Пока есть время, выбираю прогулку (прогулочным блоком от своего 2 в 1 танка на колесах пользоваться больше не хочу). Остановилась на двух моделях от фирмы Valco baby, но никак не могу определиться окончательно. Коляска нужна будет и на лето, и на зиму. Совсем легкая и никакая по проходимости трость от Peg-Perego есть. До конца возраста пользования коляской от имеющегося танка 2 в 1 избавляться не планирую. У кого есть опыт использования этих/похожих колясок, подскажите, какую же все-таки выбрать.
1. Valco baby snap
Преимущества:— легкая, всего 6,2 кг
— не очень дорогая
Недостатки:
— трехколеска (боюсь опрокидывания)
— бескамерные колеса (будет ли амортизация хорошей?)
— щели в капюшоне при раскладывании
— переднее сдвоенное колесо (поедет ли зимой по снегу?)
— подножка не раскладывается
2. Valco baby quad X
Преимущества:— большие колеса, с камерами
— хорошая амортизация
— подножка раскладывается
Недостатки:
— довольно тяжелая (11кг)
— дорогая (почти в 2 раза дороже первой).
https://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/256598568/
https://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/261788307/
у меня плико мини, отлично по химкинским сугробам ходит!
Но есть еще mamas and papas urbo по совсем сугробам плохоовато едет, но на лето рай. узкая база 53 см, при этом сидуха широкая
мне безумно нравится x-lander.
валко бейби смотрела щупала (они в оланте есть) так вот скользкий материал.ребенок сползал с них.Трехколеску не надо брать, неудобно. была у сестры моей один раз прокололи переднее колесо, благо вместе были. коляска стала неуправляемая, тащили на себе и ребенка и коляску
у меня плико мини есть, я бы не стала ей пользоваться с ребенком до года, как и любой другой тростью, амортизация там не очень, да и колеса особой проходимостью не отличаются.
Материал — сложно сказать, кто-то говорит, что нормальный, кто-то жалуется.
Урбу посмотрите, я бу правда брала, и подруги мои тоже бу брали. Кресло реверсивное, 180 градусов раскладывается. Кожаная сплошная ручка, глубокий капор, удобное окошко, корзина вместительная, вес 9 кг при том что рама настоящая сталь! Складывктся компактно. В опель астра купе легко входит. И они просто неубиваемые.
У нее один минус, она в наши пандусы редко влезает и приходится прыгать по ступенькам. Ну и лично у нас она ушаталась с одним ребенком, ее только даром теперь отдавать.
Но я все равно ей довольна.