Помогите выбрать прогулочную коляску для крупного малыша

Дорогие мамы, подскажите, какую выбрать коляску прогулочную?

Критерии:

• для крупного малыша (с учетом, что зимой и осенью в комбезе надо влезть) нам сейчас почти 4 мес, но мы уже 9200 весим. ему уже не интересно в люльке — хочет на мир смотреть, так что скоро надо перелезать в прогулку
  • чтобы была вездеход — у нас не очень чистят дороги в зимний период. с хорошей амортизацией и крупными колесами
  • чтобы влезла в небольшой лифт (максимальные габариты 98*60)

чудес не бывает, но вдруг эти все параметры можно совместить в одной модели)

мы сидели у родственников в tutis zippy — сейчас нормально на лето, но в комбезе не удобно будет. но понравилось, что есть чехол зимний.

заранее благодарна за советы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

София
София
Давид
7 лет
Мытищи
013429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Мария
Мария
Зайчонок
8 лет
Конфетка
6 лет
Мытищи
Под ваши требования только Перега жт3
София
София
Давид
7 лет
Мытищи

Ширина шасси – 63 см, а у нас дверь в лифт 60 см((( печаль… мне визуально она очень нравится. только собранная войдет

Мария
Мария
Зайчонок
8 лет
Конфетка
6 лет
Мытищи
София 
Странно, она входит в маленький лифт у меня легко
София
София
Давид
7 лет
Мытищи
Мария 
купили peg perego gt3 — вошла в лифт)))
Мария
Мария
Зайчонок
8 лет
Конфетка
6 лет
Мытищи
София 
Во, видите) правильно сделали, уже второго своего катаю в ней, это лучшая коляска, у меня за 3 года было где то 12-14 колясок, дорогих и дешевых, но жт3 из них самая лучшая оказалась
Liadana
Liadana
Мытищи
У нас была teutonia, прогулка огромная, колеса супер, где хошь проезжала, хоть по целине:))
Мария
Мария
Зайчонок
8 лет
Конфетка
6 лет
Мытищи
А какая именно модель? Я просто хочу тевтонию, но боюсь, что там мелкий прогулочный блок. У меня был Хартан райсер и там ребенку 2 лет не сесть
Liadana
Liadana
Мытищи
Мария 
У нас была mistral P
Алина Неганова
Алина Неганова
Бежецк

На зиму санки-коляска самое то.У нас такая с тремя режимами(лежа/полусидя/сидя).а на лето обычная с двумя режимами, и очень убодная.

Наши фотки что бы все было наглядно

София
София
Давид
7 лет
Мытищи
а какие марки на фото?
Алина Неганова
Алина Неганова
Бежецк
София 
Сани, фирмы Ника.Очень удобно, что в местах где расчищен снег-можно выдвинуть колеса, проехать и снова их убрать.А летняя не знаю, честно.с рук брала.
ирина лукьянова
ирина лукьянова
Вера
7 лет
Калининск
На зиму санки наверное лучше чем коляска
София
София
Давид
7 лет
Мытищи
санки тоже будем, но без коляски тоже никак.
Другие статьи на эту тему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!