Отзывы о Стульчик для кормления Happy Baby William new

Привет девочки.

Вроде надумала и выбрала СТульчик для дочи, но щас на сайте нет цвета что мне надо, но буду искать на др.сайтах.

У кого такой СТульчик, отзывы.

Стульчик для кормления Happy Baby William new

Отзывы о Стульчик для кормления Happy Baby William new

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
0762879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маргарита
Маргарита
Белгород

а у нас почти такой — отличие только в тканевом чехле, но дешевле на 2 тысячи

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут

Мы балдеем от нашего стульчика

Кристина
Кристина
Выборг
Я тоже о таком мечтаю. У знакомой девочки такой стульчик, они нарадоваться на него не могут
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо дорогая

Татьяна
Татьяна

Аня, наверное Вы правы. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, когда получите. Заранее, спасибо!

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Хорошо Таня
Татьяна
Татьяна

Мне тоже очень понравился этот стульчик, по функциональности и цене, но почитала отзывы и теперь не знаю какой покупать, поскольку про него многие пишут, что облезает эко-кожа и в положении сидя он не 90 градусов, а с наклоном. Какой выбрать не знаю, другие намного дороже сейчас.

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут

Таня я заказала уже, тоже долго выбирала, но я уверенна что он Лучший по качеству. и цене

МамаКрасавиц
МамаКрасавиц
Валерия
8 лет

у нас таких два! очень нравятся, мало того, что красивые, так еще и очень прочные, толстые металлические ножки, на мой взгляд это очень хороший стул из ценовой категории чуть выше средней

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут

Согластна Настя

Ольга
Ольга
Москва

У нас kevin violet (моделька с подножкой и чехольчик из ткани пропитанной). Очень нравится.

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо, мы уже заказали, ждем наш стульчтк
Леночка
Леночка
Зеленоград
Очень нра, нам 3 мес и там почти горизонтальное положение, очень удобно, со мной на кухне она теперь всегда
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо
Светлана
Светлана
Захар
15 лет
Семён
8 лет
Лев
8 лет
Волгодонск
Отличный стульчик!
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
У нас такой! Стоит новенький… И ждет когда мы сядим в него
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо, а он же с рождения, используйте
Kissela
Kissela
Владислав
8 лет
Атырау
У нас такой, только не кожа а что то наподобии пропитаной ткани. Наверное модель старая. Используем где то с 2 месяцев, ему все нипочем, пластик хороший, и удобный очень, ребенка в движениях не стесняет.
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо
Странная
Странная
Челябинск

какой симпооотненький))))

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
спасибо
Наташенька
Наташенька
Ксения
8 лет
Долгопрудный
У нас такой стульчик, классный, пользуемся с рождения, очень удобный!!!
Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо
Vanilla
Vanilla

а сколько он стоит

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
8190
Наталья Пискарева
Наталья Пискарева
Атырау
ой солнце мое приветик..я смотрю ты прям вся в покупках вещей)))стульчик суперный по виду… самое удобно это колесики.
Наталья Пискарева
Наталья Пискарева
Атырау

На вид как у нас… наш нам очень нравится. ..

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо, да дома долго не было, щас большие уже, нужно закупатся
ЮлияМамаКоти
ЮлияМамаКоти
Булочка
2 года
Саратов

мне тоже он нравиться))

Анна
Анна
София
6 лет
Сургут
Спасибо
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!