Рубеж в три месяца преодолен:) (перенос темы)

Переношу тему в правильное сообщество:)

Спасибо, милые, кто поздравил

Мне очень приятно от ваших света и доброты.

К сожалению, модераторы попросили перенести тему и все старые комментарии не сохранятся:(

Вот и наши 3 месяца наступили:)

Такой стал… Другой… Еще совсем недавно я была его всем, лежать у меня на руках, уткнувшись носиком мне в грудь было любимым занятием, а сейчас все реже и реже такие моменты-все чаще хотим поглазеть вокруг. И я превратилась в его «ноги»:) ходи, мама, показывай, что тут еще кроме тебя имеется...

Иногда грустно, смотрю бодик 54 размера, такой маленький, сейчас 62 жмет.

Сегодня увидели на весах цифру 6кг:) щеки нажратые огого:)

Артемий полностью на ГВ, надеюсь, так будет и дальше:)

Сейчас переживаем скачок роста, развития, если судить по поведению-ночью чаще прикладывается, хуже засыпает, больше обнимашек.

Просыпается всегда с хорошим настроением, все меньше и меньше капризов не по делу.

Практически ушли слезы после ванны, и нам, на удивление, удалось справиться с коляской!

Благодаря… Комбинезону!!!

Стало ветренно и промозгло и мы переехали с пледов-конвертов в наш комбинезон. И как по волшебству, кончились истерики, спокойно лежим в коляске даже с открытыми глазами, а в процессе прогулки спокойно засыпаем… Первый раз за все время папа наш загнал домой через два часа, а сына все спал и спал

Когда кладу его на него, сын в неге поудобнее устраивается в его пуховой мягкостиеще один любитель уютненько устроиться появился:)

Слингокуртки приедут завтра, нашла еще вариант парки вот такой- примерю. До -30 написано…

Наш педиатр дала добро на вакцинацию и сегодня мы поехали делать три прививки разом… Фиговая днюха! Сказал бы мой сын, если мог бы говорить

Сделали РотаТек (ротавирус), Превенар (пневмококковые инфекции) и Энджерикс В (гепатит В). Получилось 7800 руб. Со скидкой 20%.

Заказали еще Пентаксим ( АКДС+ полиомиелит+гемофильные инфекции) 2700 руб, без скидки, будем делать через месяц-пока лежит для нас, отложенная в холодильнике. Решили купить заранее, так как были уже перебои с вакцинами иностранного производства.

Вообще при любом удобном случае мой сын спит. Этот прекрасный метод борьбы с невзгодами Артемий перенял от своей многоумной и хитропопой матери. В моей семье ходят приколы о том, что если я буду при смерти, то все что мне надо будет сделать это хорошенько отоспаться.

Сон для меня лекарство номер один от всех бед. Во сне прекрасно были пережиты несчастная первая любовь, страшное несварение живота и пару гриппов.

На счёт реакции на эти прививки было сказано не бояться и чуть что ей (врачу) сразу звонить. Чуть что — это может быть (равно как может и не быть) повышение температуры, проблемы с животом от прививки от ротАвируса (да, он ротАвирус, не ротОвирус, как у нас тут любят).

В целом все хорошо по сию минуту-разве что не лег поспать, а спал урывками. Потом слинг на 10 минут и здравствуй сон в кровати:)

Надеюсь, дальше пойдет так же.

Все, пойду поем:)

Ваши Лена и Артемий:)

Всем любви

Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
331061843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наталья
Наталья
Арина
8 лет
Темрюк

Такой классный, тфу тфу… растите здоровенькими!

Полина
Полина
Петрозаводск

поздравляю

Kirieshka
Kirieshka
Солнышко
6 лет
Москва
Серьёзный мужчина :) а в ваши брови я влюбилась
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
antonina
antonina
Москва

Какой шладкий малыш!!! Поздравляю с 3-мя месяцами

Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
Ляська
Ляська
Ефим
3 года
Брест
Прелесть) тоже хочу такую парку!!! эти слингокуртки такие страшные ( не нравятся вообще. Где такие парки есть?) и в них со сколько месяцев можно?
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург

спасибо! Это фирма yammy mammy

Заказывала в интернет магазине мило-кормило

Ляська
Ляська
Ефим
3 года
Брест
Elena 
Спасибо))
Наташа
Наташа
Никита
2 года
Кривой Рог

Малыш замечательный !)ттт, растите здоровые !

Валери
Валери
Липецк

Поздравляю ас, лапусики!

Ксеничка MamaБусинки
Ксеничка MamaБусинки
Харьков

Софья
Софья
Анечка
6 лет
Москва
С юбилейчиком) большой уже мужчина
Таня Деревягина
Таня Деревягина
Максим
8 лет
Лыткарино
Красотульки! Растите большими и не болейте))
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
Елена
Елена
Старший
19 лет
Доченька
5 лет
Коломна
Да, Лена! Красивый у вас мальчик! Есть в кого, родители красавцы какие!
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
Елена
Елена
Старший
19 лет
Доченька
5 лет
Коломна
Лена, а у вас с превенаром нет проблем? У нас он пропал, а нам уже ревацнацию через месяц делать, мы в 2мес. сделали, уже тогда с трудом вакцину нашли
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
Вообще никаких. Но мы страхуемся все равно и выкупаем вакцины
Елена
Елена
Старший
19 лет
Доченька
5 лет
Коломна
Elena 

Мы в субботу акдс (Инфанрикс) ставили, хотела выкупить на ревакцинацию, не разрешили. Но сказали Пентаксим будет точно. А вот с Превенаром проблема

Ирина
Ирина
Москва
Свободолюбивый парень))))) растите большими, здоровыми и счастливыми
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург
Светлана
Светлана
Артур
8 лет
Марта
6 лет
Пермь
С мини юбилеем вас ! Артемий такой сурьезный мен)
Маруся
Маруся
Ксюня
8 лет
Зефирка
7 лет
Арбузинка
5 лет
Санкт-Петербург

Очень красивые!)

Elena
Elena