ПРОБЛЕМА С ГЛАЗИКОМ(((((фото)

* У кого так было? Сегодня пришла медсестра выпучила свои глаза и сказала :" ЧТО У РЕБЕНКА С ГЛАЗАМИ?" ппц я думала это нормально после рождения, что вокруг радужной оболочки как бы капиляры лопнули и над веком бордовая полосочка. У кого так было подскажите!!! ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАКПРОБЛЕМА С ГЛАЗИКОМ(((((фото)

ПРОБЛЕМА С ГЛАЗИКОМ(((((фото)

ЛуНнОЛиКаЯ
ЛуНнОЛиКаЯ
Армавир
014772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Светлана
Светлана
Анастасия
31 год
Максим
31 год
Иван
11 лет
Армавир
Лучше подстраховаться и сходить к окулисту. Но вот незадача, в во второй детской поликлинике окулист в отпуске (по-моему еще не вышла)
Анастасия
Анастасия
Оленька
8 лет
Кропоткин
у нас тоже были немного красные, но прошло само

Оля
Оля
Артем
10 лет
Ульяновск
у нас тоже есть одна такая полосочка на глазу. это ничего страшного, пройдет все само. в родах так получилось.
Natasha
Natasha
Самара
Это сосуды полопались от давления во время родов. Не паникуйте. Должна через 3-4 недели после родов пройти. У нас тоже так. Жду когда пройдет.
ТТ
ТТ
Москва
Пусть медсестра Ваша лесом идет. Я на следующий день после родов вопрос по этому поводу неонатологу задала. Она сказала что это — норма. В течение месяца должно пройти. У нас уже красноты этой нет.
Анастасия
Анастасия
Ульяновск
у нас тоже было, во время родов огромное напряжение сказалось. Врачи сказали пройдет, вот уже почти рассосалось через 2 с половиной недели
Катерина
Катерина
Алена
8 лет
Челябинск
у нас с одним глазиком тоже так было, сейчас уже прошло нам 2,5 недели… Педиатр сказала что это норма..
Евгения
Евгения
Дзержинск
у сына так было сразу после рождения, я в роддоме увидела — испугалась, но врач там сказал это бывает, все прошло недели через 2
Татьяна
Татьяна
Марина
17 лет
Батайск
к врачу надо. вы что? какое может быть самолечение? только консультация врача, это же зрение. какие могут быть отговорки
Анюта Фиалка
Анюта Фиалка
Сочи
у нас так было с одним глазиком с одной стороны, левомецитином капали и ромашкой помывали все прошло
Nina Tora
Nina Tora
Черкесск
у нас тоже красная полосочка над веком… у племянника тАкая была, ничего не делайте. Само пройдет.
Анастасия
Анастасия
Сашенька
9 лет
Ульяновск
У нас так было, прошло к месяцу где то, у окулиста были все ок.
Юлия
Юлия
Екатерина
8 лет
Санкт-Петербург
У моего так было, это так роды отразились. Прошло только к 1,5 месяцам. Ничем не лечили, окулист смотрел.
Света Кныш
Света Кныш
Михаил
19 лет
Калуга
У сыночка так было. Прошло недели через три.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации