Прогулочная коляска - муки выбора!

Девочки, привет!

Я уже всю голову сломала с выбором коляски))

Основные требования:

1)легкая, вес до 10кг точно. Сейчас у нас прогулочный блок zippy, а весной хочется сесть во что-то более легкое, что можно сложить и взять с собой

2) чтобы спинка раскладывалась до горизонтального или почти горизонтального положения

3)цена вопроса тоже до 10, только тыс.рублей

4) необязательно, но возможна эксплуаиация в не супер снежную зиму

На рынке такоооой ассортимент этих колясок, что глаза разбегаются.

Вот те, что мне приглянулись:

1) Hauck shopper comfortfold

2. Inglessina esspresso

3.

Cybex by CBX Sors Blue Moon

4. Cybex nona Как вариант еще inglesina trip.

В общем поделитесь пожалуйста впечатлениями, если владеете такими колясками)

Или расскажите какие у вас и что вам нравится)

LikusikL
LikusikL
Младший
6 лет
Санкт-Петербург
0281186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маманя
Маманя
Доченька
7 лет
Москва

Здравствуйте. Что в итоге выбрали?

LikusikL
LikusikL
Младший
6 лет
Санкт-Петербург

Катаем уже второго ребенка на инглесине эспрессо, все нравится.но вероятно сейчас купила бы corol-s 8, у нее нет сдвоенных колёс, а все остальное так же отлично

Диана
Диана
Радомышль

Прогулочная коляска Camarelo EOS 08

Настёна
Настёна
Санкт-Петербург

У нас такая.
Плюсы:
дождевик крепится на молнию, что нереально удобно.
хорошее вращение колёс, есть стопоры, что позволяет нормально ехать прямо.
очень лёгкая, компактно складывается, да и разобрать на части очень легко.
раскладывается на 175 градусов, почти горизонтально)

Минусы:
нет амортизации
колёса гремят, но это проблема любых не дутых колёс.

Elena
Elena
Виктория
18 лет
Воронеж

С 3 мес ее берем с собой, если нужно в ТЦ, МФЦ или еще куда по делам

Elena
Elena
Виктория
18 лет
Воронеж

Купили себе Baby Care GT4 трость( более дешевый аналог Peg Perego Si), весит конечно больше чем перега, но все равно клевая!!! Из преимуществ -горизонтальное положение и большое спальное место! Я очень довольна. На Ескай обошлась в 6500, доставка бесплатная до квартиры! Red

Алёна
Алёна
Варвара
13 лет
Бийск
Минус трости это то что невозможно катить одной рукой, а книжку можно и достаточно легко
LikusikL
LikusikL
Младший
6 лет
Санкт-Петербург
Интересно, что лучше gt4 или happy baby niccole… или они равноправны) по цене happy baby дороже
Elena
Elena
Виктория
18 лет
Воронеж
Алёна 
У меня модель Baby Care GT4 +, там ручка слитная, и сумку можно повесть и рукой одной катать.
Elena
Elena
Виктория
18 лет
Воронеж
LikusikL 
Можно в интернете отзывы найти, сравнения, вообще они все копии Переги Си. Так же как и стульчика Чикко Полии есть много дешевых копий (Амалфи например). Про Беби Кар в отзывах читала, что производятся там же, где и Перега (один фиг все в Китае делают… хоть и пишут Италия), только из более дешевых материалов. Даже в виде плюса девочки пишут, что беби Каре спальное место шире и длиннее, чем в Переге. Но вес конечно тоже больше. Перега 6 кг заявлено Бебик 10.
trinetey
trinetey
Санкт-Петербург

Уффф, у меня трости нет — ее велосипед заменяет. катаю в нем малого с 10 месяцев. Но мы на прогулке не спим, а вы наверное спите, раз надо чтоб раскладывалась)

Ну теперь по теме) чтоб не на суперснежную зиму, ну вот как сейчас, чтоб можно было проехать, нужны все-таки колеса с диаметром побольше. Я б в первую очередь на это ориентировалась, если интересует хорошая проходимость коляски. Из представленных чисто внешне хорошо выглядят инглезина и хаук. Хаук особенно — во всяком случае кажется надежной) Сайбекс что-то мне вообще никак — ощущение, что развалятся.

