Хочу работать!

Блин, малыше 2 мес, а я хочу работать, хоть на дому чем-то заняться. Вы как то подрабатываете, девочки? У меня даже муж-герой, предложил посидеть с ребенком, а я на работу бы вышла. Нееее… такой вариант отпадает, ГВ – это важнее всего!!!
МаришА
МаришА
Москва
012871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
Ленинск-Кузнецкий
А я бы вот сидела и сидела дома, да финансы поют романсы, плати мы с мужем кредит большой за дом, и я решила на пол ставочки с сентября поработать, да и на работе уже достали – выходи и выходи! не можем без тебя! Согласились, чтобы я даже всю работу дома делала.
Irina
Irina
Коувола
работаю удаленно, через интернет, у меня 2 своих интернет-магазина. у вас какая специальность? поищите за ползарплаты себе гибкий график и что-нить подходящее.
МаришА
МаришА
Москва
здорово, тож бы с удовольствием. Я менеджер по работе с дилерами. еще фотографирую
Irina
Irina
Коувола
Если дома есть интернет и телефон всегда под рукой – выходите смело на работу «на дому». Ведите своих диллеров и раз в недельку приезжайте в офис отчитаться. Будете более собранная (все таки график стимулирует к организации), да и малышка ваша будет под боком практически все время.
У меня знакомая вот-вот родить должна, а с 1 октября она уже выходит на работу. Говорит, что лучшее, что она может дать своему ребенку: возможность получить все самые премиальные блага за деньги, т.е. образование и воспитание (начиная с гувернантки). А любовь и ласка с малышом будут постоянно (первое время работать будет по сокращенному графику).
Неля
Неля
Степашка
9 лет
Прокопьевск
Вам что работы по дому мало?
Irina
Irina
Коувола
Неля, работа по дому должна выполняться: посудомойкой, стиралкой, пылесосом (у меня моющий робот пылесос) и немного любимым мужем и нисколько вас не напрягать!
МаришА
МаришА
Москва
ага, все успеваю
Ленинск-Кузнецкий
Ирина, не сравнивайте Финляндию и Россию… Нам до моющих роботов как до Китая…
Неля
Неля
Степашка
9 лет
Прокопьевск
Ага если робот пылесосит, стиралка стирает, посудомойка моет, няня с ребенком сидит, муж кушать варит конечно не напрягает!
Неля
Неля
Степашка
9 лет
Прокопьевск
А Вы тогда для чего?
Irina
Irina
Коувола
а вот и нет! такое чудо стоит всего 400 евро и занимает места как большое блюдо высотой 10 см.
до его появления я мыла полы в квартире шваброй, но это занятие отнимало у меня не более 1 часа (включая пыль, смену постельного и проч. уборки). ковры в доме не водятся.
Ленинск-Кузнецкий
Вы знаете, у нас в России не каждый человек в месяц 400 евро получает… и не может позволить себе такое чудо… хотя хотелось бы!
Актуальные посты