Короче, отговорили-таки меня от Peg-Perego Tatamia, а мужу так нравился, расстроился) теперь выбираю между Chicco Polly Magic
Короче, отговорили-таки меня от Peg-Perego Tatamia, а мужу так нравился, расстроился) теперь выбираю между Chicco Polly Magic
у нас не такой, но из предложенных выбрала бы первый, во втором клеенка будет ребенок потеть и приклеиваться(( сами выбирали по этому принципу и выбрали такой
Но мы покупали когда малышке было 3 месяца.
Я выбрала Чикко Полли Маджик потому, что во втором слульчике материал клеенка, ребенку на ней жарко, и она быстро приходит в негодность, рвется и трескается.
В Маджике материал кож зам, легко протереть тряпочкой от загрязнений, думаю он долго будет в отличном состоянии! (Достался нам бу, как новый выглядит)
Тканная вкладка в Маджике легко снимается и стирается, ремни безопасности тоже я снимала и стирала в машинке.
Еще очень радует дуга с игрушками, супер вещь! Можно повесить любые игрушки, удобно. Пишут что она «падает» на ребенка- она легко опускается- нам это ничем не мешает.
Ну и можно регулировать высоту сидения от пола, тоже нам пригодилась эта функция!
Стульчиком Чикко Полли Маджик я довольна на все 100%.
У нас чикко Полли, кумовья дарили, супер стул, мне оч нравится, дочке тоже удобно, уже с четырёх месяцев в нем лежала. Мыть удобно. Тут кто-то писал, что клеенка порвется, ничего подобного. Даже не знаю что должна сделать моя дочь, чтобы она порвалась.
Есть моделии трансформеры, которые в высокий стулл подд обеденный столл превращаются ии в маленькийй стол и стул для творчества.
Обратии внимание наа материал чехлаа, он долженн быть тканевым, клеенка порвется

у кумы тоже Чикко, как на вашем фотоu nas Chicco Polly Magic, ochen dovolna, horoshii stulchik, a u podrugi 2 v 1, mne kajetsya nash udobnee
у нас был наподобие второго, только пег перего.
у нас чико поли такой, классный! доча в нём с 1 месяца лежала как в шезлонге… я даже в душ его завозила, малышка засыпала под шум воды пока я мылась)) сейчас сидит в нём! он очень надёжный и безопасный, я его даже продавать потом не буду, оставлю для внуков
… думаю, что через 15 лет он не потеряет своей актуальности))
из недостатков: грамосткий, но легко складывается!