LikusikL
LikusikL
Младший
6 лет
Санкт-Петербург
Ага) мы пересели в прогулочный блок зиппи пару тройку месяцев назад, но все равно на улице больше дрыхнет, чем сидит и по сторонам глазеет
Багира
Багира
Мишутка
7 лет
Санкт-Петербург

глянь аванти аризона и другие аванти. легкие, маневренные.

Nadi
Nadi
Мценск

Я тоже уже озабочена выбором прогулочной коляски на теплый период года, планирую использовать с мая. Хотела Капеллу из-за огромного копюшона, но вес...

Я также рассматриваю Инглизину Эспрессо, но вчера мой выбор пал на Чико Симплисити, буду ее брать. Отзывы хорошие, а качество у данной фирмы отменное.

Маковка
Маковка
Младший
8 лет
Екатеринбург

сайбекс этот только для торговых центров (мал колеса и сама легкая — у меня муж когда катил — чуть ребенка не перевернул, т.к. коляска обо все спотыкается.

LikusikL
LikusikL
Младший
6 лет
Санкт-Петербург
Вот! Ценный комментарий!

Просто почти все, что написали выше несколько не по теме.Я знаю, что каппела и др коляски хорошие, но у меня итак проходимая зиппи с весом 12кг, ни к чему менять шило на мыло! Ищу хорошую трость/прогулку компактно складываемую)

Маковка
Маковка
Младший
8 лет
Екатеринбург
LikusikL 
я бы взяла любую китайскую трость с колесами побольше (у меня бейби кеа), т.к. про стерильность летом уже забудьте, коляску будете бросать и гоняться за ребенком по площадке, потом будете его грязного пристегивать и т.д. и т.п. а к концу лета он уже может отказаться от коляски и пересесть на велосипед с ручкой. мы с года на улицу ходили за ручку, коляска только в магазин сходить или для поездок (чтобы спать было где, когда устанет на улице)
Алёна
Алёна
Варвара
13 лет
Бийск

Viki S1201H

Я взяла эту, очень довольна!
У дочи была «гробина» геоби з/л тяжелая и громоздкая ;
потом взяли трость геоби, удобная, но нету полного горизонтального положения, маленькие двойные колеса, в общем, коляса тока для лета!
Преимущества
Viki S1201H,4 больших колеса,3 положения спинки, в тч горизонт, удобный ремень, большая корзина(+ увеличивается при необходимости), перекидная ручка, низкий козырек, чехол на ножки, вес 10 кг
из минусов пластиковые колеса(хотя мой любит чтоб трясло, мне скорее плюс), из-за чехла на передних колесах оч трудно ездить по мокрому снегу.
Мы брали б/у вышло 4 тр

Юлия
Юлия
Марианна
3 года
Москва

Жетем Clover 802. Очень понравилась.

Мини
Мини
Фёдор
2 года
Санкт-Петербург
Я не люблю двойные колеса!!! Могу посоветовать пегперего си, но она наверно больше 10 стоит! Но коляска хорошая! У нас пегперего бук — 10 кг, танк на колёсах! Но я ей замену так и не нашла!
Оксана
Оксана
Славянск-на-Кубани
Подскажите, пожалуйста, у бук колеса на тротуарной плитке тарахтят?
Мини
Мини
Фёдор
2 года
Санкт-Петербург
Оксана 
Нет, вообще не тарахтят!!! Они же резиновые, там такой приличный слой резины!)
Оксана
Оксана
Славянск-на-Кубани
Мини 
Спасибо, тоже выбираю. Скорее всего ее и возьму
Виктория
Виктория
Екатерина
4 года
Киев

Я противник двойных колес, зимой снег налипает. У нас капелла 803, довольна, капюшон огромный, ручка перекидная, 3 положения спинки, вес 8.5

Angelina SV
Angelina SV
Москва
+++ и ещё колеса надувные на капелле
Диана
Диана
Радомышль
+
Елена
Елена
Сыночек
15 лет
Малыш
9 лет
Москва
У нас макларен техно хт, ооочень довольна. На зиму пег перего gt3, но она тяжелая только до года и на зиму
Liliko
Liliko
Москва

Мне очень сайбекс качеством нравятся.

Показать ещё