Девочки, привет!
Я уже всю голову сломала с выбором коляски))
Основные требования:
1)легкая, вес до 10кг точно. Сейчас у нас прогулочный блок zippy, а весной хочется сесть во что-то более легкое, что можно сложить и взять с собой
2) чтобы спинка раскладывалась до горизонтального или почти горизонтального положения
3)цена вопроса тоже до 10, только тыс.рублей
4) необязательно, но возможна эксплуаиация в не супер снежную зиму
На рынке такоооой ассортимент этих колясок, что глаза разбегаются.
Вот те, что мне приглянулись:
1) Hauck shopper comfortfold
2. Inglessina esspresso
3.Cybex by CBX Sors Blue Moon
4. Cybex nona Как вариант еще inglesina trip.В общем поделитесь пожалуйста впечатлениями, если владеете такими колясками)
Или расскажите какие у вас и что вам нравится)
Здравствуйте. Что в итоге выбрали?
Катаем уже второго ребенка на инглесине эспрессо, все нравится.но вероятно сейчас купила бы corol-s 8, у нее нет сдвоенных колёс, а все остальное так же отлично
Прогулочная коляска Camarelo EOS 08

У нас такая.Плюсы:
дождевик крепится на молнию, что нереально удобно.
хорошее вращение колёс, есть стопоры, что позволяет нормально ехать прямо.
очень лёгкая, компактно складывается, да и разобрать на части очень легко.
раскладывается на 175 градусов, почти горизонтально)
Минусы:
нет амортизации
колёса гремят, но это проблема любых не дутых колёс.
С 3 мес ее берем с собой, если нужно в ТЦ, МФЦ или еще куда по делам
Купили себе Baby Care GT4 трость( более дешевый аналог Peg Perego Si), весит конечно больше чем перега, но все равно клевая!!! Из преимуществ -горизонтальное положение и большое спальное место! Я очень довольна. На Ескай обошлась в 6500, доставка бесплатная до квартиры!
Уффф, у меня трости нет — ее велосипед заменяет. катаю в нем малого с 10 месяцев. Но мы на прогулке не спим, а вы наверное спите, раз надо чтоб раскладывалась)
Ну теперь по теме) чтоб не на суперснежную зиму, ну вот как сейчас, чтоб можно было проехать, нужны все-таки колеса с диаметром побольше. Я б в первую очередь на это ориентировалась, если интересует хорошая проходимость коляски. Из представленных чисто внешне хорошо выглядят инглезина и хаук. Хаук особенно — во всяком случае кажется надежной) Сайбекс что-то мне вообще никак — ощущение, что развалятся.
глянь аванти аризона и другие аванти. легкие, маневренные.
Я тоже уже озабочена выбором прогулочной коляски на теплый период года, планирую использовать с мая. Хотела Капеллу из-за огромного копюшона, но вес...
Я также рассматриваю Инглизину Эспрессо, но вчера мой выбор пал на Чико Симплисити, буду ее брать. Отзывы хорошие, а качество у данной фирмы отменное.
сайбекс этот только для торговых центров (мал колеса и сама легкая — у меня муж когда катил — чуть ребенка не перевернул, т.к. коляска обо все спотыкается.
Просто почти все, что написали выше несколько не по теме.Я знаю, что каппела и др коляски хорошие, но у меня итак проходимая зиппи с весом 12кг, ни к чему менять шило на мыло! Ищу хорошую трость/прогулку компактно складываемую)
Viki S1201H
У дочи была «гробина» геоби з/л тяжелая и громоздкая ;
потом взяли трость геоби, удобная, но нету полного горизонтального положения, маленькие двойные колеса, в общем, коляса тока для лета!
Преимущества Viki S1201H,4 больших колеса,3 положения спинки, в тч горизонт, удобный ремень, большая корзина(+ увеличивается при необходимости), перекидная ручка, низкий козырек, чехол на ножки, вес 10 кг
из минусов пластиковые колеса(хотя мой любит чтоб трясло, мне скорее плюс), из-за чехла на передних колесах оч трудно ездить по мокрому снегу.
Мы брали б/у вышло 4 тр
Жетем Clover 802. Очень понравилась.
Я противник двойных колес, зимой снег налипает. У нас капелла 803, довольна, капюшон огромный, ручка перекидная, 3 положения спинки, вес 8.5
Мне очень сайбекс качеством нравятся.