Пароварка-блендер Philips Avent сломалась🙅🙅🙅

Девочки, привет! Купила на Авито пароварку-блендер Avent, новую, но видимо с браком:( через 2 месяца использования начало подтекать дно и искрить световой индикатор. Она работает, но стремно как-то. Может, у кого было так? Есть ли смысл отдавать в ремонт или проще новую купить? Если брать новую, то присмотрела модель Beaba Babycook Original Plus, есть ли обладатели ее, как вам? Удобна ли, долговечна? Меня она привлекла возможностью варить каши и подогревать детское питание. И еще хочу брать с собой в путешествия. Буду благодарна за отзывы!

Вот такая сломалась

Вот такую хочу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
Светлана
Москва
0262345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

irka
irka
Москва

irka
irka
Москва
у меня такой, давно, пользуюсь лет 5, довольна.
Виктория
Виктория
Москва
У нас такая, отдала подруга после 2 деток, работает отлично… я бы отнесла на диагностику…

Editoria
Editoria
Владимир
7 лет
Дарьяна
3 года
Ростов-на-Дону

У меня Авент, всё нормально, со старшим отпользовались и убрала ждать младшего. Единственное – на режиме варки иногда протекала, если слишком дофига положить овощей, выше отметки немного. Но не искрила и при адекватной загрузке не текла.

Светлана
Светлана
Москва
Протекала крышка или дно прибора?
Editoria
Editoria
Владимир
7 лет
Дарьяна
3 года
Ростов-на-Дону
Светлана 

наверное, крышка всё-таки. Но в итоге в лужице стояла вся пароварка, на столе лужа была. Но это случалось только если очень полная. Яещё и овощи не размораживала перед приготовлением, из них вода выходила.

Светлана
Светлана
Москва
Editoria 
Вот и у нас так, только капает из щелочек в днище:(
Editoria
Editoria
Владимир
7 лет
Дарьяна
3 года
Ростов-на-Дону
Светлана 

при перегрузе тоже? Или всегда?

Светлана
Светлана
Москва
Editoria 
Нет, не при перегрузе и не когда много наливаю. Непонятно, то капает, то нет. Мне кажется, это связано с накипью. Но в любом случае пользоваться искрящей пароваркой стремно мне
Editoria
Editoria
Владимир
7 лет
Дарьяна
3 года
Ростов-на-Дону
Светлана 

ну да! У меня не искрило ничего.

Элла Носкова
Элла Носкова
Полина
6 лет
Москва

Я бы на вашем месте лучше взяла отдельно блендер и отдельно мультиварку с функцией пароварки. В принципе я так и сделала. Не вижу смысла платить за вещь которая в дальнейшем не пригодится, а мультиваркой и блендером пользуюсь уже не один год, уже даже подумываю поменять (износились)

Светлана
Светлана
Москва
У меня и то, и то есть. Но попробовав такой девайс, понимаешь, что так гораздо удобнее! Меньше мыть, видно готовность овощей (мультя закрытая и фиг поймешь), не воняет мясом /рыбой как мультя. Да и с с собой в путешествия брать
Фиалка
Фиалка
Москва

мультиварка конечно лучше.и блендер отдельно.а по поводу ремонта, вы позвоните и узнайте цену.если дорого-смысла нет.

Светлана
Светлана
Москва
Ее надо везти на диагностику, сразу цену не скажут.
Фиалка
Фиалка
Москва
Светлана 

а за сколько ее покупали?

Светлана
Светлана
Москва
Фиалка 
За 4500, новая стоит порядка 8000. Что Avent, что Beaba примерно в одной цене, но у Beaba больше функций
Фиалка
Фиалка
Москва
Светлана 
Не дешево.я бы съездила на диагностику если есть такая возможность.жалко в мусор выкидывать.не дешевая?
Светлана
Светлана
Москва
Фиалка 
Ну вот и вопрос. А с другой стороны, за ремонт меньше 2000 вряд ли затребуют! И не факт, что после ремонта не сломается вновь, это лотерея. Я думаю можт не еа Авито на запчасти продать? А новую купить. Точно говорят, скупой платит дважды. Технику на Авито больше не буду брать!
Фиалка
Фиалка
Москва
Светлана 

ну если 1000 то можно делать.если 2, смысла просто нет.плюс отремонтированная не факт что отлично работать будет.не всегда на авито продают такую лажу… вам просто так не повезло.я вот тоже много что на авито выставляю.при чем ни разу не использованное.у меняпросто мч делает обзоры разных гаджетов на радио рсн и медиаметрикс.и вот многие производители просто эти гаджеты нам дарит.уже все в квартире складывать негде))))

Светлана
Светлана
Москва
Фиалка 
Мне кажется, за 1000 никто делать не будет. А вам повезло!
Елена
Елена
Светлана 

Светлана, у вас клапан в крышке на месте ?

Светлана
Светлана
Москва
Елена 

Я уже продала ее за 1000, кому-то был нужен нож. И купила Beaba. Она мне понравилась гораздо больше, до сих пор готовлю в ней

Ирина
Ирина
Кнопа
6 лет
Москва

лучше отдельно блендер- отдельно пароварку. (или если есть мультиварка- то пароварка не нужна — в мульте есть.)

Светлана
Светлана
Москва
У меня все это есть, но мне удобнее такой девайс 2 в 1. Кроме того, хочу, чтобы у ребенка отдельно все готовилось
Наталька
Наталька
Белосток

я авентовскую взяла… чисто из за того что все брали… пользовалась три месяца… и стоит теперь… мелочь быстро кусочки начала есть… теперь пользуюсь обычной каструлькой… жалко потраченных денег если честно… вещь обсалютно не мастхэв..

Лидия
Лидия
Волгоград

а мне эта пароварка до сих пор служит. Я сыну подливки в ней делаю. Я так этой вещью довольна!