И снова я со своими стульчиками) Не могу выбрать, подскажите

Короче, отговорили-таки меня от Peg-Perego Tatamia, а мужу так нравился, расстроился) теперь выбираю между Chicco Polly Magic

и Chicco Polly 2 в 1

Напомню, сын 9 200 кг, без недели 6 месяцев, еще не сидит. Если у кого-то один из этих стульев, поделитесь опытом. Интересует комфорт, безопасность, устойчивость, легкость стирки и компактность.

Ольга
Ольга
Москва
0541346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Елена
Елена
Москва
Так что вы решили со стульчиками?) я тоже выбираю из этих двух!) в Меджике мне нравится то, что сетка внизу есть для игрушек, и что лечь можно!
Ольга
Ольга
Москва
купила чико полли в итоге))) пока что не желею))) последней каплей в выборе стало то, что в мэджике эта перекладина с игрушками — казалось бы плюс, но пишут все, что она не фиксируется в одном положении, ребенок тянет ручкой игрушку и эта перекладина на него прям ложится. У меня сын ооооочень крепкий парень, он и ина пеленаьном столике дугу уже поломал, ему такие вещи бесполезны) И Самое главное — у мэджика колесу пишут — плохие. Неудобно катить стульчик, когда ребенок внутри. Нужно поднимать за ноги стульчик — ребенок отклоняется назад, и только так катить. Мне это не понравилось. В чико поли колеса просто отменные и передние и задние! Несколько раз покатала ногой его вперед-назад, буквально пару раз и сын успокаивается — ему нравится. Катаю 5 минут — сын засыпает))) Меня такой расклад устраивает)
Елена
Елена
Москва
А раскладывается чуть чуть спинка ведь? Есть крепление для подносика?
Ольга
Ольга
Москва
спинку можно установить как шезлог — полулежа. поскольку сын еще не сидит — это положение самое оно)) подносик легко снимается и крепится сзади стула за крючки
Елена
Елена
Москва
Мы тоже еще не сидим) поэтому и выбираем)
МамаКрасавиц
МамаКрасавиц
Валерия
8 лет

у нас не такой, но из предложенных выбрала бы первый, во втором клеенка будет ребенок потеть и приклеиваться(( сами выбирали по этому принципу и выбрали такой Стульчик для кормления William, Happy Baby, сиреневый

Елена
Елена
Москва
А что это за стульчик?
МамаКрасавиц
МамаКрасавиц
Валерия
8 лет
Happy baby William classic

Татьяна
Татьяна
Лобня
У нас второй, 2 в 1, только цвет немного другой, очень удобный, спинка регулируется в нескольких положениях, даже полулежа, чехлы и ремни легко снимаются, легко стираются, мы очень довольны им)
Оксана
Оксана
Матвей
11 лет
Бурынь
Первый для вас уже позновато можно сказать, а почему от предыдущей модели отказались?
Аленка
Аленка
Милана
8 лет
Липецк
Тоже выбирала между этими двумя!

Но мы покупали когда малышке было 3 месяца.

Я выбрала Чикко Полли Маджик потому, что во втором слульчике материал клеенка, ребенку на ней жарко, и она быстро приходит в негодность, рвется и трескается.

В Маджике материал кож зам, легко протереть тряпочкой от загрязнений, думаю он долго будет в отличном состоянии! (Достался нам бу, как новый выглядит)

Тканная вкладка в Маджике легко снимается и стирается, ремни безопасности тоже я снимала и стирала в машинке.

Еще очень радует дуга с игрушками, супер вещь! Можно повесить любые игрушки, удобно. Пишут что она «падает» на ребенка- она легко опускается- нам это ничем не мешает.

Ну и можно регулировать высоту сидения от пола, тоже нам пригодилась эта функция!

Стульчиком Чикко Полли Маджик я довольна на все 100%.

Аленка
Аленка
Милана
8 лет
Липецк
Забыла написать, у Маджик тоже есть колеса на задних ногах. Наклонил и везешь.
Елена
Елена
Москва
А есть там сзади на ногах крепления для столика?
Аленка
Аленка
Милана
8 лет
Липецк
Нет, либо я не поняла как столик сзади крепить… Вообщем лежит теперь отдельно, печалька
Ольга
Ольга
Москва
есть! там такие 2 крючка белых
Аленка
Аленка
Милана
8 лет
Липецк
На стуле нет никаких крючков сзади. Или вы про столик?
Ольга
Ольга
Москва
про столик)
Виктория
Виктория
Белгород

У нас чикко Полли, кумовья дарили, супер стул, мне оч нравится, дочке тоже удобно, уже с четырёх месяцев в нем лежала. Мыть удобно. Тут кто-то писал, что клеенка порвется, ничего подобного. Даже не знаю что должна сделать моя дочь, чтобы она порвалась.

Евгения
Евгения
Кирилл
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
незнаю почему отговорили от татима стул идеадьный во всех отношениях. это конечно мое мнение.
Екатерина
Екатерина
Варенька
9 лет
Орел
Я вв принципе разачарованаа таким стуломм: местаа многоо занимаетт, аа используем исключительно для кормления. Столешницаа там маленькаяя, альбомный лист нее помещаетсяя, те дляя занятий пришлосьь ещее один столл покупать.

Есть моделии трансформеры, которые в высокий стулл подд обеденный столл превращаются ии в маленькийй стол и стул для творчества.

Обратии внимание наа материал чехлаа, он долженн быть тканевым, клеенка порвется

Ольга Зубко
Ольга Зубко
Алина
9 лет
Азов
покупали со старшей дочей Чикко полли, теперь служит для младшей, я довольна! у нас такой

у кумы тоже Чикко, как на вашем фото
♣Любовь♣
♣Любовь♣
сынуля
14 лет
доченька
10 лет
Ха́йфа

u nas Chicco Polly Magic, ochen dovolna, horoshii stulchik, a u podrugi 2 v 1, mne kajetsya nash udobnee

Няшная Аня
Няшная Аня
Керчь

у нас был наподобие второго, только пег перего.

Mause
Mause
Валерия
14 лет
Владимир

у нас чико поли такой, классный! доча в нём с 1 месяца лежала как в шезлонге… я даже в душ его завозила, малышка засыпала под шум воды пока я мылась)) сейчас сидит в нём! он очень надёжный и безопасный, я его даже продавать потом не буду, оставлю для внуков… думаю, что через 15 лет он не потеряет своей актуальности))

из недостатков: грамосткий, но легко складывается!

Ardrhena
Ardrhena
Кирилл
9 лет
Мирон
3 года
Орел
У нач самый обычный стул за 4,5 тыс) похож на второй. У него 3 положения спинки, плюс горизонтальное, что очень удобно.
Женечка
Женечка
Орел
У нас хеппи беби вильям это как второй. С 5 месяцев в нем лежал, а потом уже как стульчик используем. Очень довольны.
Екатерина
Екатерина
Елизавета
8 лет
Пермь
у нас peg perego prima pappa? нам очень нравится, старший до 1,8 там кушал, скоро младшую посадим)))

Показать ещё
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
можно ли кормящей горох
можно ли кормящей груши
можно ли кормящей кукурузные хлопья