Мне тоже очень понравился этот стульчик, по функциональности и цене, но почитала отзывы и теперь не знаю какой покупать, поскольку про него многие пишут, что облезает эко-кожа и в положении сидя он не 90 градусов, а с наклоном. Какой выбрать не знаю, другие намного дороже сейчас.
у нас таких два! очень нравятся, мало того, что красивые, так еще и очень прочные, толстые металлические ножки, на мой взгляд это очень хороший стул из ценовой категории чуть выше средней
У нас такой, только не кожа а что то наподобии пропитаной ткани. Наверное модель старая. Используем где то с 2 месяцев, ему все нипочем, пластик хороший, и удобный очень, ребенка в движениях не стесняет.
а у нас почти такой — отличие только в тканевом чехле, но дешевле на 2 тысячи
Мы балдеем от нашего стульчика
Аня, наверное Вы правы. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, когда получите. Заранее, спасибо!
Мне тоже очень понравился этот стульчик, по функциональности и цене, но почитала отзывы и теперь не знаю какой покупать, поскольку про него многие пишут, что облезает эко-кожа и в положении сидя он не 90 градусов, а с наклоном. Какой выбрать не знаю, другие намного дороже сейчас.
Таня я заказала уже, тоже долго выбирала, но я уверенна что он Лучший по качеству. и цене
у нас таких два! очень нравятся, мало того, что красивые, так еще и очень прочные, толстые металлические ножки, на мой взгляд это очень хороший стул из ценовой категории чуть выше средней
Согластна Настя
У нас kevin violet (моделька с подножкой и чехольчик из ткани пропитанной). Очень нравится.
какой симпооотненький))))
а сколько он стоит
На вид как у нас… наш нам очень нравится. ..
мне тоже он нравиться))