ОЧЕНЬ удобные колеса. даже в снег. если совсем сугробы, то колеса фиксируются и не вихляют. едет как обычная коляска, ну а вообще очень удобно и легко управляется. особенно классно с ней в одиночку в двери въезжать, когда и дверь держать приходится и коляску затаскивать. она маневренная и легко завозится в проем одной рукой.вообщем я ОЧЕНЬ довольна покупкой. и другие колеса я точно не хотела бы )
мы купили точно такую же по виду, но фирма Макс Верди 3 в 1. тоже с поворотными колесами. ни разу еще не пожалела о своем выборе. при необходимости колеса фиксируются и получается как обычная коляска. но я так не делаю ) не удобно )вы в магазин придите и покатайте и такую и с обычными колесами и я думаю вы даже тогда уже все поймете ))
Вчера походили по магазинам, в итоге я влюбилась в коляски с поворотными колесами)) как удобно то)) решили что нам подходит вариант 2 в 1 потому что лифта нет, живем на 4 этаже и тягать трансформер я просто не смогу, а в 2в1 смогу снять люльку, сложить шасси и подняться до 4 этажа
я тоже таскаю коляску по ступенькам )) но люльку не снимаю. сначала пробовала, а теперь приноровилась аккуратненько по ступенькам прямо так закатывать, она на амортизаторах малыша не трясет, и мне удобнее все сразу и не париться. а люльку отстегиваю на балкон когда выношу ребенка в ней спать. оооочень удобно). ну я думаю вы тоже найдете удобный для себя способ ))) удачи вам )
можно)) нет. к сожалению нет. носим за ручку на капюшоне. не то что бы очень удобно, но я думаю за ручки люльку с ребенком тоже не очень легко и удобно таскать. хотя не пробовала, не скажу ))
мне не нравятся поворотные колеса, сами в свое времядолго выбирали, выбрали классические колеса и не пожалели) а так интересная модель… капюшон ниже опускается?
укачивать можно. а капюшон не опускается, но за то поднимается отворот штуки которая накрывает люльку (не знаю как ее правильно назвать) :). ну вообщем вся дырка в которой ребеночек виден закрывается )))))). как смогла объяснила ))))))
классная коляска!!!
Девочки, у кого такая коляска, подскажите пожалуйста-насос нужен специальный? Или простым можно пользоваться? Сейчас пыталась накачать обычным, что мячи и велосипеды можно подкачивать-не получилось(((
А разве в комплекте с коляской насоса не было?
Я с рук взяла-сказали небыло...
мы обычным от велика качали
Мы купили недавно, в комплекте шел вот такой насос. Насколько он хорош в использовании, сказать не могу — еще не опробовали. Надеюсь, чем-то помогла вам