выбрали коляску…

Девочки, сегодня обошли кучу магазинов и остановились на коляске Happych Ranger. Была у кого такая? Какие отзывы? Что скажите? 
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
0304142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Жанна Чистова
Жанна Чистова
мария
9 лет
Кстово

классная коляска!!!

Мария Титова
Мария Титова
Анна
10 лет
Москва

Девочки, у кого такая коляска, подскажите пожалуйста-насос нужен специальный? Или простым можно пользоваться? Сейчас пыталась накачать обычным, что мячи и велосипеды можно подкачивать-не получилось(((

Екатерина
Екатерина
Воронеж

А разве в комплекте с коляской насоса не было?

Мария Титова
Мария Титова
Анна
10 лет
Москва

Я с рук взяла-сказали небыло...

Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк

мы обычным от велика качали

Екатерина
Екатерина
Воронеж

Мы купили недавно, в комплекте шел вот такой насос. Насколько он хорош в использовании, сказать не могу — еще не опробовали. Надеюсь, чем-то помогла вам

Наталья Царева
Наталья Царева
Можайск
мы тоже такую брать из-за колес не стали… а так может нормальная
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
А чем не понравились колёса?
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
ОЧЕНЬ удобные колеса. даже в снег. если совсем сугробы, то колеса фиксируются и не вихляют. едет как обычная коляска, ну а вообще очень удобно и легко управляется. особенно классно с ней в одиночку в двери въезжать, когда и дверь держать приходится и коляску затаскивать. она маневренная и легко завозится в проем одной рукой.вообщем я ОЧЕНЬ довольна покупкой. и другие колеса я точно не хотела бы )
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Надежда, вы всё купили Happych Ranger про неё говорите, теперь я настроенна на поворотные колеса после вашего отзыва)
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
мы купили точно такую же по виду, но фирма Макс Верди 3 в 1. тоже с поворотными колесами. ни разу еще не пожалела о своем выборе. при необходимости колеса фиксируются и получается как обычная коляска. но я так не делаю ) не удобно )вы в магазин придите и покатайте и такую и с обычными колесами и я думаю вы даже тогда уже все поймете ))
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Сегодня уже иду в магазин, где огромный выбор колясок там и погоняю их и наверно уже точно решу
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
самое главное в поворотах попробуйте )))))
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
расскажите тогда что больше понравилось ) интересно ))
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Спасибо вам, что отозвались, напишу хорошо
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
да не за что ))) пишите )
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Вчера походили по магазинам, в итоге я влюбилась в коляски с поворотными колесами)) как удобно то)) решили что нам подходит вариант 2 в 1 потому что лифта нет, живем на 4 этаже и тягать трансформер я просто не смогу, а в 2в1 смогу снять люльку, сложить шасси и подняться до 4 этажа
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
я тоже таскаю коляску по ступенькам )) но люльку не снимаю. сначала пробовала, а теперь  приноровилась  аккуратненько  по ступенькам прямо так закатывать, она на  амортизаторах  малыша не трясет, и мне удобнее все сразу и не париться. а люльку отстегиваю на балкон когда выношу ребенка в ней спать. оооочень удобно). ну я думаю вы тоже найдете удобный для себя способ ))) удачи вам )
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Надежда, добрый день! А можно ещё чуток к вам поприставать) в вашей коляске, у люльки есть ручки переноски?
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
можно)) нет. к сожалению нет. носим за ручку на капюшоне. не то что бы очень удобно, но я думаю за ручки люльку с ребенком тоже не очень легко и удобно таскать. хотя не пробовала, не скажу ))
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Мы в общем захотели как у вас коляску, по всему городу обшарили не нашли, думаем заказывать придется
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
ту которая на картинке? Хеппич? или Макс Верди которую мы все таки купили? 
Анастасия
Анастасия
Новокузнецк
Макс Верди решили
Екатерина
Екатерина
Липецк
У ас коляска почти такая же.Мне нравится очень удобная!!!
яна
яна
понятно))) ну если вас колеса не смущают берите
яна
яна
мне не нравятся поворотные колеса, сами в свое времядолго выбирали, выбрали классические колеса и не пожалели) а так интересная модель… капюшон ниже опускается? 
яна
яна
и укачивать в ней можно? 
Надежда
Надежда
Стёпка
8 лет
Липецк
укачивать можно. а капюшон не опускается, но за то поднимается отворот штуки которая накрывает люльку (не знаю как ее правильно назвать) :). ну вообщем вся дырка в которой ребеночек виден закрывается )))))). как смогла объяснила )))))) 
Надя аймбетова
Надя аймбетова
МЫ   ЕЩЁ   НЕ   БРАЛИ   ПОПОЗЖЕ.
MEDYZA
MEDYZA
Николаев
хорошенькая
Другие статьи на эту тему